Dida777 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Кто-нибудь чиповал свою Рюху в Ростове???? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто-нибудь чиповал свою Рюху в Ростове???? Вот думаю... ТО-2 у официала или неофициал + чиповка.... на раздумье ещё 3 тыс.км... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dida777 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот думаю... ТО-2 у официала или неофициал + чиповка.... на раздумье ещё 3 тыс.км... [/quo Я созрел на чиповку!!! Кто ущё хочет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 а ты знаешь де чипуют?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dida777 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 а ты знаешь де чипуют?! http://www.oktja.ru/forum/topic/89798-%D1%...BE%D0%B1%D0%BB/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dida777 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 На следующей недели Шульцу (региональный представитель Паулюса) придут новые прошивки для Кирюх! Я собираюсь чиповаться! Кто со-мной ещё хочет - будет дешевле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 На следующей недели Шульцу (региональный представитель Паулюса) придут новые прошивки для Кирюх! Прошивки только для новых моделей? Или есть и на старые моторы? В частности 1.3 А3Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dida777 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Прошивки только для новых моделей? Или есть и на старые моторы? В частности 1.3 А3Е Точно сказать не могу, на сколько я знаю, то и на старые есть! За более подробной информацие звоните Шульцу. Координаты ниже. Ростов-на-Дону Ник: Шульц Имя: Александр Тел: (928) 187-24-44 Список марок машин: Chery Chevrolet Hyundai KIA Lada Renault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 как сделаешь чиповку, отпишись о результатах!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dida777 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 как сделаешь чиповку, отпишись о результатах!) В среду прошился! Ну что я могу сказать, конечно такого эффекта (положительного) я не ожидал, тем более на автомате!!!! Появилась тяга на низах, при набирании оборотов, чувствуется тяга, которая увеличивается по возрастанию. Двигатель, стал по другому работать: как будто стал воздушнее или как мне кажется ему стало легче!!!! Теперь не езда, а сказка!!! Да, передачи стали менее заметно переключаться, напоминая немного о "Вариаторе"! То что, разгон стал интенсивнее, интереснее (в первый день аж сердце колотилось), а его время меньше - это 100%!!! Я уверен, что Рио механику, я теперь просто порву!!! Кстати, совсем забыл, на кондёре я теперь тоже летаю, а не пытаюсь ехать за потоком!!! Если кто заинтересуется, или будут вопросы по чиповке, то могу договориться с Шульцом на прошивку Вашей Кирюши!!! Денис, 89604647000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 сколько по деньгам обошлось ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 В среду прошился! Ну что я могу сказать, конечно такого эффекта (положительного) я не ожидал, тем более на автомате!!!! Появилась тяга на низах, при набирании оборотов, чувствуется тяга, которая увеличивается по возрастанию. Двигатель, стал по другому работать: как будто стал воздушнее или как мне кажется ему стало легче!!!! Теперь не езда, а сказка!!! Да, передачи стали менее заметно переключаться, напоминая немного о "Вариаторе"! То что, разгон стал интенсивнее, интереснее (в первый день аж сердце колотилось), а его время меньше - это 100%!!! Я уверен, что Рио механику, я теперь просто порву!!! Кстати, совсем забыл, на кондёре я теперь тоже летаю, а не пытаюсь ехать за потоком!!! Если кто заинтересуется, или будут вопросы по чиповке, то могу договориться с Шульцом на прошивку Вашей Кирюши!!! Денис, 89604647000 У меня рио 2003-2005 г.в., калининградской сборки, автомат. Такие там шьют и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dida777 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я свою РИО III, 2010 г. автомат, прошил за 5000. Но РИО II стоит дешевле 3000-4000, там в зависимости от блока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znixz 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Кто хочет прочиповаться . А то я созрел! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я хочу, но жалко 5т отдовать. Мое мнение это дорого очень. Я так понимаю заменят програмное обеспечение? А почему мы должны за это платить такие "бабки" ну максимум это стоит 500р. Все равно что прошивать свой айфон, и каждый месяц выкидывать по 99.99$ Или я не прав? Объясните пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znixz 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Я хочу, но жалко 5т отдовать. Мое мнение это дорого очень. Я так понимаю заменят програмное обеспечение? А почему мы должны за это платить такие "бабки" ну максимум это стоит 500р. Все равно что прошивать свой айфон, и каждый месяц выкидывать по 99.99$ Или я не прав? Объясните пожалуйста. больше людей меньше цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Здорова ребят!! Я тоже хочу прошиться !!! Но с бабками пока напряг немного позже обязательно шиться буду. Где то в конце октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusik 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 а сколько после прошивки стали обороты на холостых, у многих встречала что обороты ниже 1000 не опускаются вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 В среду прошился! Ну что я могу сказать, конечно такого эффекта (положительного) я не ожидал, тем более на автомате!!!! Появилась тяга на низах, при набирании оборотов, чувствуется тяга, которая увеличивается по возрастанию. Двигатель, стал по другому работать: как будто стал воздушнее или как мне кажется ему стало легче!!!! Теперь не езда, а сказка!!! Да, передачи стали менее заметно переключаться, напоминая немного о "Вариаторе"! То что, разгон стал интенсивнее, интереснее (в первый день аж сердце колотилось), а его время меньше - это 100%!!! Я уверен, что Рио механику, я теперь просто порву!!! Кстати, совсем забыл, на кондёре я теперь тоже летаю, а не пытаюсь ехать за потоком!!! Если кто заинтересуется, или будут вопросы по чиповке, то могу договориться с Шульцом на прошивку Вашей Кирюши!!! Денис, 89604647000 А как расход топлива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf-109 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я свою Рио 2009года прошил за 5000.Расход еще не замерял,но ездить стала поживей-пропала тупость педали газа при трогании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEMENYCH 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Приглашаем на чип-тюнинг от Паулюса в Ростове-на-Дону!!! Оптом - скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах