Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 С курильщиками легко, со скучающим флудером- сложно. :D Ага я заметила,еще чуть чуть и можно будет доказывать что Земля плоская :grin: Девочка играет в песочнице, а рядом я прогреваюсь. Пользы ей... Из серии Земля плоская Объективно говоря, отказаться можно от всего, от авто в том числе. Поймают ГАЙ-цы, отберут права и что, жизнь кончится? Врядли. Окружающим от этого, тоже сильно хуже не станет, отнюдь. Вопрос в добровольности. По своей воле мало кто имея авто сам решит что все больше не буду ездить. Мне, например, машина необходима для работы,без нее я конечно могу что-то делать,но с большим трудом и в меньших объемах. А сигареты некоторое число людей бросают сами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ага я заметила,еще чуть чуть и можно будет доказывать что Земля плоская :grin: Справедливости для, не возьмись вы так рьяно оппонировать, ну или преобладай точка зрения, что курение мило и безвредно, я мог бы занять из интересу и противоположную позицию, аргументации хватило бы. Вопрос в добровольности. По своей воле мало кто имея авто сам решит что все больше не буду ездить. Мне, например, машина необходима для работы,без нее я конечно могу что-то делать,но с большим трудом и в меньших объемах. Это индивидуальный подход. Вон, у отца машина(уже третья, на моей памяти) с четветь века, но ездит на ней, только когда преимущество поездки на колесах неоспоримо, например на дачу. Все люди разные... А сигареты некоторое число людей бросают сами! И что? Начинают тоже сами и не только в сопливом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Я неделю шлялся не пойми где и занимался не пойми чем. Если кому нетрудно - кратенькое резюме последних двадцати страниц, не подробно, а типа "сошлись для серьезных отношений - 8, развелись, потому что поняли, что лучшие партнеры в этой теме - 35, помчались в загс 3 (вот тут подробно, кто третий?), спились 24...". Допоможите кто чем может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Если кому нетрудно - кратенькое резюме последних двадцати страниц Всего четыре буквы : ФЛУД во всех его проявлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Всего четыре буквы : ФЛУД во всех его проявлениях Хорошо хоть,упаси господи,не БЛУД ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Хорошо хоть,упаси господи,не БЛУД Почему хорошо? Вот дам сейчас объявление "Ищу блудницу-затейницу для совместного проведения досуга" - и какая будет реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Ха. Точка. Ха. Ну, по пунктам. Матушка лет с 16 курила, бросила в 65. Меня родила в 25. Особой зелени в себе не замечал, кроме как с похмелья. правильно тебе Алина написала, что повезло. Я тут на днях передачу смотрел про детский ДЦП. Так вот там сказали, что одна из основных причин его появления - кислородное голодание у беременной. Как это с курением связано объяснять не буду. Это только один из примеров. Кстати, если ты не знал, то это у нас при каждой близости с женщиной всё новое. А у них один набор яйцеклеток на всю жизнь. дальше уже каждый сам решает с кем ему связываться. я не хочу в потомстве даунов иметь. да и как встречаться с той, к которой на метр не приблизишься из-за запаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Почему хорошо? Вот дам сейчас объявление "Ищу блудницу-затейницу для совместного проведения досуга" - и какая будет реакция? Письмо в личку - 6 тысяч за ночь ))) Мирамистин приветствуется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Мирамистин приветствуется Тогда не дам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Тогда не дам... Не не дам, а не стану брать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Не не дам, а не стану брать Я имел ввиду объявление - на хрен мне брать чужое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 До чего жизнь довела, вместо того чтобы девушку нормальную найти, блудниц по объявам отлавливают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 До чего жизнь довела, вместо того чтобы девушку нормальную найти, блудниц по объявам отлавливают ))) видишь до чего вы мужиков довели? им уже с блудницами спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 вместо того чтобы девушку нормальную найти, блудниц по объявам отлавливают У меня самооценка заниженная (или объективная) - на фига я нормальной сплющился? Нормальная - она ж не дура, она нормального хочет... А объяву я еще не дал, я только грозился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Нормальная, это такое растяжимое понятие... ))) А блудницы... ну, когда ничего серьезного из отношений нет, в том числе и на ближайших горизонтах, то наверное и не страшно... Я как то работал на фотостудии, где в том числе и они фотались, для объяв в интернете, так там настолько разношерстный коллектив, так сказать... кого угодно встретить можно было. От хм... так сказать гастарбайтерш, до студенток весьма себе, серьезных вузов, очень даже с московской пропиской, подрабатывающих "на мороженое" правильно тебе Алина написала, что повезло Есть предложение, завести отдельную тему, чтобы эту не топить, если есть желание продолжить спор об этом. Можно модеров попросить перебросить посты и продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Картинка в тему треда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 откроешь другую тему - эта умрет. флуди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ты всерьез думаешь, что нельзя флудить в нескольких сразу? ))) Да у меня только форумов обычно штук десять открыто параллельно. На части я флужу по работе, за денюжку, но в основном, как здесь, для души А тут неплохо бы действительно вернуться к истокам. Врядли найдется много желающих, кинуть мессадж одиночества в середину курительной дискуссии. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 так свободных вроде и не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Як это? Двое новых затерялись за флудом, только в последние дни(это я про красавиц), а уж мужиков то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Да. И хде невесты? Мне курящую, мало пьющую, блудницу без комплексов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Отмотай назад. Иришка конечно и на Сходе была, может там на кого глаз положила, не знаю, а девушка кинувшая фоту, так и затерялась в нетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Да уж похоже невест и правда не осталось, всех расхватали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Девушка, кинувшая фоту, никуда не теряется, она читает ваши дискуссии на тему курения, но так как сама не курит, то сказать ей по этому поводу нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 так ты напиши, мол согласная, что пепельницей быть не модно нынче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах