Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Очень интересно читать рассуждения про любовь от 20ти летних девочек. Иногда так и хочется спросить, мол, а вы ее настоящую то видели? А стакан воды в старости поднесет совсем не тот человек который был в начале. (90 случаев из 100). Очень мало людей проживших всю жизнь вместе. (по 50 лет и более) Лично я давно понял, что, думать и надеяться на такое - глупость. Ибо наша жизнь настолько не предсказуема, что свято верить в "любовь до гроба" может только очень наивный человек.

Живем вместе пока живется. А дальше как придется.

И соврать, что почти без пробега по России... :)

Можно конечно счетчик скрутить, но, все равно уже не езда :D

Поделиться сообщением

А стакан воды в старости поднесет совсем не тот человек который был в начале.

Но к этому стоит стремиться. Бабушка с дедом золотую свадьбу успели отпраздновать, неразлучны были с 12 лет. :(

Поделиться сообщением

Он тоже не просит. Не рискует. Невеста логи читает. )))

Он намеками, намеками :grin:

Поделиться сообщением

Он намеками, намеками :grin:

Сковородкой по голове не стукнут, а погладят, сняв с раскаленной комфорки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сковородкой по голове не стукнут, а погладят, сняв с раскаленной комфорки :rolleyes:

Он же на Истру с ней поедет. Если что будем спасать Костю всем клубом :16ap:

Поделиться сообщением

Возможно :)

Поделиться сообщением

черт, всё пропустил))

Матушка поняла бы. Всю голову прогрызла. внуков хочет :(

это они все хотят. но если бы я привел в дом девушку, которую знаю 2 недели, она бы мне намекнула, что я опять в доме бордель устроил :) хотя нет, не намекнула бы. сказала бы прямо. а вот если девушка со мной уже давно, то она и не против. тем более, что мои сейчас предпочитают жить за городом.

))) я тебе еще сестру с подругой привезу

ой, и это всё мне? :7ah: :44bq: :grin:

меня не стукнут. я себя прилично веду :48bt:

Поделиться сообщением

ага, через бедро бросить )))

вообщем да. если у мужчины есть любимая женщина, то он спит с любимой. если любимой нет, то он спит с нелюбимой. просто лично для меня любовь - это не какое-то такое одно чувство, которое внезапно появилось. скорее это привязанность к той, которая обладает набором определенных качеств и чем дальше, тем меньше с ней расставаться хочется. но неожиданно не накрывает точно. может у других как-то иначе всё

+1

Поделиться сообщением

+1

+1 не верю в любовь с первого взгляда, может и бывает но ооочень редко)))

Поделиться сообщением

+1 не верю в любовь с первого взгляда, может и бывает но ооочень редко)))

Тут стоит различать любовь и влюбленность. Влюбленность с первого взгляда- запросто. Любовь- нууу....

Поделиться сообщением

Тут стоит различать любовь и влюбленность. Влюбленность с первого взгляда- запросто. Любовь- нууу....

ни в то ни в другое не верю...)))

Поделиться сообщением

ни в то ни в другое не верю...)))

Ну... не подфартило тебе, так встретить. Усе еще будет :) Ну и по сути, в чем то оно и к лучшему.

Нет, ну я знаю пары, которые так влюбились и уже лет десять живут, но мало... чаще это просто рубчик на сердце и все.

Поделиться сообщением

Ну... не подфартило тебе, так встретить. Усе еще будет :) Ну и по сути, в чем то оно и к лучшему.

Нет, ну я знаю пары, которые так влюбились и уже лет десять живут, но мало... чаще это просто рубчик на сердце и все.

Хватит с меня рубчиков)))

Поделиться сообщением

Хватит с меня рубчиков)))

*Зевнув

А куда ты от них денешься? )))

На циничную и рассчетливую стервозину не похожа(хотя я допускаю, хто хорошо маскируешься ))) ) значит усе еще будет :)

Поделиться сообщением

*Зевнув

А куда ты от них денешься? )))

Ну надо найти человека одного и на всю жизнь)и все)

Поделиться сообщением

Ну надо найти человека одного и на всю жизнь)и все)

В идеале да, вот только выходит такое исключительно редко. Да и как определить то, что будет через 1-3-5-10 лет?

Это вон шипучка у нас, женится подстраховываясь на развод, а так...

Поделиться сообщением

Я знаю пароль я вижу ориентир, я верю только в это Любовь-спасет мир!)))

Поделиться сообщением

Я знаю пароль я вижу ориентир, я верю только в это Любовь-спасет мир!)))

Маке лове нот вар, ага :) Впрочем, для конкретного человека- очень может быть. Когда любишь и любим, на окружающее ... почти любой степени нехорошести смотришь другими глазами. Эдак... через розовые очки :)

Поделиться сообщением

Маке лове нот вар, ага :) Впрочем, для конкретного человека- очень может быть. Когда любишь и любим, на окружающее ... почти любой степени нехорошести смотришь другими глазами. Эдак... через розовые очки :)

Ну фиг знает, возможно, не зря же через какое то время разочаровываешься в человеке, он оказывается не таким каким казался изначально...

Поделиться сообщением

Ну фиг знает, возможно, не зря же через какое то время разочаровываешься в человеке, он оказывается не таким каким казался изначально...

Не таким он будет 100%, другой вопрос каким именно он окажется, когда проковыряешь скорлупу. И захочешь ли ты любить этого человека :)

Поделиться сообщением

Не таким он будет 100%, другой вопрос каким именно он окажется, когда проковыряешь скорлупу. И захочешь ли ты любить этого человека :)

Вот, а как это разглядеть изначально я хз)

Поделиться сообщением

Вот, а как это разглядеть изначально я хз)

А никак, в общем то. :) Очевидные плюсы и минусы видны сходу, а все ньюансы характера- никак. Тем более, при знакомстве все пушат хвосты и стараются казаться лучше чем есть :)

Поделиться сообщением

А никак, в общем то. :) Очевидные плюсы и минусы видны сходу, а все ньюансы характера- никак. Тем более, при знакомстве все пушат хвосты и стараются казаться лучше чем есть :)

Как говориться методом проб и ошибок)

Поделиться сообщением

Как говориться методом проб и ошибок)

Ну, в общем, именно так. На авось, когда нибудь, по закону вероятности, должно и повезти :)

Поделиться сообщением

Тем более, при знакомстве все пушат хвосты и стараются казаться лучше чем есть :)

А я не пушу) я де-факто шедеврален :5af:

почитал я тут ваши баталии - во вы дров наломали вчера)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...