LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 млин!так подмывает сказать про мужиков 40 летних, которые не женаты и катаются на рио в кредит!рррррррррррррррр промолчу... Про то почему они не женаты=) ))) Йессс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 предлагаю переименовать тему в "свадьба: нужна или нет" про не скучаем в пробках как-то уже не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вот раньше никого не смущало что мужчина добытчик. Женщина дома, мужчина хлеб насущный добывает. А счаз нееет...Теперь это наз-ся материальностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Тоесть в пробках продолжим скучать? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вооооот она полезла сущность!!! Всё-таки бабки рулят!? А то "любовь навсега,на квартиру вместе накопим" цинничность вы найдете в каждой фразе! Тут возможно и есть,но главную суть не уловили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 я придерживаюсь мнения что мужчина добыдчик,а женщина хранительница очага! Вы хотите чтобы и работали, и готовили, и убирали,а еще и ласковыми были и сексом занимались с мужем почти каждый вечер! Вам нужно Жена-робот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Значит проблема в самом себе. Если сознательно не выбирал себе одиночество, значит сам виноват что за столько времени продолжаешь в пробках скучать. Жень в нынешних реалиях мужчина должен уметь и готовить и убирать и с детьми заниматься и жену удовлетворять каждый вечер. Вам мужчина робот нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А суть в том,что и квартира имеется, и Рио не кредитная,а в пробках всё равно скучно :grin: ну не знаю...как-то странно суть улавливаете!вродь четко написала что рио кредитная,а про квартиру ни слова... Вижу фразу в свой адрес приняли!))) вот...живой пример!и квартира и машина,возраст вроде как не юношесткий(поправьте,если не права),а семьи нет!в чем причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вы хотите чтобы и работали, и готовили, и убирали,а еще и ласковыми были и сексом занимались с мужем почти каждый вечер! Вам нужно Жена-робот! У меня именно такая ! И что самое интересное, ее это не только устраивает, ей это доставляет удовольствие! Я ее иногда, с любовью, называю "Электроником" и интересуюсь, есть ли у неё кнопка "пауза" :grin: PS А Вы, девушка, повнимательней к себе прислушайтесь! Может что-то не так в Вас, а не в мужчинах?! PS2 А вот и моя любимая жена: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=49820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Значит проблема в самом себе. Если сознательно не выбирал себе одиночество, значит сам виноват что за столько времени продолжаешь в пробках скучать. это камень в мой огород? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 это камень в мой огород? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 У меня именно такая ! И что самое интересное, ее это не только устраивает, ей это доставляет удовольствие! Я ее иногда, с любовью, называю "Электроником" и интересуюсь, есть ли у неё кнопка "пауза" :grin: Ром, да потому что ты ей тоже очень многое даешь, вот она и "электронит" с удовольствием это я с тонким намеком другим участникам дискуссии, что не только женщина должна быть напряжена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 не женитесь пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 не женитесь пацаны Что за лозунги?!? Создайте тему одиночка до гроба и радуйтесь жизни, а тут все в поисках семейного счастья :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 а тут все в поисках семейного счастья :D Не все :grin: Многие его уже нашли :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Главное теперь сохранить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Главное теперь сохранить)) Так в том и беда - хранишь его, тетешкаешься... Вдруг - бац! - какая-нибудь главбух из Зеленграда на красном Рио выехала... И всё кувырком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Так в том и беда - хранишь его, тетешкаешься... Вдруг - бац! - какая-нибудь главбух из Зеленграда на красном Рио выехала... И всё кувырком. А я то тут при чем??? даже не трогаю никого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А я то тут при чем??? даже не трогаю никого)) тронь ты уже кого-нибудь!они думаю на это и намекают=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 тронь ты уже кого-нибудь!они думаю на это и намекают=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 я придерживаюсь мнения что мужчина добыдчик,а женщина хранительница очага! Вы хотите чтобы и работали, и готовили, и убирали,а еще и ласковыми были и сексом занимались с мужем почти каждый вечер! Вам нужно Жена-робот! Только вот даже если и есть такие, не факт что этот МУЖ оценит и заметит старания. С их стороны это воспринимается как должное. И вообще, что то расхотелось замуж... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 У меня именно такая ! и что, и сексом каждый вечер заниматься заставляет?? :-o ужос-то какой! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 и что, и сексом каждый вечер заниматься заставляет?? :-o ужос-то какой! :grin: такие проблемы с сексом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вы хотите чтобы и работали, и готовили, и убирали,а еще и ласковыми были и сексом занимались с мужем почти каждый вечер! и что, и сексом каждый вечер заниматься заставляет?? :-oужос-то какой! :grin: too 7-up:Судя по многим твоим постам, не только в этой ветке, у тебя все таки с головой что-то не в порядке. Где ты увидел в корневом посте упоминание слова "заставляет". Или у тебя с энтим делом, с женщинами, все настолько не в порядке, и получается как в поговорке: У кого чего болит, тот о том и говорит?! :grin: Или ЗМ?! такие проблемы с сексом? У мудрых людей и мысли схожие появляются :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Что-то всё перевернули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах