Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Эх, молодежь...так и тянет их туда :D Да я вроде уже и не шибко молодежь, по крайней мере из романтических соплей, как раз с первым разводом и вынырнул, но в общем то, если сойдемся с красавицей характерами, то пуркуа бы и не па? Хотя лично мне пофиг, но женщинам это часто важно... :g: Да прошли те времена когда рыцари бились за дам Так если дамы как то заскромничали, может хоть так оживятся... Как перспективно тред начинался... Ириш, "можно с вами познакомиться" - это уже прошлый век)) пусть лучше оригинальничают)) Чистое ИМХО, если девушка настроена на знакомство, то и МСВП прекрасно пойдет, а если ей это нафиг не упало, то хоть винтом завернись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 я вот допустим пока что свободен) :7ah: даешь газель? ну а так, вопрос о женитьбе мы уже с тобой обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Так если дамы как то заскромничали, может хоть так оживятся... Как перспективно тред начинался... да я особо церемонится не буду снайперская винтовка и нет претенденток ))) не зря же стрельбой занималась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хорошо что Варька в Интернете ни бум-бум. И зачем вам тогда мои фото? Вы как фотограф, сделайте себе фото своей женщины и любуйтесь А то некрасиво как-то, право слово >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И зачем вам тогда мои фото? Вы как фотограф, сделайте себе фото своей женщины и любуйтесь А то некрасиво как-то, право слово >:-( Ну... строго говоря, она не моя женщина пока. Иначе бы я только как шипучка, полезные советы раздавал. Мы как раз сейчас в раздумьях, переводить ли дружбу в роман или нуегонафиг? Так что на данный момент, я свободен. Я в данном вопросе(флирт, когда сердце занято), ненормально старомоден да я особо церемонится не буду снайперская винтовка и нет претенденток ))) не зря же стрельбой занималась Ась, Чтось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 о! да тут сообщество стрелков можно организовывать) у меня в свое время 3 место было по стрельбе в морском клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Да прошли те времена когда рыцари бились за дам Ась, Чтось? Ну да, теперь играем микст. В первом раунде стреляются Александра и Игорь. Убить соперника нужно словом, у каждого три патрона. Осталось еще определиться с призовым фондом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 еще добавь, что ниже пояса не стрелять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Нечестно получится. Читерство, давать такое оружие флудеру с 15-летним стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Чистое ИМХО, если девушка настроена на знакомство, то и МСВП прекрасно пойдет, а если ей это нафиг не упало, то хоть винтом завернись... Это просто лень придумывать)) А оригинальность всегда плюс, который женщина оценит, если на внешность сразу внимание не обратила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Это просто лень придумывать)) А оригинальность всегда плюс, который женщина оценит, если на внешность сразу внимание не обратила) Ну... наверное... может быть. В конце то концов, не может же несколетней давности мода на пикаперство, быть совсем туфтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ну да, теперь играем микст. В первом раунде стреляются Александра и Игорь. Убить соперника нужно словом, у каждого три патрона. Осталось еще определиться с призовым фондом... Только не сегодня', я пьяная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ну... наверное... может быть. В конце то концов, не может же несколетней давности мода на пикаперство, быть совсем туфтой? вот "словей" таких не знаю)) А то что, даже не настроенная на знакомство женщина, может заметить именно за оригинальность - это факт) и кстати это совсем не значит, что нужно винтом заворачиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 вот "словей" таких не знаю)) А то что, даже не настроенная на знакомство женщина, может заметить именно за оригинальность - это факт) и кстати это совсем не значит, что нужно винтом заворачиваться) Заметить- безусловно. А вот дальше... Впрочем, мне тут сложно спорить, опыт "уличных знакомств" весьма невелик. Как я писал выше- робею я при знакомствах с красавицами... Вот если удается яык на все 15 метров распустить... но это не для экспромтного, быстрого знакомства... Только не сегодня', я пьяная ))) Нивапрос. Хотя по пьяни вроде как проще слова подобрать, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Нивапрос. Хотя по пьяни вроде как проще слова подобрать, не? по разному, зависит от степени опьянения, меня больше на смех пробирает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Только не сегодня', я пьяная Как это, из классики: - Мальчики, мне больше не наливайте - я уже такая, как вам нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 по разному, зависит от степени опьянения, меня больше на смех пробирает ))) Это чтож такое ку... пить надо, чтоб на смех пробило? *тихо завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Как это, из классики: - Мальчики, мне больше не наливайте - я уже такая, как вам нужно! Мне сколько не налей как нужно не будет если сама не захочу, адекватность восприятия мира не теряется никогда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 адекватность восприятия мира не теряется никогда Как же вы живете-то, Сашенька, с таким могучим недостатком? Это ж себя не жалеть - напиться, и при этом держать себя в руках... Ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А может просто мир меняется? А адекватность восприятия мира остается константой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А может все проще? Я вот, сколько ни выпью, считаю себя исключительно адекватным. А потом поутру можно много интересного узнать... и дай бог, чтоб не на ютубе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 - Вася, тебе уже хватит! - Ну что ты, Коля - я абсолютно трезв! - Я не Коля, я Лена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Я всегда пью только одну рюмку. Правда, выпив ее, я становлюсь совсем другим человеком... и этот человек, тоже хочет свою законную рюмку. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Как же вы живете-то, Сашенька, с таким могучим недостатком? Это ж себя не жалеть - напиться, и при этом держать себя в руках... Ужас! Замечательно живу, все лучше чем на утро слушать истории про себя и краснеть от стыда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Замечательно живу, все лучше чем на утро слушать истории про себя и краснеть от стыда. Так зачем же краснеть от стыда)) мне вот очень понравилась, когда-то услышанная фраза "не помню - значит не было!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах