Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, ага, я чувствую, алиэкспресс меня ждет ) вместе со своими горячими предложениями )) Да ладно! Постоять может за себя и не сможешь, но полежать то всегда сумеешь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, где-то в стороне может и да )) Женщина! Кто-та меня ругал, что я комплектацию свою (машины) не знаю! А сама фотки выложить не может. (надеюсь, что чисто из женской солидарности, так как я скорее всего там старая и страшная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Женечка, знать машину и знать, как фотки выкладывают - несопоставимые вещи!))) Нет, ты там молода, цветёшь и пахнешь - короче сама на себя не похожа... (шучу!) Будут фотки... Инструмент давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, так! из-за зависти не выкладываешься, красавица крашенная? ну почему же, это мой натуральный цвет! )))) Погодь с инструментом ) Кстати, только сегодня с одним своим стилистом обсуждали эту тему... но об этом при личной встрече ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 представила капельку йогурта на губах... Это... Не все йогурты одинаково полезны... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 @Zloslovka, так! из-за зависти не выкладываешься, красавица крашенная? ну почему же, это мой натуральный цвет! )))) Погодь с инструментом ) Кстати, только сегодня с одним своим стилистом обсуждали эту тему... но об этом при личной встрече ) Крашеная, то я может и Крашеная, но сука я - натуральная.... Это... Не все йогурты одинаково полезны... (с) За то во всех примерно одинаковое содержание белка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну что,все позавтракали сегодня йогуртом,надеюсь тема сегодня продолжится.Смотрю девченки вчера подвечер темку подвозбудили малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я - да! Было вкусно..., но мало Вот думаю пойти на второй заход, попробывать новые вкусы и испытать доселе неизведанные ощущения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 @Zloslovka, ага, я чувствую, алиэкспресс меня ждет ) вместе со своими горячими предложениями )) О да,Наши узкоглазые друзья мастера по изготовлению всяких электронных девайсов для нашего приятного время провождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я себя начинаю неуютно чувствовать среди таких мастодонтов... Чувствую, что что-то мимо проходит и я не испытала ещё той гаммы чувств, от приятного время препровождения в компании с девайсами, собранными заботливыми "узкоглазыми" руками. Не случилось пока, чтобы кто-то взял доверительно за руку и повел по дороге сладострастных ощущений в страну "мейд ин чина"... Поделитесь опытом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Тема становится опасной,может легко выйти за рамки стандарта и приличия данного ресурса.Порой сложно подбирать нужные термины,приходится вуализировать предметы автомобильными девайсами.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 вот от натуральности у тебя и ненасыщеность %))))))))))))) фпечь рамки стандарты и приличия и так понятно к чему вся тема сводица как ты не пиши в заголовке...муж жына или ...собеседник %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я то здесь опыта набраться и поделится заодно,так что почитай из меня собеседник получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 *послюнявила огрызок карандаша, открыла замусляканый и потрепаный блокнотик...* Помедленнее, Дим, я готова записывать! Начинайте, профЭссор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я за рулем пишу,поэтому не многословен.Боюсь моя лекция затянется,если я ее буду писать короткими фразами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 приходится вуализировать предметы автомобильными девайсами.)))Таки я вообще-то говорила про ГУ из Китая, которое так и не сподобилась заказать для бывшей РИО, так как мне никто не смог оправдать плюсы данного девайса, так и каталась с 1 din магнитолой)))А вот что там себе Женечка по горячим предложениям заказывает на Алиэкспрессе, мы узнаем, когда она получит платьишко и часики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Так часики чем не девайс радующий нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я за рулем пишу,поэтому не многословен.Боюсь моя лекция затянется,если я ее буду писать короткими фразами. Береги себя, и не отвлекайся, я не могу позволить потерять в твоём лице УЧИТЕЛЯ! Как собирешься с мыслями и будешь готов поведать тайну - я растопырю уши во всевнимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Просто с часиками с таймерами почти вся крупная и мелкая "бытовая" техника идет. Мне кстати у Евгении нужно спросить про девайс с колечками,сам Али никогда не пользовался,только Ебеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ты про маслосьемные или стопорные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Не то и недругое,с жтими все впорядке.Я про те что рукой чаще глажу,а верней несколькими пальчиками. Что бы ни кто плохого не подумал,эмблема на водительской подушке безопасности,мои неаккуратно лопнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Да тут как-то и странно было бы о чем-то другом подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Эй, народ - не засоряйте фотоконкурс! Давайте здесь внеконкурсный смотр картинок проведем, так сказать в узком кругу и для своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Эй, народ - не засоряйте фотоконкурс! Давайте здесь внеконкурсный смотр картинок проведем... Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Имелось ввиду что здесь по мотивам конкурса предлагается выкладывать фото без тех ограничений, что установлены в правилах конкурса. Ну и с учётом пятницы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах