OIya 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Отказали передние противотуманные фары, есть подозрение что это предохранитель, где его искать машинку неделю как купила не могу разобраться :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 блоки предохранителей находятся: 1) слева от руля, чуть ниже. над кармашком заглушка. 2) под капотом с водительской стороны, под крышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 описание где какие предохранители смотрим тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OIya 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо конечно! Где находятся коробки с предохранителями я знаю), а вот какой из них за противотуманки отвечает не могу разобраться P.S. Я не блондинка :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 как задали вопрос - так и ответили. в теме, на которую дал ссылку Sereno, есть схемы и на них есть ПТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Быть может способ не оптималный, но все же... Купите/одолжите/найдите мультиметр. 300р. Потом еще пригодится... вытаскиваете по одному подряд и "прозваниваете" прибором. Если прибор пищит - предохранитель целый. Схема RIO2, здесь №10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OIya 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо большое, откликнувшимся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Быть может способ не оптималный, но все же... Купите/одолжите/найдите мультиметр. 300р. Потом еще пригодится... вытаскиваете по одному подряд и "прозваниваете" прибором. Если прибор пищит - предохранитель целый. Схема RIO2, здесь №10 Fedorka, ты чего это такое девушкам предлгагать? да и какая схема рио-2, у нее же в профиле черным по белому - рио-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 черным по белому - рио-3 на случай, если предохранители в RIO3 в таком же порядке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 в мною приведенной схеме хотя бы по русски и точно от рио-3. есть ли смысл сравнивать и пробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Отказали передние противотуманные фары, есть подозрение что это предохранитель, где его искать машинку неделю как купила не могу разобраться :-[ № 17 FR FOG LP, в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OIya 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 И еще раз большое спасибо! Схемку распечатала, теперь она всегда будет лежать в машинке. Сегодня посмотрела все исправила - работает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах