Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 за 150 ты сможешь троих детей содержать? Получая 150-000 в месяц.... думаю еще жену и любовницу =)) Правда на Корвет тогда не хватит находишь тётечку многодетную Где ж ее найти... уже наверняка всех нашли =))) Надо свою заиметь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 нее, 150 - это просто экономия в год при твоей обычной зп Надо свою заиметь! ты уже готов к детям? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Надо свою заиметь! ну... или так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 ты уже готов к детям? ))) Технологии прорабатываются =)) А вот к корвету я уже готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 откель денег на Корветт урвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Инвалидность тоже освобождает от налога, а справку об инвалидности проще сделать, чем троих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Инвалидность тоже освобождает от налога, а справку об инвалидности проще сделать, чем троих детей Процесс приобретения инвалидности менее безопасен и не так приятен, да и последствия тоже не ахти.... откель денег на Корветт урвал? Дык, не новый же брать буду... откуда такие деньги... если б были... на налогах бы не экономил =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Дык, не новый же брать буду... Зачем корветт, если процесс создания детей доставляет удовольствие не меньшее? Неразумная трата денег... Опять же, детей получаешь абсолютно новых, без пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Что-то мне подсказывает, что 99% многодетных семей России мечтают хоть о какой-нибудь машине, не то что о корветте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Процесс приобретения инвалидности менее безопасен и не так приятен, да и последствия тоже не ахти.... Как-будто не в России живете, чтобы иметь справку об инвалидности не обязательно иметь инвалидность. Но на счет процесса спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Все-таки лучше инвалидность, если все ради Корветта. Представляете, что станет с этим Корветтом, когда до него доберутся трое детей)))) Тут одного так еле отгонишь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Все-таки лучше инвалидность Так инвалидом можно встать и в процессе создания многодетной семьи.... с кровати там навернуться =)) Так что не лучше... а 2 справки мне ни к чему.... Как-будто не в России живете, чтобы иметь справку об инвалидности не обязательно иметь инвалидность. Но на счет процесса спорить не буду. То есть предлагаешь оптимальный вариант? ... заиметь справку об инвалидности без таковой (используя территориальное расположение),... и с головой окунуться в процесс... можно ведь и в корвете, да?... Мне нравится ход твоих мыслей! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Dirty Harry, О, как внезапно кончился диван! (В. Вишневский). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Dirty Harry, О, как внезапно кончился диван! (В. Вишневский). И что же началось дальше по Вишневскому? Пол, стул стол, стенка, потолок, люстра в конце концов? Или история об этом умалчивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 И что же началось дальше по Вишневскому? Пол, стул стол, стенка, потолок, люстра в конце концов? Или история об этом умалчивает... По ходу уже два инвалида))) Корвет поустойчивее все же.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Корвет поустойчивее Даже запорожец - и тот надежнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Даже запорожец - и тот надежнее И мечта инвалида, кстати))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Arni, Вспомнился анекдот.... "Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач моет руки, не оборачиваясь... - Ложитесь! - Как доктор? - Ложитесь, как вы лежите, занимаясь любовью. Вытер руки, повернулся. - Господи! Это ж где так любовью занимаются?! - А в "Запорожце"." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 про Запорожец есть и другой: Женщина в положении спрашивает? -Доктор, а как я буду рожать? -Как зачали, так и рожать будете. -Кошмар, рожать в зелёном запорожце, с высунутой в окно левой ногой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Даже запорожец - и тот надежнее А надежность и устойчивость - это синонимы? @Клякса, Какое окно не уточняла? Или в запорожце только передние открываются.... Хотя заднее можно было и выбить ненароком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 это была не я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Что ж все так грустно то..... на люстре тоже никто не качался? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Что ж все так грустно то..... на люстре тоже никто не качался? =))) Я знаю одного героя...............кот Бегемот))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Да 85 лет назад было много интересного..... Чего только стоит небезызвестная эксгибиционистка Маргарита =))) А ведь еще говорят, что в СССР секса не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 А ведь еще говорят, что в СССР секса не было... Зато рождаемость выше была) Все дело в запорожцах)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах