parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 я не хочу как все))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 просто не вижу смысла стремиться к печати в паспорте только из-за того, что уже 5 лет вместе. какие это плюсы дает, кроме удовлетворения непонятных женских амбиций? а расписаться что бы ребенок в полной семье родился - это правильно и логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 я не хочу как все))) За это(в том числе) и любим просто не вижу смысла стремиться к печати в паспорте только из-за того, что уже 5 лет вместе. какие это плюсы дает, кроме удовлетворения непонятных женских амбиций? а расписаться что бы ребенок в полной семье родился - это правильно и логично. Я тоже не вижу, но если для любимой это важно... нивапрос. Шипучка, ты то окрутился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 у всех отношений должно быть развитие... У развития бывают подъемы, спады, застой, а так же тупик. Бесконечно развивать невозможно. @7-up, я не хочу расписываться будучи уже беременной... Семейная жизнь - это сплошные компромиссы. И этим искусством надо владеть. Если хотите жить хорошо и мирно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Семейная жизнь - это сплошные компромиссы. И этим искусством надо владеть. Если хотите жить хорошо и мирно. +100500 кроме того, огромная работа над собой для этих компромиссов! П.С.: не женат))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @parasena до года можно дотянуть, но потом все- нет развития- нет дальнейшей совсемтной жизни... Я менял любовь на любовь, Я искал добра от добра, Только вижу теперь, Все напрасно... Видно что-то пора менять, Только что, не могу понять, Обещали мне - все впереди, Как знать... (гр. Воскресение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 +100500 кроме того, огромная работа над собой для этих компромиссов! П.С.: не женат))))))))) Если глаголить высоким штилем:БРАК-это сотворчество,сотрудничество,это как в дуэте ,уберите скрипку-Моцарта не услышите!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну, вот и Питерцы, я же говорил. Ребят, ЛС-Скайп в... руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну, вот и Питерцы, я же говорил. Ребят, ЛС-Скайп в... руки Антошка для меня уже как Брат!!!он клевый!!! Но я все еще жду действий в мой адрес, обещанных,RioМan-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Дейн, Шипучка, ты то окрутился? не совсем. но у меня уже всё на финишной прямой)) еще чуть-чуть и жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 типичная женская логика. ну а если женится парочка, на них манна небесная снизойдет что ли? живут и живут себе. рожать соберутся - распишутся. это логика подходит для студентов, которые живут на родительские деньги, а взрослым работающим людям что может помешать создать полноценную семью? Реально если это ничего не значит чего так ЗАГСа бояться? @7-up, я не хочу расписываться будучи уже беременной... +100500, я тоже хочу на свадьбе оторваться, а не сидеть не смея шампанского глотнуть или вообще бегать тошниться из-за токсикоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Но я все еще жду действий в мой адрес, обещанных,RioМan-ом И что мы скажем твоей маме, если я с ней почти ровесники? 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 угу...уже заднюю включил... (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Sandrin,а моя вообще не пьет в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 да мужикам вообще верить нельзя... @Sandrin,а моя вообще не пьет в принципе да твоя вообще божий одуванчик, как я погляжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 да мужикам вообще верить нельзя И что, даже когда замуж зовут - всё равно нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Особенно тогда, поманят... Мерзавцы, поголовно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 И что, даже когда замуж зовут - всё равно нельзя? даже тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В чем то, ты права,конечно.... А в чем то не права.Любишь= веришь, иначе на гхыра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 угу...уже заднюю включил... Я даже и переднюю еще не успел включить, а Вы... Эх... даже тогда Как же жить потом без веры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 зачем им вера? им штамп дай, они и счастливы будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Доверяй, но проверяй, короче Иногда лучше- проверяй в КВД зачем им вера? им штамп дай, они и счастливы будут)) Опять свое затянул. Зачем? Вот, у меня пару месяцев жила и старалась сроднится красавица из Ставрополя. О штампе и даже просто регистрации, разговоры заходили, но так... факультативно. Типа "когда нибудь, возможно, надо бы" хотя просто для регистрации, пару домов пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну, вот и Питерцы, я же говорил. Ребят, ЛС-Скайп в... руки Московский снобизм покоя не даёт?)) И что мы скажем твоей маме, если я с ней почти ровесники? 80 У Лёльки маман - золотая!))) Мы с ней жгли на выезде))) Так что ооочень рекомендую такую тещу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Не ну как поженимся так и можно доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Не ну как поженимся так и можно доверять Штамп дает +100 к вере?! :shok: Everybody lies - и это 100% правда...столько соблазнительных девочек соблазнов вокруг, трудно устоять...только если с тобой во всех аспектах устраивающая женщина, но так бывает редко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах