Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @Arni, А чего так рано? До него еще дожить надо И тут уж каждый в меру своих способностей... кто-то бегом, кто-то ползком,. а кто-то и вообще назад пятится =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 До него еще дожить надо Двойка за невнимательность - с новым Кодом никогда поздравить не рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @Arni, А.... Похоже код зашифровали =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 86 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Привет всем ! кто нибудь знает чем Санта-Барбара закончилась если кто женился поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @Сергей 86, Привет. У Санта -Барбары перерыв. смена декораций, рекламная пауза и прочее. НО! сериал не закончен, сценарий в творческой обработке и нова КАСТИНГ! на самые главные роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Обалдеть... Помнится, еще бабушка моя жива была, и еще сын не родился, который теперь на третьем курсе..., а Санта-Барбара уже давно шла... 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Похоже у нас все поженились и так никто на салатики и не позвал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я холост пока... салатов хочется на свадъбе Игорька. Тут и ДРК7 близиться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @доктор ЧС, Не дождетесь =))) А что ДРК? Кто то жаниться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Dirty Harry, т.е. ты сейчас конкретно сделал заявление, что мы не дождемся твоей свадьбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Выезд на природу, романтик так сказать... вдруг капитулирует твоё одиночество пред какой нибудъ нимфой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Ира М, Теперь уже нет @доктор ЧС, Если только перед нимфой. Они кажется как раз в лесу у воды водятся =))) А у нас рыбалка планируется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 нет. здоровый отдых спорт и немного веселья.. удочки не возъму. можем в мафию сгонять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 ак раз в лесу у воды водятся Это кикиморы. По слухам, именно из них получаются лучшие жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Arni, а слухи с чем это связывают? "Я б в кикиморы пошла, пусть меня научат)))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Это кикиморы. По слухам, именно из них получаются лучшие жены. Слухи злодеи распускают, вон поди и подсовывают кикимор:-) "Я б в кикиморы пошла, пусть меня научат)))" Нужно чаще гулять в лесу у воды, и желательно в сумерках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 если к Кикиморе найти правильный подход - она станет Еленой прекрасной и премудрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 она станет Еленой прекрасной и премудрой Сменит имя и фамилию? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 сменит, если Иванушка окажется не до конца дураком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 тут царевич Елисей, выдал волку... сахарок. реально нимфы после смены фамилии сильно меняются натурой и манерами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 а вот психология утверждает обратное - невозможно поменять характер.... да, можно его каким- то образом скорректировать, но не поменять... может Иванушки и Елисеи зрят не в корень? или Алёнушки прикидываются Кикиморами??? много-много разных смайликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Старая истина: «Выходя замуж, женщина надеется, что мужчина изменится. Мужчина, женясь, рассчитывает, что женщина останется такой же. Оба ошибаются». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Клякса: нет. психология по Юнгу во всяком случае(а не женская какая нибудъ узкоспециализированная) только как раз кикиморы и остаются такими как были, а вот Василисушкам как раз и надоедает сходу после марша Мендельсона королевнами прикидываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 позвольте, Евгений, с вами не согласиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 "Я б в кикиморы пошла, пусть меня научат Женщине ничего для этого делать не надо - просто оставаться собой. И не пытаться подогнать себя под некий стереотип "правильной жены". В этом секрет успеха всех кикимор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах