mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 соглашусь с тобой если покажешь свою чудо форму... жду фото !!!! Думаю всем девочкам приятно будет посмотреть на красивого мужчину( а я думаю ты красив).... А вот и не покажу))) она не чудо, все старые фотки, а сейчас похудел))) @Arni, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @mikol@istra, неее..ну так не честно...я так не играю...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а кто сказал что должно быть честно? и где правила?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Не стоит здоровое тело ругать. Занятия спортом промывают мозги свежей кровью. И настроение повышается. И самооценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 вот так здрасьте! это что же получается- не честно и не по правилам? так что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 это что же получается- не честно и не по правилам? так что ли? так правила то где? все вроде очень даже ничего, интрига должна же быть....)))) Не стоит здоровое тело ругать. Занятия спортом промывают мозги свежей кровью. И настроение повышается. И самооценка. я на работе так спортом занимаюсь что бывает сил нет(((, и физически и морально и душевно... мне хватает.... кем работаю не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 интрига-да. всегда только за. но и за честность в двойне за. дама может приукрасить, недосказать, сделать загадочное выражение лица .., ну и т.д. в зависимости от ситуации. а в мужчине цепляет честность. ну, может это лично мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а в мужчине цепляет честность. ну, может это лично мое мнение Ну не может же мужчина в жениховской поре говорить о себе, что он безрукий безмозглый нищий импотент - это ему жена лет через двадцать супружества скажет. И выходит, что еще перед свадьбой он утаил от будущей жены правду о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Arni, а вы где такого жениха видели? да, и в таком состоянии он неделю после свадьбы не протянет. погибнет. лучше в таком тяжелом состоянии сразу признаться. любящая женщина (если так) любого примет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 нет привычки обманывать, лучше правду говорить, не понравится кому правда исчезнет человек а понравится будет общаться, рядом. . любящая женщина (если так) любого примет +1000. золотые слова))) и никакие спортсмены не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @mikol@istra, ну ок!! соглашусь с тобой если покажешь свою чудо форму... жду фото !!!! Думаю всем девочкам приятно будет посмотреть на красивого мужчину( а я думаю ты красив).... Даю наводку: если порыщешь прошлогоднюю тему выезда на природу в Луховицы, можешь его там увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Даю наводку: если порыщешь прошлогоднюю тему выезда на природу в Луховицы, можешь его там увидеть вот ты засранка то, не интересно же будет. хм, а разве я там есть???? с того времени я похудел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @ЗюзюльВумен, спасиб...но он уже показ себя во всей красе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @mikol@istra, вот так и раскрываются секреты... так что не шифруйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 даже и не думал этого делать. Меня многие или лучше сказать часть людей видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ... А у вас здесь весело! Можно к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 К нам завсегда можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Отличненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ну рассказывай, @five-ten, что по-твоему в мужчине главное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ой, не успела прийти, уже "вопросы в лоб" В чем я точно уверена, так это в том, что если мужчина хочет соврать, он должен научиться это делать профессионально. Но практика показывает, что они этому обучиться неспособны. А если серьезно, то главное в мужчине, да и в женщине - это уважение к своему партнеру. Как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Можно к вам Нужно))) А если серьезно, то главное в мужчине, да и в женщине - это уважение к своему партнеру. Как-то так... Вот это самая важная и правильная точка зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Похоже меня похвалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Похоже меня похвалили не похоже а так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Как мало надо, чтобы поднять себе настроение - услышишь приятное в свой адрес и все - лыба до ушей . Мне здесь нравится, пожалуй я у вас пропишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а вот с пропиской сложней))) хозяева дома ниемаа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах