Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 только я никого не ищу)))))) плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Колюня, че это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Колюня, че это? Так нельзя , над искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Так нельзя , над искать Тани, можете открывать агенство по поиску "чего удобно". Манагеры уже стекаются, я готов быть первым заказчиком))) Ищу корпус шнека! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Анна, у вас ... Убил...наповал... Пойду напрягу свой неблондинистый мозг на предмет косяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Колюня, мне муж не разрешает))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Колюня, мне муж не разрешает))))))))) Понял @Колюня, мне муж не разрешает))))))))) как же повезло вашему мужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Убил...наповал... Пойду напрягу свой неблондинистый мозг на предмет косяков Не надо искать косяков) Это был комплимент, просто возможно немного завуалированный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 эта чо... кто сама низаливает замерзайку та и замужым? )) тагда систра абричина вапще ыхыххыхы )))))) С таким брадом я обречена....И, кстати, я сама незамерзайку не заливаю %))) Я уже на пути, да? Мариночка, солнышко! Желаю наконец обрести избранника, достойного ТЕБЯ, и успокоиться. А ему - терпения, терпения и много раз терпения. З.Ы Надеюсь поиски завершатсся успехом хотя бы до твоей пенсии. А с чего ты взял, что я вообще беспокоилась когда-либо?))) мужским вниманием не обделена, бабской завистью тоже... А вот эта вот установка на "терпеть, мириться, свыкаться" - роет могилу отношениям и надеждам на личную жизнь! А ты не догадывался, что люди могут не терпеть, а чувствовать друг друга и наслаждаться? А на вопрос - "Как ты меня только терпишь?" Услышать в ответ:"Я тебя не терплю! Я тебя люблю..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 как же повезло вашему мужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Колюня, мне муж не разрешает))))))))) Чей муж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Чей муж? Вот как бывает неожиданно многое узнаём Если долго смотреть на красивую девушку то можно увидеть как она выходит замуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 имхо, при этом, есть шанс быстрее огрести от нее чем-то тяжелым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну так я обчом ? если нет взаимодействие и понимание . нет и смысла продолжать А понять причину не дано, если человек дорог тебе, если ты дорог, и из за чего то хочет уйти, ты скажешь это судьба? Не станешь ничего предпринимать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 имхо, при этом, есть шанс быстрее огрести от нее чем-то тяжелым))) Олег, ты про кого? и про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А понять причину не дано, Понять то можно , если все на поверхности если человек дорог тебе, если ты дорог, и из за чего то хочет уйти, ты скажешь это судьба? От человека который тебе дорог уйти не возможно , хотя смотря какая ситуация в отношениях , а вот если нет взаимности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Zloslovka, Если долго смотреть на красивую девушку то можно увидеть как она выходит замуж имхо, при этом, есть шанс быстрее огрести от нее чем-то тяжелым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Понять то можно , если все на поверхности От человека который тебе дорог уйти не возможно , хотя смотря какая ситуация в отношениях , а вот если нет взаимности ? А по причине кого все может оказаться на глубине? Не знаю как у тебя, но: Мне кто-то посторонний не может быть дорогим, мне дорог мой человек, и это не может быть не взаимно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Олег , ты хоть намекни от кого прилетит то Мну пора заткнуться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Gelos, Олега - ты прям интригу создал!... Ну-ка, переводи давай, кто Колю побить собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А по причине кого все может оказаться на глубине? В этой ситуации всегда есть крайний , иногда и взаимно тащат отношения на глубину , а вот как они оказались на этой глубине одним им известно Не знаю как у тебя, но: Мне кто-то посторонний не может быть дорогим Все же, и посторонний может плавно стать дорогим мне дорог мой человек, и это не может быть не взаимно! Я рад , что у тебя есть дорогой человек , это прекрасно когда есть взаимность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Понять то можно , если все на поверхности От человека который тебе дорог уйти не возможно , хотя смотря какая ситуация в отношениях , а вот если нет взаимности ? Ох, нет, Коленька, можно захотеть уйти и от человека, который дорог - причиной тому могут быть масса поводов (не стоит вдаваться в подробности, просто поверь, что они есть) - а вот нежелание второй половины разобраться в этих причинах и отпустить без разговора - вот это как раз и настораживает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 - а вот нежелание второй половины разобраться в этих причинах и отпустить без разговора - вот это как раз и настораживает... Не нужно мешать новому счастью , бывает что и разговор не помогает , зачем продолжать делать больно ? незачем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Чей муж? мамин муж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах