Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Для 14 лет ответ в самую точку! Но и в 14 можно понять, что эгоизм - это стремление удовлетворять свои потребности. Согласны, надеюсь? Вам хорошо, когда любимому человек хорошо? Вы готовы приложить усилия, чтобы так было? Приложили? Ну вот, добились своего - вам хорошо, как никогда, потому что любимому здорово. Чистой воды эгоизм, идеально - когда взаимный. Я там указал мелкими буковками - выйдите за устоявшиеся определения слов, мыслите шире. Счастливее не станете, ибо от многомыслия счастия никакого, но жить станет интереснее, поверьте!

Я вам больше скажу - и на амбразуру человека толкает эгоизм, но боюсь, что для понимания этого тезиса вам придется вообще перевернуть в себе все устоявшиеся стереотипы. Лучше не надо.

в большинстве-то согласен... но... иногда разные формулировки говорят даже не о разном восприятии, а о разной расстановки(субъективной) приоритетов... моё "сочуствую" относилось скорее не к лицу(т.е. к Вам), а к постановке вопроса... Простите, если задел... :7ah:

да, Счастливее стану :45br: ибо интересная жизнь тоже есть счастье :44bq:

"на амбразуру человека толкает эгоизм" = поверьте, и даже с этим согласен, но только с оговоркой, что это лишь одна из граней сего процесса - на одном эгоизме "амбразуру не осилить" :89he:

Поделиться сообщением

ибо интересная жизнь тоже есть счастье

Искренне вам этого желаю - чтобы интересность не входила в противоречие со счастьем, жаль что не всегда так бывает.

Я прошу вас не считать меня прожженным циником - ибо не циник. Просто всегда интересно наблюдать, сопоставлять и изучать окружающую действительность. Выводы действительно иногда выглядят циничновато, но прелести жизни это никак не умаляет. Какая разница, под действием чьих-то феромонов крышу снесло или это после прочтения Блока вдруг посетило великое светлое чувство. Результат-то, по большому счету, одинаковый. :)

Поделиться сообщением

Искренне вам этого желаю - чтобы интересность не входила в противоречие со счастьем, жаль что не всегда так бывает.

Я прошу вас не считать меня прожженным циником...

Нет, не считаю :45br: стремление понять или посмотреть с другой стороны - это уже не цинизм... в моём понимании...

а любую тему можно рассматривать с разных сторон и описывать разными определениями, но...

...Результат-то, по большому счету, одинаковый. :)

:123pleasantry:

Поделиться сообщением

Какие заморочки у некоторых на эту тему - любовь....

Я вообще не понимаю к чему это философское все, особенно пугает когда МЧ при знакомстве или на первом свидании начинает вот такое разводить, а что такое любовь, а дай определение....жесть в общем.

Это свыше дается, и никогда не поймешь почему именно он (она) нужен, а не сосед свободный и во всех смыслах положительный :7ah:

Поделиться сообщением

Саш, это :128scenic: все же лучше, чем общение с очень близким (в смысле крайне недалеким :123pleasantry: ) субъектом с более чем однозначными намерениями. повыпендриваеться, кофе попить за философской беседой и разойтись с миром

:014girl_witch:

Поделиться сообщением

Конечно смотря с кем сравнить, но по мне всегда можно найти более интересную тему, хотя бы для того чтобы раскрыться как человек, а так обычно это сводится к тому какой МЧ умный и что это все девичья чепуха о любви.

Поделиться сообщением

дык и пусть его :) хочет выглядеть умным, дай возможность покрасоваться. Нарциссы тоже имеют право на место под солнцем. Кстати, забавные экземпляры :)

Поделиться сообщением

Спасибо админам за смайлики... а для флудильных топиков - вааще сказка!.. :70ex: :013C_cupidboy: :66dw:

я старалась, полдня рабочего потратила :42bo:

а по теме, что-то я потерялась в ваших мыслях :crazy_pilot:

Поделиться сообщением

а по теме, что-то я потерялась в ваших мыслях :crazy_pilot:

а тут все теряются :123pleasantry:

потом находятся... напишут несколько постов и снова теряются... :51bv:

вот так тема и живёт... ибо тема вечная - всё равно все не переженятся :grin:

Поделиться сообщением

всё равно все не переженятся :grin:

и куда они денутся..... переженятся, вопрос когда?

Поделиться сообщением

и что это все девичья чепуха о любви.

Ну почему чепуха? И почему именно девичья? Зайдите на сайт кунсткамера - там столько рассказов о турецко-египетско-ланкийских "мачах", виртуозах по части красивых слов. Для них это не чепуха, это источник существования. А девки плачут, выясняют друг у дружки "ах, он и с тобой тоже? Но все равно он любит только меня одну!". Я к тому, что голова не то, что периодически включаться должна, а даже никогда не отключаться - хотя бы и при самых красивых и долго ожидаемых словах.

Поделиться сообщением

нет, все не переженятся, кто-то перезамужится :76first_move:

Поделиться сообщением

Ну почему чепуха? И почему именно девичья? Зайдите на сайт кунсткамера - там столько рассказов о турецко-египетско-ланкийских "мачах", виртуозах по части красивых слов. Для них это не чепуха, это источник существования. А девки плачут, выясняют друг у дружки "ах, он и с тобой тоже? Но все равно он любит только меня одну!". Я к тому, что голова не то, что периодически включаться должна, а даже никогда не отключаться - хотя бы и при самых красивых и долго ожидаемых словах.

То, что наши необласканные женщины ведутся на болтовню турок и арабов можно объяснить - всем хочется быть любимыми :wub:

А вот когда парень вместо того чтобы понять, что из себя представляет человек, говорит что любви не существует, то уже не хочется как-то с ним общаться. Все равно есть люди к которым тянет, а есть от кого воротит, и можно называть это разными словами, но суть от этого не меняется :rolleyes:

Поделиться сообщением

пока одни переженятся (выйдут замуж) - появятся новые не женатые (не замужние) :45br:

т.ч. процесс вечный и дворцы бракосочетаний не закроют :)

Поделиться сообщением

А вот когда парень вместо того чтобы понять, что из себя представляет человек, говорит что

Не знаю вашего семейного статуса и опыта межполового общения (пардоньте за высокий штиль), но одна из главных ошибок общения - собеседник заранее знает, что ДОЛЖЕН делать визави, и если то, что должен, не делает - всё, вычеркиваем. Это классика женской логики - "он должен был догадаться, что именно сегодня я жду его не с букетом лилий, как обычно, а с одной красивой розочкой. Вот мерзавец!".

Поделиться сообщением

Не знаю вашего семейного статуса и опыта межполового общения (пардоньте за высокий штиль), но одна из главных ошибок общения - собеседник заранее знает, что ДОЛЖЕН делать визави, и если то, что должен, не делает - всё, вычеркиваем. Это классика женской логики - "он должен был догадаться, что именно сегодня я жду его не с букетом лилий, как обычно, а с одной красивой розочкой. Вот мерзавец!".

Я то пока в поиске мужа :grin: да это и не важно

Я не прошу догадываться, что мне нужно, просто если ТЫ пришел с девушкой знакомится для возможных СО, зачем говорить что любви нет, а что тогда есть? тупо животное желание? такое никому не понравится

Поделиться сообщением

такое никому не понравится

Опять ошибка. ВАМ не понравится - из этого вовсе не следует, что не понравится никому. Готы, эмо, ботаники и культуристы тоже ведь как-то размножаются, при том, что брачная раскраска и поведение в период ухаживания у них сильно разнятся...

Поделиться сообщением

Пусть множатся, мне не жалко, только без моего участия :D

Поделиться сообщением

А тебя никто и не заставляет. Просто ты экстраполируешь свои жизненные принципы на всех подряд. Это неправильно.

А вообще учитесь верно формулировать то, что вы хотите. Мужчины в массе своей хреново понимают полунамёки.

Поделиться сообщением

...

А вообще учитесь верно формулировать то, что вы хотите. Мужчины в массе своей хреново понимают полунамёки.

Вот-вот... Как верно подмечено... :grin:

Поделиться сообщением

Просто ты экстраполируешь свои жизненные принципы на всех подряд. Это неправильно.

Я за себе писала если что :rolleyes: никого не заставляю, а эмо, готы и прочии малочисленны, что в статистики их можно не учитывать, да и к тому же они в своей тусовке, как правило, ищут любовь. С таким же успехом можно приплести наркоманов и алкоголиков, и сказать им тоже надо размножаться

О намеках не было речи, где ты их увидел???? Никого никогда не просила угадывать мои любимые цветы и прочее. Я говорю все напрямую ))) ты же знаешь :grin:

Поделиться сообщением

...

О намеках не было речи, где ты их увидел???? Никого никогда не просила угадывать мои любимые цветы и прочее. Я говорю все напрямую ))) ты же знаешь :grin:

Это Никита не про Вас - он в целом :)

Поделиться сообщением

Именно.

Поделиться сообщением

То есть мужчинам райдер напрямую выкладывать? В самом начале темы говорили про то, что закачаешься от требований. Намеками можно постепенно двигаться в нужном направлении, кстати, а сразу - шерсть дыбом и сбежит.

Поделиться сообщением

Надо не все сразу, постепенно, по мере привыкания, все больше желаний )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...