*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Более того - приходилось изо всех сил сглаживать последствия подобных прецедентов. Вот вы (не вы лично, это частность. девушки вообще) перечисляете, какими качествами должен обладать идеальный претендент, и скорее всего не задумываетесь, что аналогичный список уже верстается относительно вас - причем не один. Ибо один - мущщины, другой - его мамы. Самое смешное, что списки требований сильно отличаются Ну про то, что у мужчины тоже есть определенные требования и пожелания - конечно из вида упускать не стОит)))) И исходить лучше из "списка мужчины", а не его мамы (на мой взгляд). Что касается списков его мамы.... мне кажется, если она изначально против женщины, то ей будет очень трудно угодить, что бы ты ни делала и как бы ни старалась. Наверно, тут важно как поведет себя мужчина - в этом случае только в его силах настроить маму "за" - но это все. конечно, мое мнение. Кстати тут вот было бы вполне уместно спросить: а каков же ваш идеал женщины, мужчины? Что для вас важно, а что вторично? вроде я один такой больше нету Еще Arni))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ой сколько Алексеев, а я и не заметила)) не нифинты я один такой не пафтаримый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 не нифинты я один такой не пафтаримый @Kiruha, ааах, вон ты о чем, ну тут я спорить не могу - тебе виднее))) .А крайний здесь мужик-с одной строны мама,с другой жена...и каждая одеяло на себя тянет... и вот тут-то жена и должна включить мозг и не дать своему мужу погрязнуть в бездне этих разборок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 С годами мы набираемся ума , и конечно же не без известных нам учителей тобишь ошибок , и к более серьезным шагам начинаем подходить с умом адекватно , так что не парьтесь по пустякам , а вот как вас свекровь встретит это зависит целиком от вас , ведь вы приходите к ней в дом , а как говориться со своим уставом в чужой дом не ходят , так что придется мириться с происходящим вокруг вас или а лучше жить отдельно , как говориться чем дальше тем роднее , типа мама привет как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 а лучше жить отдельно , как говориться чем дальше тем роднее , типа мама привет как дела +1 Это самый идеальный вариант - тогда все всех любят))) и всегда рады видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 +1 Это самый идеальный вариант - тогда все всех любят))) и всегда рады видеть. Спасибо за поддержку )) надо собраться и за чашечкой кофэ потрищать на енту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо за поддержку )) надо собраться и за чашечкой кофэ потрищать на енту тему Да, в общение живую - оно всегда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 все в Кингисепп на природу шашлык башлык , потусим да разъедимся ))) приглашаю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 все в Кингисепп на природу шашлык башлык , потусим да разъедимся ))) приглашаю !!! Новое место встречи московского отделения киа-рио-клуба - теперь каждую среду в Кингисеппе. Зачем нам ОБИ?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Новое место встречи московского отделения киа-рио-клуба - теперь каждую среду в Кингисеппе. Зачем нам ОБИ?)))) так я согласен приехать в другое место , когда и где и чо брать ????????? что есть ОБИ ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 что есть ОБИ ???? это место встречи москвичей-риоводов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Меня сестренка уже давно в Москву зовет в гости надо выбраться думаю это место встречи москвичей-риоводов) Спасибо но мне это ни о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Kiruha, ОБИ это магазин,а встречи проходят на стоянке рядом с ним))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо но мне это ни о чем не говорит прости, что запутала, я что-то как настоящий эгоист совсем не подумала, что тут не только москвичи тусят Меня сестренка уже давно в Москву зовет в гости надо выбраться думаю Welcome )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Kiruha, ОБИ это магазин,а встречи проходят на стоянке рядом с ним))) Ну так не интересно , на природе отдохнуть можно а на стоянке плавиться ? прости, что запутала, я что-то как настоящий эгоист совсем не подумала, что тут не только москвичи тусят Welcome )) а с контактами как поступим ? если вдруг нарисуюсь нужно будет созвониться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну так не интересно , на природе отдохнуть можно а на стоянке плавиться ? Природа это отдельная тема))) А для того чтобы провести несколько часов вечером местечко в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Природа это отдельная тема))) А для того чтобы провести несколько часов вечером местечко в самый раз да мне не интересно пилить в Москву что-бы вечерок потусить на стоянке )))) хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Kiruha,А ради пары дней на речке интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Kiruha,А ради пары дней на речке интересно? Так можно организовать, например, встречу московского и питерского клубов и встретиться где-нибудь посередине - на Валдае или на Селигере, на пару дней - тут нужны праздники. И такое конечно заранее планировать надо, но как вариант. Так организовываются товарищи из хонда цивик клуба - я (похвастаюсь) как раз-таки на Селигер еду с ними на 3 дня 10-12)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 на Валдае или на Селигере, На Селигере занято... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Поверьте стоит ))) это мне надо еще Питерских гоношить я еще ни кого не знаю кто меня послушает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Знаете что, как-нибудь при случае обнимите своего избранника за плечи, скажите радостным голосом "Теперь ты мой!" - и посмотрите в этот момент в глаза его мамы... Я не к тому, что свекровь с невесткой априори обречены на вражду, но есть весьма тонкие психологические моменты, которые юное поколение в упор не замечает. + мульон!!! Даже добавить нечего! Хотя надеюсь я отношусь к " юному поколению")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Знаете что, как-нибудь при случае обнимите своего избранника за плечи, скажите радостным голосом "Теперь ты мой!" - и посмотрите в этот момент в глаза его мамы... Я не к тому, что свекровь с невесткой априори обречены на вражду, но есть весьма тонкие психологические моменты, которые юное поколение в упор не замечает. Я вот только не пойму мотив так делать? Маме что ли что-то доказать? Глупость полная...Мама - она всегда мама, она первостепенна, это априори. Не нужно с мамой соревноваться. "Теперь ты мой!" можно произнести наедине со своим избранником, а при маме можно произнести что-то типа "Ты самый лучший мужчина на свете!" - и мужчине приятно, и маме тоже, я думаю, будет приятно, и эта фраза не вызовет у неё чувство ревности. Мне, например, всегда очень импонирует, если мужчина с трепетом и уважением относится к своей маме И очень ценю, когда мужчина имет своё мнение и умеет его отстаивать, не обижая ни маму, ни свою любимую ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 - Как ты познакомился со своей женой? - Благодаря Интернету. - Сайт знакомств? - Нет, просто модем сломался и в театр пошёл, там и познакомился. В театр, что ли, сходить?.. Сто лет там не был. Что порекомендуете, московские театралы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Я вот только не пойму мотив так делать? Я привел наиболее вопиющий вариант развития событий, чтобы было понятно, о чем речь. Можете считать это гиперболой. Хотя... Хотя некоторые именно так и говорят. Еще можно победный взгляд на мужнину мамашу кинуть, в качестве официального объявления войны Сто лет там не был. Там теперь 3D... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах