Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Только не говори, что за джентльменским расшаркиванием "Вы первый! Нет, вы проходите!" наблюдать интереснее... Девушки? Топлесс? В грязи? А вы затейник.... у меня еще немного попкорна осталось... Настя, Аня - готов поделиться =)) А может вы поучаствовать хотите? Тогда я за пивком еще ребятам сбегаю :lol: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ну... я видимо такого опыта еще не поднабрался ... усиленно думаю, "а зачем мне ВСЕ стадо???" Лучше меньше, но зато лучшее Главное в этой притче отнюдь не количество... А Ильич вполне себе прав на счет лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 за пивком еще ребятам сбегаю На меня не бери ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да, совсем тема затихла!А ведь скоро зима, и надо срочно искать с кем греться))) ахахаха))) вон оно что оказывается))) А то-то последняя время какая-то активность ни с того ни с сяго образовалась..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ахахаха))) вон оно что оказывается))) А то-то последняя время какая-то активность ни с того ни с сяго образовалась..... Лето прошло и наступила осенняя пора... все сидят по домам, на работе, в интернете=)) И кстати,.. остается открытым вопрос - почему Комиссар Парасена, первым же делом замочила мирного жителя Везана? 0_o А затем смылась =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 почему Комиссар Парасена, первым же делом замочила мирного жителя Везана? Вот о чем ты, оказывается, думал - полгода шляясь неизвестно где и неизвестно с кем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вообще то я был здесь А еще здесь и честно говоря еще много где =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Не вижу надписи "Здесь был я ( ну или здесь был Игорь)". Соответственно - НЕ ВЕРЮ )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Ира М, Ну тогда ждем фото от других участников =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вообще то я был здесь Какие-то Ионические острова, что ли... А вот женился бы, когда советовали - и не пришлось бы переться в такую даль, даже мыслЕй таких не возникло бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Arni, Ну первое это пляж Миртос на Кефалонии, а второе место - Метеоры, недалеко от Олимпа А вот если бы женился.... ходил бы и дальше на яхте, прямо до Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 на Кефалонии Ха, я угадал! Вначале на Закинф подумал... Значит тур "По местам съемок "Греческой смоковницы"" прошел успешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ха, я угадал! А я думал прошел по ссылке и прочитал название альбома =))) А ее снимали на всех ионических островах? Мы ходили вокруг ,а к вечеру делали пешие/экскурсионые вылазки. Одним из самых запоминающихся моментов, была швартовка (для девушек - парковка яхты на пирсе =)) ) экипажа из 3-з немок в марине Лефкады. Их снесло ветром и они прочирикали иллюминаторами кубрика по десятку носов зашвартованных яхт =))) Мы бегали по пирсу, прыгая с палубы на палубу, чтобы их вытолкнуть обратно в море. Московские дворики отдыхают в сравнении с греческими маринами крупных городов..... вот там точно.... швартовка на ощупь =))) Вторая фотография, кстати, сделана уже на материке, в горах. Примерно здесь http://maps.yandex.ru/-/CVbfAAi-# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Усе, все спухли ? =)) До встречи через полгода =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 все спухли ? Каждый сам решил свои проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Каждый сам решил свои проблемы... Но это же неправильно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @Dirty Harry, Ну а что делать? Только новый призыв в тему объявлять - нам, глядишь, ефрейторские лычки тогда обломятся, как старичкам-ветеранам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Лето прошло и наступила осенняя пора... все сидят по домам, на работе, в интернете=)) И кстати,.. остается открытым вопрос - почему Комиссар Парасена, первым же делом замочила мирного жителя Везана? 0_o А затем смылась =)) меня замочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 меня замочили? ... и судя по урожайному году, в яблоках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 ... и судя по урожайному году, в яблоках Это похоже у вас какая-то своя атмосфера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Команда "задохлики" заняла первое место в своей категории (пешей), на прошедшем в эти выходные ориентировании в Санкт-Петербурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Записываюсь на собеседованиe. ;-) Эта? Я правильно тебя поняла? ;-) Неудивительно что тема заброшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Неудивительно что тема заброшена Очень эффективно работает тема - тут разминаются, а потом во всеоружии выходят на реальную борьбу с одиночеством. И многие одержали победу, как выясняется. Так что проводите собеседования, кастинги и что там еще нужно - не стесняйтесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Эта? Я правильно тебя поняла? ;-) Неудивительно что тема заброшена А что с ней не так? Все друг друга нашли =))) Остались только два "старых пердуна" Я и Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Верно, верно ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах