O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Открыл сегодня машину с брелка сигнализации и фигак левый поворотник загорелся и горит постоянно. Закрыл-открыл ещё раз, по включал повороты, аварийку......всё равно горит. Завёл через 3 минуты перестал гореть и всё встало на свои места. Никто с подобным не сталкивался? Такая история продолжается 3-ий день. Через 5 минут после завода машины - поворотник гаснет. Предполагаю что релюшка замёрзла, но с чего вдруг? На что грешить? Просто релюшка в машине или сигналка (брак или кривые руки установщиков)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Открыл сегодня машину с брелка сигнализации и фигак левый поворотник загорелся и горит постоянно. Закрыл-открыл ещё раз, по включал повороты, аварийку......всё равно горит. Завёл через 3 минуты перестал гореть и всё встало на свои места. Никто с подобным не сталкивался? Такая история продолжается 3-ий день. Через 5 минут после завода машины - поворотник гаснет. Предполагаю что релюшка замёрзла, но с чего вдруг? На что грешить? Просто релюшка в машине или сигналка (брак или кривые руки установщиков)? Когда включал аварийку при данном баге - левый поворотник горел или мигал?? Очень похоже, что релюшка замёрзла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximusClub 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Открыл сегодня машину с брелка сигнализации и фигак левый поворотник загорелся и горит постоянно. Закрыл-открыл ещё раз, по включал повороты, аварийку......всё равно горит. Завёл через 3 минуты перестал гореть и всё встало на свои места. Никто с подобным не сталкивался? Такая история продолжается 3-ий день. Через 5 минут после завода машины - поворотник гаснет. Предполагаю что релюшка замёрзла, но с чего вдруг? На что грешить? Просто релюшка в машине или сигналка (брак или кривые руки установщиков)? У мнея была такая-же фигня, только горели оба поворотника. Оказалось - залипон релюхи в блоке сигналки. Отключались поворотники ударом кулака по центру торпедо. (там стоял блок сигналки). Исправил путем заменой сигналки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Когда включал аварийку при данном баге - левый поворотник горел или мигал?? Очень похоже, что релюшка замёрзла... выше написал: мигнул и залип, горит постоянно, ни на что не реагирует. У мнея была такая-же фигня, только горели оба поворотника. Оказалось - залипон релюхи в блоке сигналки. Отключались поворотники ударом кулака по центру торпедо. (там стоял блок сигналки). Исправил путем заменой сигналки... Если это залипон вызванный температурным режимом и не особо критичный, то нет желания менять блок и допускать лишний раз корявые руки установщиков. Это критично? Менять обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А почему замерзла? Может наоборот подгорели контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А почему замерзла? Может наоборот подгорели контакты. как прогреется ..... 5 минут.... отпускает их если на тёплую ставлю-снимаю - всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 выше написал: мигнул и залип, горит постоянно, ни на что не реагирует. Если это залипон вызванный температурным режимом и не особо критичный, то нет желания менять блок и допускать лишний раз корявые руки установщиков. Это критично? Менять обязательно? Если тебя это не особо раздражает,то забей...ничего смертельного :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Если тебя это не особо раздражает,то забей...ничего смертельного :g: Данное поведение реле не говорит о том что контакты реле в скором помрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Данное поведение реле не говорит о том что контакты реле в скором помрут? 50/50 или загибается или влага внутри - вот и подмерзает... если это действительно реле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Такая же хрень.... Забила на нее... Только сегодня обнаружилась еще одна проблема.... Когда у меня срабатывает сигналка, мигают поворотники. И вот пока сегодня была на работе, сработала сигналка, они мигнули и уже не вымигнули... и ХЗ во сколько они мигнули в 8 утра или в 6 вечера.... Думала не уеду домой... уже мысленно похоронила аккумулятор... но обошлось.... Так вот раз на раз не приходится... блин... что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Такая же хрень.... Забила на нее... Только сегодня обнаружилась еще одна проблема.... Когда у меня срабатывает сигналка, мигают поворотники. И вот пока сегодня была на работе, сработала сигналка, они мигнули и уже не вымигнули... и ХЗ во сколько они мигнули в 8 утра или в 6 вечера.... Думала не уеду домой... уже мысленно похоронила аккумулятор... но обошлось.... Так вот раз на раз не приходится... блин... что делать? У тебя какая сигналка? зы: моя Старлайн Б6 Диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 старлайн... С6 кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 что-то я от многих владельцев в последнее время слышу нарекания в адрес старлайна. да и сам поменял по гарантии один блок А8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 На воскресенье записалась в сервис. Посмотрим, что скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 они мигнули и уже не вымигнули... Сразу видно - женщина! У нас вот тоже - запарковаться и выпарковываться. Класс! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Хочу всех обрадовать,у меня сегодня ночью тоже сработал датчик удара и поворотники " мигнули и уже не вымигнули..."....На работу шёл пешком.....Сейчас поставил на охрану с отключением датчика удара,завтра должен завестись :D ,а проблема в том что замерзает реле в сигналке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ....На работу шёл пешком..... Разрядили за ночь полностью аккумулятор? Что будешь делать с релюхой? Менять блок или как-то по другому колдовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Разрядили за ночь полностью аккумулятор? Что будешь делать с релюхой? Менять блок или как-то по другому колдовать? Аккум в ноль,ну пока поставил на охрану с отключением датчика удара,чтоб не моргали поворотники,я думаю замена блока проблему не решит(так же будут замерзать),тут есть четыре варианта:как посоветовал мне сегодня представитель старлайна переподключить на габариты(не знаю насколько поможет,но если опять залипнет реле,то не так быстро сядет аккум :D ).Утеплить блок сигналки,чтоб не замерзал.Вытащить предохранители на выходы поворотников(на зиму).Ну и вывести из блока выход на внешние реле и поставить две обычные релюхи.... :g: как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ну вот, опять старлайн.... не, точно эту сигу никому даже советовать не буду. раньше делали хорошо, а сейчас что-то не так пошло. не помню про какую сигу читал недавно рекламку, там строчка "теперь угонщику будет сложно найти спрятанный в салоне блок сигнализации оренитируясь на щелчки реле, т.к. применен новый тип коммутируемых силовых цепей - транзисторный". вот это в морозы здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Съездили вчера в сервис. Не знаю, сколько по времени заняли работы у мастера, у нас забрали машинку в 17-00 и вернули в 19-00. В ремзону не пустили, хотя раньше пускали, сказали, что буквально на днях произошел неприятный инциндент. После починки поговорили с мастером: он сказал, что заменил блок сигналки, на мой вопрос: "а не будет ли он так же промерзать как старый?", мастер торжественно поклялся, что не будет. Сегодня утром все было нормально. Будем смотреть, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня тоже так два дня подряд было, снимала с утра с сигналки поворотник правый зависал, а в итоге на третий день сигналка накрылась(((поеду в сервис( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Сегодня утром все было нормально. Будем смотреть, что будет дальше. Сейчас морозы отпустили и у меня всё нормально. Не узнавала - почему замерзала? Может влага там конденсируется? зы: а что за случай был, что не пускают в рем. зону?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах