pioner 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Дброе время суток. Мне подвернулся комплект колпаков от rio3, а у меня у самого rio 2, я их не могу поставить так как они крепятся на болты, у моих болтов внешний радиус меньше чем радиус дырок в колпаке. Можно ли поставить болты от rio 3? или что можно сделать в данной ситуации может кто нибудь ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Дброе время суток. Мне подвернулся комплект колпаков от rio3, а у меня у самого rio 2, я их не могу поставить так как они крепятся на болты, у моих болтов внешний радиус меньше чем радиус дырок в колпаке. Можно ли поставить болты от rio 3? или что можно сделать в данной ситуации может кто нибудь ставил Ты на болты больше денег сольешь, чем на норм колпаки. PS:На рио JB( и FL) шпильки с гайками, а не болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 PS:На рио JB( и FL) шпильки с гайками, а не болты. Точно, точно извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel33 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Дброе время суток. Мне подвернулся комплект колпаков от rio3, а у меня у самого rio 2, я их не могу поставить так как они крепятся на болты, у моих болтов внешний радиус меньше чем радиус дырок в колпаке. Можно ли поставить болты от rio 3? или что можно сделать в данной ситуации может кто нибудь ставил Продай мне их у меня один крякнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах