svetin 35 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 я имела ввиду ходит ли Арни на работу, тратя время на дорогу, или работает удаленно, в домашнем кресле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Что то вы господа от темы удалились. Или все и вся уже нашли и теперь обсуждаем процесс переезда друг к другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 в грибы наверно все кинулисьтут давеча пошел в лес с ружишшком пошмалять вечерком,зашел в глухую чащу,мишеньки развесил,начал пристреливаться...И чуть бабуську-грибника,неведома откуда с ведерком вынырнувшую,не укокошил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @doktordi, Грибы то забрал?) @svetin, Он писал выше, что ездит на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @Dirty Harry,не-бабка шустрая попаласьВылупилась аки на зверя лютого и ломанула по кустам дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну может грибы с перепугу забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 я думаю пару кирпичей от страху она под кустами "забыла",а не грибочки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А че "думаешь" то? Поди не проверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Arni, нескромный вопрос, а Вы ходите на работу? Хожу. Но работаю не только на работе. Вот не поверите - у меня и сейчас рабочее время, хотя только как два часа из самолета вылез... И неделю в отпуске туреччил - там тоже продолжал работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Arni,нескромный вопрос-журналистская нива??Очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @doktordi, Ну, примерно. Редакторская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 а какое издание если не секрет?Шоб значит из первоисточника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @doktordi, Вот что за докторская привычка - чтобы к каждому пациенту был пришпилен анамнез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Arni,не,ну я не корысти ради Интересно же,чем профессионально такой великолепный собеседник занимается(можно и в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (можно и в личку) Хм, а если некоторым тоже интересно... Что тогда делать - мучиться догадками? так ведь и сна можно лишиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Arni,не,ну я не корысти ради Интересно же,чем профессионально такой великолепный собеседник занимается (можно и в личку) владимир, вам информацию давать опасно, ведь у вас ружьё.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 вам информацию давать опасно, ведь у вас ружьё.. Да ему и ружье-то зря дали... Навеяло (и не первый раз, кажется): - Доктор, поцелуйте меня! - Врачебная этика запрещает подобные отношения врача и пациентки. Откровенно говоря, мне и трахать-то вас не следовало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ладно-ладно...я вам всем припомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 я вам всем припомню... Доктор встречал гостей с улыбкой, наливая каждому кружечку Эсмарха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ..и приговаривая "мазуты вы жидкие под солидолом,якорь мне в печень!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @doktordi, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ..и приговаривая "мазуты вы жидкие под солидолом,якорь мне в печень!!!" И Посейдон не замедлил исполнить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Pulsar,у нас на флоте так старпом "сухопутных" обзывал помимо пресловутых "сапогов" и "портяночников" И еще не известно,кто это выражение у кого подсмотрел-подслушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Доктор встречал гостей с улыбкой, наливая каждому кружечку Эсмарха... ...И ставит и ставит им градусники.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Где все невесты то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах