RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Очень интересно читать рассуждения про любовь от 20ти летних девочек. Иногда так и хочется спросить, мол, а вы ее настоящую то видели? А стакан воды в старости поднесет совсем не тот человек который был в начале. (90 случаев из 100). Очень мало людей проживших всю жизнь вместе. (по 50 лет и более) Лично я давно понял, что, думать и надеяться на такое - глупость. Ибо наша жизнь настолько не предсказуема, что свято верить в "любовь до гроба" может только очень наивный человек. Живем вместе пока живется. А дальше как придется. И соврать, что почти без пробега по России... Можно конечно счетчик скрутить, но, все равно уже не езда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А стакан воды в старости поднесет совсем не тот человек который был в начале. Но к этому стоит стремиться. Бабушка с дедом золотую свадьбу успели отпраздновать, неразлучны были с 12 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Он тоже не просит. Не рискует. Невеста логи читает. ))) Он намеками, намеками :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Он намеками, намеками :grin: Сковородкой по голове не стукнут, а погладят, сняв с раскаленной комфорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сковородкой по голове не стукнут, а погладят, сняв с раскаленной комфорки Он же на Истру с ней поедет. Если что будем спасать Костю всем клубом :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 черт, всё пропустил)) Матушка поняла бы. Всю голову прогрызла. внуков хочет это они все хотят. но если бы я привел в дом девушку, которую знаю 2 недели, она бы мне намекнула, что я опять в доме бордель устроил хотя нет, не намекнула бы. сказала бы прямо. а вот если девушка со мной уже давно, то она и не против. тем более, что мои сейчас предпочитают жить за городом. ))) я тебе еще сестру с подругой привезу ой, и это всё мне? :7ah: :44bq: :grin: Сковородкой по голове не стукнут, а погладят, сняв с раскаленной комфорки меня не стукнут. я себя прилично веду :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ага, через бедро бросить ))) вообщем да. если у мужчины есть любимая женщина, то он спит с любимой. если любимой нет, то он спит с нелюбимой. просто лично для меня любовь - это не какое-то такое одно чувство, которое внезапно появилось. скорее это привязанность к той, которая обладает набором определенных качеств и чем дальше, тем меньше с ней расставаться хочется. но неожиданно не накрывает точно. может у других как-то иначе всё +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 +1 +1 не верю в любовь с первого взгляда, может и бывает но ооочень редко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 +1 не верю в любовь с первого взгляда, может и бывает но ооочень редко))) Тут стоит различать любовь и влюбленность. Влюбленность с первого взгляда- запросто. Любовь- нууу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Тут стоит различать любовь и влюбленность. Влюбленность с первого взгляда- запросто. Любовь- нууу.... ни в то ни в другое не верю...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ни в то ни в другое не верю...))) Ну... не подфартило тебе, так встретить. Усе еще будет Ну и по сути, в чем то оно и к лучшему. Нет, ну я знаю пары, которые так влюбились и уже лет десять живут, но мало... чаще это просто рубчик на сердце и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну... не подфартило тебе, так встретить. Усе еще будет Ну и по сути, в чем то оно и к лучшему. Нет, ну я знаю пары, которые так влюбились и уже лет десять живут, но мало... чаще это просто рубчик на сердце и все. Хватит с меня рубчиков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Хватит с меня рубчиков))) *Зевнув А куда ты от них денешься? ))) На циничную и рассчетливую стервозину не похожа(хотя я допускаю, хто хорошо маскируешься ))) ) значит усе еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 *Зевнув А куда ты от них денешься? ))) Ну надо найти человека одного и на всю жизнь)и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну надо найти человека одного и на всю жизнь)и все) В идеале да, вот только выходит такое исключительно редко. Да и как определить то, что будет через 1-3-5-10 лет? Это вон шипучка у нас, женится подстраховываясь на развод, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Я знаю пароль я вижу ориентир, я верю только в это Любовь-спасет мир!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Я знаю пароль я вижу ориентир, я верю только в это Любовь-спасет мир!))) Маке лове нот вар, ага Впрочем, для конкретного человека- очень может быть. Когда любишь и любим, на окружающее ... почти любой степени нехорошести смотришь другими глазами. Эдак... через розовые очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Маке лове нот вар, ага Впрочем, для конкретного человека- очень может быть. Когда любишь и любим, на окружающее ... почти любой степени нехорошести смотришь другими глазами. Эдак... через розовые очки Ну фиг знает, возможно, не зря же через какое то время разочаровываешься в человеке, он оказывается не таким каким казался изначально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну фиг знает, возможно, не зря же через какое то время разочаровываешься в человеке, он оказывается не таким каким казался изначально... Не таким он будет 100%, другой вопрос каким именно он окажется, когда проковыряешь скорлупу. И захочешь ли ты любить этого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Не таким он будет 100%, другой вопрос каким именно он окажется, когда проковыряешь скорлупу. И захочешь ли ты любить этого человека Вот, а как это разглядеть изначально я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Вот, а как это разглядеть изначально я хз) А никак, в общем то. Очевидные плюсы и минусы видны сходу, а все ньюансы характера- никак. Тем более, при знакомстве все пушат хвосты и стараются казаться лучше чем есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 А никак, в общем то. Очевидные плюсы и минусы видны сходу, а все ньюансы характера- никак. Тем более, при знакомстве все пушат хвосты и стараются казаться лучше чем есть Как говориться методом проб и ошибок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Как говориться методом проб и ошибок) Ну, в общем, именно так. На авось, когда нибудь, по закону вероятности, должно и повезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Тем более, при знакомстве все пушат хвосты и стараются казаться лучше чем есть А я не пушу) я де-факто шедеврален :5af: почитал я тут ваши баталии - во вы дров наломали вчера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах