Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

@Sandrin, в бревенчатом доме прохладней летом и теплее зимой. А по поводу пожарной безопасности, надо делать всё по человечески и проблем не будет.

ну как сказать, существуют конечно пропитки специальные и проводка с усиленной безопасностью, но дерево есть дерево.

Поделиться сообщением

ну как сказать, существуют конечно пропитки специальные и проводка с усиленной безопасностью, но дерево есть дерево.

деревянный дом строить не надо. хочешь блочный, хочешь монолитный, хочешь кирпичный. но не деревянный. по строительству могу помочь по всем вопросам от проекта до покупки материалов и посоветовать строителей. нужны будут советы, консультация или помощь - всегда обращайся. я в строительстве с 15 лет.

@Sandrin, в бревенчатом доме прохладней летом и теплее зимой...

ерунды не пиши.

Поделиться сообщением

[quote name='RioMan' timestamp='1332667540' post='334041'

[quote name='svetin' timestamp='1332653965' post='333998'

из конкретных предложений здесь только бадминтон был. кстати, где отчет о матче?

Кстати, с бадминтоном это не ко мне. Мы в другие игры играем.

я помню. это был разговор к мужской половине темы в целом и к конкретным причастным лицам

а вы в какие игры играете?

Поделиться сообщением

нужны будут советы, консультация или помощь - всегда обращайся. я в строительстве с 15 лет.

написала в личку

я помню. это был разговор к мужской половине темы в целом и к конкретным причастным лицам

при желании туда и девушек отправляют

Поделиться сообщением

@7-up, расскажи это кому-нибудь другому, сам помогал строить дом от и до и сейчас кайф дома что летом что зимой, дом из брёвен.

Поделиться сообщением

Вы определитесь, какой домик то? Если для постоянного проживания, то он может быть хоть из чугуна :smile:

А если это дача, то исключительно из дерева. Ибо, находясь в "камне" пять дней, совсем неохота приезжать в "камень" отдыхать.

Имхо

а вы в какие игры играете?

В нормальные. Дочки-матери, например... :smile:

Поделиться сообщением

@RioMan, пока что вариант дачи рассматривается, а что будет потом кто знает. Я не вижу особой связи между городской квартирой и своим домом даже из кирпича. Все равно на природе и ощущения совсем другие. Из дерева сделаю баню :biggrin:

Поделиться сообщением

не обязательно человек, который построил дом, вырастил сына, посадил дерево - настоящий мужчина.

очень часто это обычная женщина

Поделиться сообщением

@RioMan, пока что вариант дачи рассматривается, а что будет потом кто знает. Я не вижу особой связи между городской квартирой и своим домом даже из кирпича. Все равно на природе и ощущения совсем другие. Из дерева сделаю баню :biggrin:

Баня, оно конечно хорошо. Я же высказал свою точку зрения. Ибо приехав на дачу и зайдя в деревянный дом, получаешь несколько другие

(читай положительные) эмоции. А запах... не то что в кирпиче, с отштукатуренными стенами.

Каждому своё. Просто потом многие жалеют, когда попав в дом деревянный, начинают сравнивать ощущения со своим, каменным.

Опять таки, для ПМЖ загородный дом лучше из чего потвёрже. А дача....это другое.

Хау. Я всё сказал :smile:

ЗЫ Природа и кирпич - не совместимы.

Поделиться сообщением

@RioMan, хватит меня путать, я сама еще не знаю чего хочу, а еще и куча советов, голова пухнет :blink:

Поделиться сообщением

Природа и кирпич - не совместимы.

Да ну?

Поделиться сообщением

Леш, кирпичи бывают разные. Ну, Вы же понимаете..

Поделиться сообщением

по совету Arni даю брачное об'явление:

Ем мало, говорю тихо, голова не болит

Поделиться сообщением

Ем мало, говорю тихо, голова не болит

Годится. :smile:

Поделиться сообщением

@RioMan, врёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт :lol:

Поделиться сообщением

@Кабанович, кто врёт? я врёт? прошу обосновать

Поделиться сообщением

@svetin, с такими характеристиками называется идеальная женщина, таких нет, всё это сказки, хватает ровно на 2 недели, потом начинает болеть голова и тд ))))))))

Поделиться сообщением

и как с таким настроем жить? все бы хотели встретить идеальную женщину, но знают, что такой в природе не существует

а надо верить в мечту, глядишь и сбудется. ведь Мысль - это сила!

Поделиться сообщением

нечего искать идеальную.

надо брать подходящую %) в которой есть что нарвится, а с тем что неравицца готов смириться

было как-то слышал фразу типа "любить не за что-то, а вопреки чему-то"

в любом случае - компромисс)

Поделиться сообщением

@svetin,

Вот почему я и говорю - тема знакомств должна быть без комментов, по той же причине, по которой не стоит заниматься сексом на Красной площади... :)

Поделиться сообщением

@Arni, так это получится банальный сайт знакомств, а таких пруд пруди

Поделиться сообщением

@Arni, так это получится банальный сайт знакомств, а таких пруд пруди

Так тут в большинстве все знакомы. Не покидает мысль, что если люди выбирают одну и ту же марку машины, то они уже имеют гигантские шансы договориться между собой и по остальным вопросам, не столь глобальным :) ...

Поделиться сообщением

@Arni, не преувеличивайте значимость марки автомобиля в характере и мировоззрении человека.

я например выбирала по принципу "я тебя купила из того, что было и на что денег хватило" (да не услышит меня моя машинка!).

да, на рио я чуствую себя ... как это сказать... ну типа более крутой, чем на предыдущем авто. но от этого я отнюдь не стала сговорчивее :crazy:

Поделиться сообщением

я например выбирала по принципу "я тебя купила из того, что было и на что денег хватило"

Только никому не говорите - но женятся зачастую как раз по такому же принципу... :)

Поделиться сообщением

@Arni, ах, если бы! в этом вопросе всё гораздо сложнее. с годами, при условии успешно складывающейся (в остальных сферах) жизни, планка все повышается и повышается, и вот мы уже не хотим рио, а заглядываемся на спортидж...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...