RioMan 111 Report post Posted June 6, 2011 а ты пробовал? какие пути искал? Пробовал. Искал. За меня не волнуйтесь. :grin: дядя Миша усиленно троллит молодежь ) Не, Никит, такие изречения рождаются исключительно от любовной переписки наших кандидатов, представленных в данной ветке. Сидишь тут, читаешь, а они никак договориться не могут! :16ap: Quote Share this post Link to post Share on other sites
parasena 200 Report post Posted June 6, 2011 Доброе утро, товарищи) Quote Share this post Link to post Share on other sites
krv86 3 Report post Posted June 6, 2011 Доброе утро, товарищи) Привет))) Ты сюда как на работу), в выходные тишина. Мне кажется тебя стоит рекомендовать в ООО "Сердцееды" администратором) Quote Share this post Link to post Share on other sites
parasena 200 Report post Posted June 6, 2011 Привет))) Ты сюда как на работу), в выходные тишина. Мне кажется тебя стоит рекомендовать в ООО "Сердцееды" администратором) Легко, просто я в питере на выходных была, немного не до сердечных дел было)а насчет администратора я согласна))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
krv86 3 Report post Posted June 6, 2011 Легко, просто я в питере на выходных была, немного не до сердечных дел было)а насчет администратора я согласна))) дело двигается с мертвой точки, штат потихоньку комплектуется... Quote Share this post Link to post Share on other sites
RIOmanka 171 Report post Posted June 6, 2011 Легко, просто я в питере на выходных была, немного не до сердечных дел было) ооо...не вольно вспминается прошлогодняя ржака на даче и спор,о том,кто и с кем едет в Питер :37bj: :37bj: :37bj: но я тя поздравляю,что свершилось =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
parasena 200 Report post Posted June 6, 2011 ооо...не вольно вспминается прошлогодняя ржака на даче и спор,о том,кто и с кем едет в Питер :37bj: :37bj: :37bj: но я тя поздравляю,что свершилось =) Хехе, но я уже после того спора второй раз съездила))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted June 6, 2011 :4ae: не дождетесь....я немного растворяюсь! Опять растворяюсь. Ты жениться то собираешься? :grin: Кирил, как-то они сегодня агресивно настроены :D Так всегда будет до того момента, пока на них не женишься. :16ap: Ты невесту ищешь, или она должна тебя искать? Что-то подсказывает что все это не принцЫпно. Важен лишь конечный результат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted June 6, 2011 Цитата(Alex_ @ 3.6.2011, 23:33) * Кирил, как-то они сегодня агресивно настроены biggrin.gif Так всегда будет до того момента, пока на них не женишься. А когда женишься, поймешь, сколь неимоверно белой и пушистой была твоя избранница до того момента, когда ей удалось-таки заманить тебя в загс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirus 0 Report post Posted June 6, 2011 А когда женишься, поймешь, сколь неимоверно белой и пушистой была твоя избранница до того момента, когда ей удалось-таки заманить тебя в загс. Белое и пушистое- на самом деле смелое и волосатое))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted June 6, 2011 на самом деле смелое и волосатое А вот когда поймешь, что в этом превращении и есть весь кайф, и начнется счастливая семейная жизнь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
RIOmanka 171 Report post Posted June 6, 2011 А вот когда поймешь, что в этом превращении и есть весь кайф, и начнется счастливая семейная жизнь... ээээх :'( счастливый конец любимых плаксивых мелодрам... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted June 6, 2011 счастливый конец любимых плаксивых мелодрам... Конец мелодрамы - хорошее начало для боевика или комедии... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted June 6, 2011 Конец мелодрамы - хорошее начало для боевика или комедии... Мистер и миссис Смит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Балакина 0 Report post Posted June 6, 2011 Мистер и миссис Смит? Любовь и голуби)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted June 6, 2011 Любовь и голуби)) Всем равняться на Балакину! Правильные фильмы смотрит человек! :good2: ээээх :'( счастливый конец любимых плаксивых мелодрам... Тонуть в слезах не надо. Всё будет хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RIOmanka 171 Report post Posted June 6, 2011 Тонуть в слезах не надо. Всё будет хорошо. только с этой верой и живём... Quote Share this post Link to post Share on other sites
shpuntik 2 Report post Posted June 6, 2011 привет всем читаю - со стороны мужчин все общие слова ни о чем. где активные действия??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted June 6, 2011 где активные действия??? Да, Карен - почему только "читаю"? Откуда такая пассивность? Где активные действия? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗюзюльВумен 194 Report post Posted June 6, 2011 привет всем читаю - со стороны мужчин все общие слова ни о чем. где активные действия??? За активными действиями надо выезжать на природу ))) ))) А все чего-то не торопятся!! Вот там бы были бы еще какие активные действия! ))) ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted June 6, 2011 Во как! Зюзюль, молодца! Красавица! Почаще меняйте аватары :good2: на природу...Вот там бы были бы еще какие активные действия! ))) ))) Правильно! И ЗАГСы нам не нужны! :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 206 Report post Posted June 6, 2011 что-то вы без меня совсем сдали! за день еле-еле на одну страницу нафлудить сумели)) скоро освобожусь и взбудоражу вашу неторопливую беседу))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted June 7, 2011 В ООО "Сердцееды" предлагаю В ответ на предложение создания конторы ООО "Сердцееды", предлагаю лицам достигшим возраста "Кому за..." создать клуб одиноких сердец сержанта Пеппера :123pleasantry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Балакина 0 Report post Posted June 7, 2011 В ответ на предложение создания конторы ООО "Сердцееды", предлагаю лицам достигшим возраста "Кому за..." создать клуб одиноких сердец сержанта Пеппера :123pleasantry: Миш, вы в председатели клуба метите? И уточните про возраст "кому за..." сколько? а то может мне туда... :5af: Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted June 7, 2011 Миш, вы в председатели клуба метите? И уточните про возраст "кому за..." сколько? а то может мне туда... :5af: Председателем не дай Бог. Кому за.. наверное за 40. Та что Вам сеньорита вроде как рановато :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites