doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @RioMan,в переводе "через попу" Вроде сезон гарбузовый открыли уже?Чет фур по обочинам невидать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Чет фур по обочинам невидать... до фигища... только у них покупать страшно... какие-то подозрительно красные они у них... а сезон только начался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 в седьмом континенте надысь брал - превосходный сезон гарбузовый открыли Гарбуз - это по-украински тыква, а арбуз - кавун. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 незнаю у кого как- мой сезон арбузный открылся еще недели 2 назад... всего один раз получилось не айс...а так....ням ням... ( фур и у нас не видно, но в супермаркетах покупаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 главный орган вкуса - язык! Ой, вот мы сейчас договоримся до такого... а я как раз о таком...! щас вот рабочий день закончится, и пойдем все по домам есть каждый свой арбуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 щас вот рабочий день закончится, и пойдем все по домам есть каждый свой арбуз У Вас там у каждого по арбузу?! 0_o А мы один на 2-3-5-х едим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А мы один на 2-3-5-х едим Эх, я бы сейчас не отказалась бы от долечки того арбузика, со встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Прокол. Мужик должен есть сырое мясо. Еще теплое... раньше кушал когда свое выращенное было, покупное как то не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Эх, я бы сейчас не отказалась бы от долечки того арбузика, со встречи Можно устроить. На неделе после работы . Арбузную "встречу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 а вообще я повар по профессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Можно устроить. На неделе после работы . Арбузную "встречу" Гений, право слово - гений! Если девки не уведут, буду вербовать в зятья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Arni,арбузная встреча эт конечно хорошо.Тока как с переполненным мочевым пузырем обратно домой по пробкам толкаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 как с переполненным мочевым пузырем Вот из-за реалистов мы до сих пор на Марс и не высадились. Помните, как картерные газы в жигулях в обход воздушного фильтра выводили? Так что дарю идею. А все подумают, что кондиционер... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А все подумают, что кондиционер... Ничего не поняла из процесса, как именно сделать так, чтобы было похоже на кондиционер, но идея мне понравилась Игорь, я бы с удовольствием приехала бы на такую встречу Она будет совмещена со встречей 22-го, или "арбузная" будет независимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Игорь, я бы с удовольствием приехала бы на такую встречу Она будет совмещена со встречей 22-го, или "арбузная" будет независимая Я предлагаю независимо от встреч, ближе к вечеру собраться где нибудь в центре (чтобы всем удобно было), в парке на берегу прудика и освежевать пару арбузов Для особо нетерпеливых, можем расположиться в пешей доступности от какого-нить макдональдса или синих кабинок Например в четверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Вот из-за реалистов мы до сих пор на Марс и не высадились. Помните, как картерные газы в жигулях в обход воздушного фильтра выводили? Так что дарю идею. А все подумают, что кондиционер... ну неэстетично и просто противно мудрить со шлангами-бутылками и наружу все это... Я предлагаю независимо от встреч, ближе к вечеру собраться где нибудь в центре (чтобы всем удобно было), в парке на берегу прудика и освежевать пару арбузов Для особо нетерпеливых, можем расположиться в пешей доступности от какого-нить макдональдса или синих кабинок Например в четверг? вот это конструктивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Dirty Harry, Игорь, я за!!!!!!! Может в отдельную тему вынести предложение? Или встреча будет строго по приглашениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Нет, конечно. Тема в московской ветке. Дата, четверг, если никто не против. Определяемся с местом http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 всех ЛЮ... сегодня утром пока дошла до машинки - замёрзла.... а вообще я повар по профессии ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Или встреча будет строго по приглашениям Опыт учит, что если встречу сделать конспиративной, только для избранных, с паролями и связниками, то припрется нереальное количество народу. Свободный доступ сводит на нет кайф от участия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Желающие напасть на арбуз из-за угла, с ножом, в вечернее время суток - приветсвуются! Не стесняемся своих желаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 всех ЛЮ... сегодня утром пока дошла до машинки - замёрзла.... ой... ну нужно было что нибудь на верх накинуть перед выходом хи, хи. А как понимать ваше ОЙ....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А как понимать ваше ОЙ....? На ловца и зверь бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 хи, хи. А как понимать ваше ОЙ... люблю, когда меня кормят... приятно наблюдать за мужчиной, который в фартуке топчется на кухне, создавая невероятные блюда, непонятно из чего... а запахи... ммм... волшебство.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 люблю, когда меня кормят... приятно наблюдать за мужчиной, который в фартуке топчется на кухне, создавая невероятные блюда, непонятно из чего... а запахи... ммм... волшебство.... это здорово, когда не каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах