Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 зачит у парня должны быть условия. иначе всё это в принципе бесперспективно. Пока нет детей, квартиру можно и снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сразу буду спрашивать есть ли квартиру куда поведешь))) не сразу. по этому я и говорю, что окончательный вердикт выносится втечение месяца, а не пары дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сразу буду спрашивать есть ли квартиру куда поведешь))) Вообще то, это не так чтобы лишнее. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Пока нет детей, квартиру можно и снять. если снимешь, на свою уже не накопишь. редко кто может себе позволить съём оплачивать, копить на квартиру и на ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 не сразу. по этому я и говорю, что окончательный вердикт выносится втечение месяца, а не пары дней Пара дней для понять нужен/ не нужен в принципе А так на всю жизнь можно долго выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 если снимешь, на свою уже не накопишь. редко кто может себе позволить съём оплачивать, копить на квартиру и на ремонт. Тут все зависит от самоцелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Вообще то, это не так чтобы лишнее. :g: Ага только подумает, что деньги нужны и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Пара дней для понять нужен/ не нужен в принципе А так на всю жизнь можно долго выбирать До старости, ага Чтоб было кому стакан воды подать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 да... на всю жизнь - это трудно. при чем, с каждым годом всё труднее и труднее - требования всё время ужесточаются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ага только подумает, что деньги нужны и тд Приехали. А как иначе то? Раздельные кредитки, по Штатовски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 До старости, ага Чтоб было кому стакан воды подать До старости перебор, но месяц до свадьбы маловато, хотя есть знакомый через 2 недели после знакомства привел к себе и живут уже 18 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 да... на всю жизнь - это трудно. при чем, с каждым годом всё труднее и труднее - требования всё время ужесточаются))) Подай заяву, 96 летний Москвич ищет 18 летнюю невесту. Отзывов будет... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Приехали. А как иначе то? Раздельные кредитки, по Штатовски? многих пугает, бегут как ошпаренные. Посмотри на Костю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 До старости перебор, но месяц до свадьбы маловато, хотя есть знакомый через 2 недели после знакомства привел к себе и живут уже 18 лет. Ну... ко мне вообще директивно переселились, когда ее парень отбил мою девушку. Пять лет вместе были, три из них в браке... и ни о минуте не жалею многих пугает, бегут как ошпаренные. Посмотри на Костю ))) Меня такое не пугает, но расстраивает. И многое говорит о человеке. Нехорошо говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Меня такое не пугает, но расстраивает. И многое говорит о человеке. Нехорошо говорит. и что такого говорит, что девушка бомжевать с детьми не хочет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 и что такого говорит, что девушка бомжевать с детьми не хочет :g: Нет, раздельные кредитки при знакомстве. "Платим пополам и точка!" Как Настя говорила, добиваться женщины надо, так такая сама добьет, сверяя чеки Воможно я старомоден, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Посмотри на Костю ))) ты сама приезжай на Истру и посмотри)) что касается совместного проживания через 2 недели, то я сейчас считаю, что это нормально. если бы мне пришлось снова начинать поиски, то я бы подходящую девушку примерно через столько же и поселил бы к себе, если моя квартира уже достроена будет. смысл уже ездить на свидания друг к другу, если оба люди взрослые и всё-таки с какой-то перспективой встречаться начинают? в квартиру, где я с родителями живу, я так быстро не смог бы ее привести жить чисто из этических соображений - родители не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Не все так страшно :grin: Ладно мальчики с вами весело, но я спать :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Не все так страшно :grin: Ладно мальчики с вами весело, но я спать :45br: тогда сестру сюда зови, раз сама уходишь :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 в квартиру, где я с родителями живу, я так быстро не смог бы ее привести жить чисто из этических соображений - родители не поймут. Матушка поняла бы. Всю голову прогрызла. внуков хочет Ладно мальчики с вами весело, но я спать Споки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ты сама приезжай на Истру и посмотри)). ))) я тебе еще сестру с подругой привезу тогда сестру сюда зови, раз сама уходишь :45br: Если захочет, она привередливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Подай заяву, 96 летний Москвич ищет 18 летнюю невесту. Отзывов будет... Подавал я тут, страниц десять тому назад. Дохлый номер. Может, возраст пугает? Может, пару лет скинуть? И соврать, что почти без пробега по России... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ))) я тебе еще сестру с подругой привезу Если захочет, она привередливая А почему шипучке то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А почему шипучке то? Так больше никто не просит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Так больше никто не просит ))) Он тоже не просит. Не рискует. Невеста логи читает. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах