RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 У меня ванна, там всегда лето... А у меня душа. Там всегда весна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 а нас замело. я и думаю "а весна ли?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @svetin,у нас тоже замело, но солнце почти все растопило, хотя на градуснике - 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 растопило У нас тоже. Только не солнцем. Таджики с утра что-то белое раскидывали. Причем, обильно так! Да...аа... уже весна за окном. А нэвэсты как не было, так и нэт. Абыдна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Надо было не болтать, а невест завлекать. Теперь всех разобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 , а невест завлекать. Первые 3 раза, прочитал как " нерест". Долго думал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 прочитал как " нерест". Вот британские ученые, когда им в очередной раз не хрен чем было заняться, доказали - женитьба положительно влияет на зрение. И тому есть много фольклорных свидетельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вот британские ученые, когда им в очередной раз не хрен чем было заняться, доказали - женитьба положительно влияет на зрение. И тому есть много фольклорных свидетельств. А если 5-6 раз подряд жениться - зрение в 5-6 раз улучшится? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А если 5-6 раз подряд жениться - зрение в 5-6 раз улучшится? =)) Тут уже надо оценивать степень умственного развития. Сказать "Какой я был слепец, когда на тебе женился!" можно раза два, ну три - а если это входит в привычку, то зрение, наверное, улучшится, но с IQ явно полные дрова... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Надо было не болтать, а невест завлекать. Теперь всех разобрали Слюшай! И так завлэкал, и этак завлекал - нет тут никто кто хочэт. Всэ толко пишут пишут а как дело до встреча доходит - савсэм в кусты бежат. Зачэм так жэнщина делает? Нехарашо делает. а если это входит в привычку Не успеем. Человек живет меньше чем четыре брака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 И так завлэкал, и этак завлекал - нет тут никто кто хочэт Значит не ТЕМ завлекал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Значит не ТЕМ завлекал... Навеяло: - О, да вы шалун! - Да, не без этого... - Само собой. Без ЭТОГО - какой шалун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Значит не ТЕМ завлекал... Да бросьте! Я очень даже ничего, однако! Пусть дома нету там, в Монако, Но остальное право есть, Достоинств - их не перечесть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Нужна "жена" на пару часов вечером в будни, или в выходной - район ЮЗАО, подробности в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 не претендую на роль жены, но подробности интересны а оплата наличными или перевод на банковскую карту? оплата почасовая или сдельная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 и что входит в "обязанности" "жены" ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 "жена" на пару часов (С завистливым вздохом) Небось, кастинг будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Какие все любопытные К сожалению в общем доступе написать пока не могу. Ира, а кто поговорим про оплату? 0_o В обязаности входит вживание в роль жены, в крайнем случае сестры. для небольшого "розыгрыша" UPD По желанию заказчика время перенесено примерно на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 В обязаности входит вживание в роль жены, в крайнем случае сестры. для небольшого "розыгрыша" а роль мамы там не предусмотрена???? я б в мамы пошла, пусть меня научат...(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (С завистливым вздохом) Небось, кастинг будет... Алексей, Вы бы мне с Вашим языком пригодились на все 95%, в роли кого нибудь еще. Жаль только что из Тушино никуда не выезжаете а роль мамы там не предусмотрена???? я б в мамы пошла, пусть меня научат...(с) Боюсь что мне роль сыночка будет сыграть уже сложновато =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Алексей, Вы бы мне с Вашим языком пригодились Нет уж, Игорь, проходили - звонят из издательства "Мы нуждаемся в вашем великолепном языке". Оказалось, надо марки лепить... я б в мамы пошла Думаю, роль юной тещи тоже в этой опере присутствует... Эх, огласили бы весь список.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 да, огласите весь список ролей.очень интересна современная пьеса))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 В обязаности входит вживание в роль жены, в крайнем случае сестры. для небольшого "розыгрыша" «Притворись моей женой» !?! Оригинально....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А вот кому мужа на пару часов? Денег не беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А вот кому мужа на пару часов? задумалась.... может воспользоваться, пока бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах