~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Казань поязвить приходит ибо не верит в успех подобных мероприятий Но точку зрения излагает вполне свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Как показывает статистика женатые мужчины живут дольше в 2,5 раза , чем неженатые, а женщины в 1,7 раз дольше! Какие ваши доказательства?! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Москва тож просто любопытствует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Москва тож просто любопытствует)) Ага, хорошая отмаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да тут никто это всерьез не воспринимает, кроме Питера. Культурная столица, романтики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ага, хорошая отмаза. А чего стыдыться??? Все равно женихов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 да.. нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ага, хорошая отмаза. Я вообще про эту тему не знала)) Меня АП заманил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Просто ваши запросы не совпадают с нашими возможностями. И наоборот. Всего-то. Я вообще про эту тему не знала)) Меня АП заманил))) Сам заманил, сам пусть и расхлёбывает! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Просто ваши запросы не совпадают с нашими возможностями. И наоборот. Всего-то. тут запросы мужчины выдвигали, про зарплату и модельную внешность А девушки все больше про любовь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 тут запросы мужчины выдвигали, про зарплату и модельную внешность А девушки все больше про любовь :D От такие мы))) росомахи)) Просто ваши запросы не совпадают с нашими возможностями. И наоборот. Всего-то. Сам заманил, сам пусть и расхлёбывает! :black_eye: может к вечеру туго соображаю, но че-т не поняла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 тут запросы мужчины выдвигали, про зарплату и модельную внешность А девушки все больше про любовь :D От такие мы))) росомахи)) может к вечеру туго соображаю, но че-т не поняла... Кто-то явно лукавит... :g: Девочки, положу руку на сердце..Нам-то тоже кого попало не нать! Какой райдер-то? -добрый -не жадный -понимающий -умный -обеспеченный -потому что заработал сам, а не родители -не ревнивый .... порядок пунктов меняется индивидуально Наши требования по сравнению с Вашими просто мизерны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Наши требования по сравнению с Вашими просто мизерны) нуну :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Почему же? И Казань и Москва присутствуют)) Да и Подмосковье тож здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да и Подмосковье тож здесь)) Оль.. а ты тут отмечалась??? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4286&st=60 Про мужские требования понятно, мне было интересно, что для девочек важно, хотела собрать некий образ идеального мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 мне кажется проблема наших мужчин (одиноких,в этой теме) в том что у них завышенная самооценка!))) ))) ))) поэтому они и ищут Робота-жену) кто-то из-за этого не женат,а кто-то нах.в постоянном поиске с несколькими штампами в паспорте!))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 мне кажется проблема наших мужчин (одиноких,в этой теме) в том что у них завышенная самооценка!))) ))) ))) поэтому они и ищут Робота-жену) кто-то из-за этого не женат,а кто-то нах.в постоянном поиске с несколькими штампами в паспорте!))) ))) ))) Возможно, но ругацо то зачем? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 на протяжении всей темы хотелось выругаться)))) и тут решила как можно незаметней сделать!и все-равно глазастые найдуться!ррррррррррррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 кто не понял нах.=находится!!! А то развели тут нецензуру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 кто не понял нах.=находится!!! А то развели тут нецензуру! Каждый понимает в меру своей испорченности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А кто-то уже нашёл, но объект не сдаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А кто-то уже нашёл, но объект не сдаётся. А кто-то говорит загадками. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 тут запросы мужчины выдвигали, про зарплату и модельную внешность А девушки все больше про любовь :D ага, видели мы ваши запросы: - щедрый - не ревнивый. :black_eye: нафик нафик :D даже у нас всё человечнее и романтичнее во! не знаю на сколько в тему, но у мну кровать больше чем 2х2м))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Оль.. а ты тут отмечалась??? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4286&st=60 Про мужские требования понятно, мне было интересно, что для девочек важно, хотела собрать некий образ идеального мужчины Прикольнооо) Да, тезка, вот сейчас там и отметилась. Ну нас и сила!) А собирательный образ идеального мужчины... Не думаю, что мы его "нарисуем". Нет идеальных людей, есть те, которые рядом. Не стоит перечислять, наверное, что он должен то то, то то и то то. Человек (мужчина ли, женщина ли) то, что он делает, то есть его поступки. И рядом с нами оказывается тот человек, которого мы заслуживаем на какой то период времени. Ну вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 во! не знаю на сколько в тему, но у мну кровать больше чем 2х2м))) Как говорится, не место красит человека)) А кто-то уже нашёл, но объект не сдаётся. Это ты про себя?)) ***А кто-нибудь из дискутирующих сидит на сайтах знакомств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах