Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 прям в ссылку куда-то отправил С каких это пор загородное поместье стало считаться ссылкой? Наоборот, цену набиваю. Остоженские супротив южноебутовских ну никак не котируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @mikol@istra, ты в гости что ли собираешся? во уже предложение поступило, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, я предпочитаю поближе к царской усадьбе жить @mikol@istra, не предложение,а всего лишь вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 я предпочитаю поближе к царской усадьбе жить Дык не жила там царица, забраковала проект - даже достраивать поручила не Казакову, а Лужкову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, Ну и ладно,что не жила. Я ж тоже не царица и меня вполне там все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 меня вполне там все устраивает Уборка вот только много времени занимает... Никогда не завидовал царям - пока, блин, все полы во дворце помоешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, а ты думал почему я тут?ищу помощников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ищу помощников Лучше ищите чистильщика бассейнов - судя по шедеврам мирового кинематографа, все мачо стараются получить именно эту специальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а если нет бассейна, то какого чистильщика искать? сантехники? (тоже с водой связано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, Может быть вы согласитесь помочь?чистильщик-сантехник в одном лице,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Может быть вы согласитесь помочь? Разве что добрым советом. Но в мытье полов (а тем паче в чистке бассейнов) добрые советы неуместны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, А личным примером?Или ручки растут не оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Или ручки растут не оттуда? Оттуда. Но, опять же исходя из шедевров мирового кинематографа, ручки практически не задействуются, хороший чистильщик бассейнов вполне может быть и безруким инвалидом. Вы уж как-нибудь определитесь с приоритетами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, определилась.бассейна нет, так что нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ сантехник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 из немецкого кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 из немецкого кино. Что ж у вас у мужчин мысли то все про немецкое кино 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а оно как немой кинематограф- классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, определилась.бассейна нет, так что нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ сантехник берите меня я и электрику умею делать и ремонт в квартире могу да все могу если надо возьмете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 вас у мужчин мысли то все про немецкое кино Его и женщины любят. За интригу - женится на ней этот негодяй или не женится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 За интригу - женится на ней этот негодяй или не женится? ему кольцо с бриллиантом и спрятать-то негде)))) где уж тут интриге взяться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 берите меня я и электрику умею делать и ремонт в квартире могу да все могу если надо возьмете? беру,но через годик. пусть дом отстоится после постройки,а то ремонт на смарку пойдет Его и женщины любят. За интригу - женится на ней этот негодяй или не женится? А какая интрига?.Он рабочий бассейна,она хазяйка.Куда ему деваться то?жить все хорошо хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ему кольцо с бриллиантом и спрятать-то негде Он рабочий бассейна,она хазяйка Ну, в принципе я могу вспомнить одну из своих специальностей - сценариста. Навалимся всем колхозом и создадим такой сюжет, что немцы повесятся от зависти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Arni, а какие еще специальности остались скрытыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 беру,но через годик. пусть дом отстоится после постройки,а то ремонт на смарку пойдет А какая интрига?.Он рабочий бассейна,она хазяйка.Куда ему деваться то?жить все хорошо хотят а может сейчас чего надо сделать? Год долго ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а какие еще специальности остались скрытыми? Вы тоже работник шприца и кружки Эсмарха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах