Топтыга 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Доброго всем дня! Норад подскажите, у меня kia со стандартными ручными стеклоподъемниками! Хотел установить электро, встал вопрос где их преобрести?! Хотелось узнать место установки клавишь или придется обшивку левой двери меня, в которой есть для них место?! может кто занималася этим уже?!) Заранее благодарю за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Менял передние,заказывал в экзисте родные,кнопки покупал комплект универсальных,с проводкой....попробую сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топтыга 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 а не осталось у тебя кода этого всего?! и сколько вышла установка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топтыга 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 народ подскажите... up:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 народ подскажите... up:) существуют универсальные с/п. просто мотрчик монтируется на существующий мех подъемник и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топтыга 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 или подскажите место, где их могут по дешевле поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 или подскажите место, где их могут по дешевле поставить! Заходи в exist, зарегайся там, забей данные своего авто - найдёшь коды нужных деталей. Если не хочешь через инет, то там же есть адреса ближайшего представительства. Иди туда и советуйся, что конкретно тебе надо. Не знаю откуда ты родом, но вообще в инете много и других магазинов (альтернативных) и сервисов можно найти, главное хорошенько поискать. Когда получишь нужные детали, то поставить и сам легко сможешь, если хоть раз отвёртку в руках держал. Удачи!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а не осталось у тебя кода этого всего?! и сколько вышла установка? Так у меня же первая Рюха,боюсь коды там другие,а ставил сам(ничего сложного,снимаешь механические,на их место ставишь электрические,прокладываешь провода ставишь кнопки и подключаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я думаю дешевле будет купить "СПАЛ-ДЕЛЮКС" универсальные а кнопки можно поставить от ВАЗа ,какие приглянуться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Так у меня же первая Рюха,боюсь коды там другие,а ставил сам(ничего сложного,снимаешь механические,на их место ставишь электрические,прокладываешь провода ставишь кнопки и подключаешь... Анатолий, можешь все таки фотки выложить и написать кода Экзиста (у меня то же первая рюха). Хочу себе на перед электрические поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я думаю дешевле будет купить "СПАЛ-ДЕЛЮКС" универсальные а кнопки можно поставить от ВАЗа ,какие приглянуться . Из личного опыта:Спаловские стеклоподъёмники дешевле родных где-то на тысячуна полторы,но проблем с ними в будущем будет больше(например если сгорел один-покупать всё равно пару,по одному они не продаються),так что моё мнение - только штатные Анатолий, можешь все таки фотки выложить и написать кода Экзиста (у меня то же первая рюха). Хочу себе на перед электрические поставить) Фоток к сожалению нет, а вот коды-пожалуйста:0K30C 58 560A - правый,0K30C 59 560A - левый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах