Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну кто-нибудь поженился на 29 страниц флуда? или воз и ныне там? мужчины отдельно, женщины отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну кто-нибудь поженился на 29 страниц флуда? или воз и ныне там? мужчины отдельно, женщины отдельно? Ага)) Каждый в своем углу. Ну так и девушка пользуется благами и полностью свободна. :grin: >:-[ Тут маленько почитал последние посты, ибо тема уж очень замечательно называется... не мог пройти рядом. Ребята, брак это хорошо, но только, если оба серьезно настроены на совместную жизнь. Это обязательно и дети и общий бюджет и совпадение основных жизненных приоритетов. Вообще семья многое позволяет добиться в жизни. Сужу по своим друзьям, кто женат и кто нет. Кто холост, так и слоняются, никаких забот, как и ни основным мат. ценностей типа квартиры, без хорошо оплачиваемой работы ну тому подобное... От себя женился сразу после универа в 23 года (сейчас мне 31), жили с моими родителями, через 2 года чаша терпения лопнула, наскребли (с кредитом) на малосемейку и стали жить отдельно. С кредитом очень быстро рассчитались, жена тоже работала. Помимо основной работы сидели ночами за компом. Я писал проги, она делала чертежи и дизайн проекты. Купили первую машину, потом вторую. Когда родилась вторая дочка, обменяли свою малосемейку на нормальную крупногабаритную квартиру. Да опять влезли в кредит, работаю один, но ничего прорвемся... Для чего я это все написал? Да если бы я не был женат, то нифига этого у меня небыло. Как говорится жизнь заставила. А кто боится, что не подойдут друг другу, не бойтесь, жизненные трудности быстро сплочают людей. По поводу измен... Они и после брака будут, если на то настроен один из супругов. И как ее не назови она так и будет называться изменой, хоть со штампом в паспорте, хоть нет. В гражданском браке я и сестренке жить не разрешил и дочерям, когда вырастут, тоже не разрешу. Мужчина, который боиться штампика в паспорте и по жизни трус. В этом меня никто не переубедит, полно жизненных примеров. +мульён баллов! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну кто-нибудь поженился на 29 страниц флуда? или воз и ныне там? мужчины отдельно, женщины отдельно? с такими высказываниями в сторону женского пола неудивительно,что все по разным углам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Тут все тебя ждали с результатом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Тут все тебя ждали с результатом))) с каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Надеюсь с положительным. Надпись на авто принесла результаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 я выше писала уже! Я сняла объяву!а те кто звонил,это человек 5 наверно,никто так встретиться не предложил=( только один до сих пор звонит(мы с ним виделись),но все встречи прохили под лозунгом"я если буду в том районе,позвоню,пересечемся!" вот такие мужчины попадались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 я выше писала уже! Я сняла объяву!а те кто звонил,это человек 5 наверно,никто так встретиться не предложил=( только один до сих пор звонит(мы с ним виделись),но все встречи прохили под лозунгом"я если буду в том районе,позвоню,пересечемся!" вот такие мужчины попадались) Т.е. объява реально висела?)) В другой теме писала про обучение с инструкторшей... Ездили по дачному поселку с "дворцами" и я пошутила - вот научусь немного и буду тут катаЦа на своей машинке для пользы дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 да,висела 2 недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 И как народ реагировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 все с интересом читали,улыбались ,показывали "класс"!я думаю повторю эксперемент весной) только заведу 2ю симку=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 :D про симку хорошая идея))) Размещу на 5 минут фотку парадную))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 платье классное,а чего на 5 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А чтоб не болтаться тут на обозрении)) Кстати, кроме нас с тобой тут никого)) Женихи все тю-тю))) Тем более фотку даже глянуть некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а что плохого?ты чего-то боишься? У нас есть тема "лица нашего клуба" там меня девочка узнала,окзалось,что мы знакомы,отдыхали вместе на юге! щас прибегут к вечеру) а ты замужем получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Платье и впрямь красивое! Вот такие мне больше нравятся, чем с какими-то "рюшками" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а ты замужем получается? Неа)) Тык-с...5 минут истекло)) Тем более все смотрят только на платье ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Вот что за привычка удалять свои сообщения...Потом не поймешь о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Вот что за привычка удалять свои сообщения...Потом не поймешь о чем речь. засмущался наверно!робкие мальчишки)хихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 засмущался наверно!робкие мальчишки)хихихи Так это общее место у всех - одни объяву с заднего стекла снимают, другие с форума удаляют. Страна поголовной стеснительности - а мы в результате без сантабарбары сидим... Демографический коллапс, опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну объяву я сняла по другой причине=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Жень просто в Питере все женатые, а свободные все в Москве, но вот на 2 города как-то не очень удобно встречаться. Проверено на личном опыте. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Жень просто в Питере все женатые, а свободные все в Москве, но вот на 2 города как-то не очень удобно встречаться. Проверено на личном опыте. )) ага..а в других городах вообще никто не живет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 За мкадом жизни нет. )) Нет, просто смотрю по тому из каких городов люди тут общаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 я выше писала уже! Я сняла объяву!а те кто звонил,это человек 5 наверно,никто так встретиться не предложил=( только один до сих пор звонит(мы с ним виделись),но все встречи прохили под лозунгом"я если буду в том районе,позвоню,пересечемся!" вот такие мужчины попадались) ясен пень, что впадлу человеку по пробкам специально вечером толкаться :D ты бы сама к нему приехала! купила бы по дороге пивка холодненького с рыбкой к нему на свидание! он бы точно был доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах