Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Леш, сразу чувствуется, насмотрелся Ёлок =) Обижаешь, уртак! Я по лестницам не катаюсь. Хотя в биографии отмечен факт спуска на горных лыжах с айсберга в Гренландии. Не скажу, что это было круто - но это было. Греет сам факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 хм.... весело у вас тут оказывается за выхи было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 хм.... весело у вас тут оказывается за выхи было... Жаль что Вас, дорогая, как всегда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, На вкус и цвет,как говорится.... Лучше буду капоэйриста искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Лучше буду капоэйриста искать... Еще можно кайтсерфера или скайдайвера поискать, тоже прикольные персонажи. С мерчандайзерами лучше не связываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А что мешает? снег выпал давно) Обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Arni, А вот тут мимо Довольно давно сама капоэйрой занимаюсь,думаю надо искать такого же сдвинутого в хорошем смысле этого слова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Довольно давно сама капоэйрой занимаюсь ...приплясывая, она заехала ему ногой в ухо и радостно засмеялась... Может, все-таки стоит заняться сноубордом? Там хоть ноги связаны, будете вести себя сдержанней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Тут вопрос встал. Девушки, кто умеет варить борщ?)) Э, слюшай! Эсли би ти так плов умела и харчо, тада цены тэбе не был бы, да? Все это пустые разговоры, я ,например, люблю мариновать и жарить шашлыки,всем нравится, хотя на Кавказе женщин к мясу не подпускают Я вот борщ не умею, но не стыдно мне совсем за это))) Зато щи вкусные варганю, да и на плов никто не жаловался! Ну а шашлыки - это святое, из нашей компании никому, кроме меня их делать не доверяют))) Подождем незамужних. Что бы семью не разрушать. Наверняка еще остались холостые или разведенные. Я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, да вам , смотрю, и так тут есть с кем по общаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 как у вас тут женилки продвигаются? успехи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 как у вас тут женилки продвигаются? успехи есть? Есть-есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 как у вас тут женилки продвигаются? - А что, отец,- спросил молодой человек, затянувшись,- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста , - ответил он, охотно ввязываясь в разговор. (Ильф и Петров, "Двенадцать стульев") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 - А что, отец,- спросил молодой человек, затянувшись,- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста , - ответил он, охотно ввязываясь в разговор. (Ильф и Петров, "Двенадцать стульев") Почему-то тоже сразу вспомнила это, но целиком цитату не смогла вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть-есть! У кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 да это я так, просто разговор поддержать))) Вот вы Светлана, - как у вас дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Варяг-SK-, у меня как всегда все просто прелестно. Работа работается. К пущей радости так еще и в четверг обещают -5 в мск. Единственно огорчает - сломанный мобильник - но это легко компенсируется телефоном за 1,5 тыщщи рублей))))) А у вас что хорошего, Павел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Как много общих тем для разговоров, ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Arni,Зачем мне его бить? У нас бесконтактные бои...Прежде чем выразить свое мнение, подумайте о том, в состоянии ли он его принять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, да вам , смотрю, и так тут есть с кем по общаться.... Так Вы ж опять мадемуазель пропали, а я уж начал было ревновать... Зачем мне его бить? У нас бесконтактные бои.. Таак-с. Приехали. Такая невеста исключительно на любителя. Мальчики! Кто не боится, может жениться Я тут Я тут в смысле холостая, или разведенная? кайтсерфера или скайдайвера - Папа! Ты щас с кем разговаривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я тут в смысле холостая, или разведенная? Одно другому не мешает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Одно другому не мешает ))) Когда холостая и никогда еще не была замужем - это одно. А когда разведенная - с такими общаться проще. По крайней мере сразу в ЗАГС не тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, Интересные умозаключения. Я в разводе. Но и будучи "холостой" в загс не рвалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, Интересные умозаключения. Я в разводе. Но и будучи "холостой" в загс не рвалась. Вы просто уникальный тип женщины. В ЗАГС не надо, готовить умеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, Выйти замуж не напасть, главное за мужем не пропасть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах