SANDRO 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кто из Брянска партизанит на РИО ??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Я думала навсегда одна тут останусь из Брянска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем Салют! Я из Брянска, а номера орловские! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я вообще из Брянска, хотя сейчас живу в Москве. Очень часто в родном городе бываю. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 :45br: Здрасте всем! Я сам из Дятьково. Чё то брянских-то на kiarioclub'e не много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urok74 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я сам из Клинцов. У меня KIA rio 3 седан, всей брянщене привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 :45br: Здрасте всем! Я сам из Дятьково. Чё то брянских-то на kiarioclub'e не много... Кстати, где этот памятник находиться? Не Партизанская ли поляна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 ну наконец и я стал обладателем кия рио седан бежевый :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ну наконец и я стал обладателем кия рио седан бежевый :61dance3: Красава! Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 что то брянцы не активные, и по трещать не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Про Брянск можно сказать, что дорог-нет, пробки ужасные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 полностью согласен. едешь по Брянску и плачешь жалко машинку. а самое страшное в дождь по лужам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всем привет!!! Сам с Московской области,но жена и вся её семья с Брянска. Поэтому раз в месяц на выходные,на новый год,в отпуск езжу в Брянск,вернее в Жуковку. Очень -очень мне там нравится!!!! Но дороги там ребята.......................... Особенно на объездной,за портизанской поляной где пост ДПС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 да,дороги у нас уг полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ну а кто на какой заправке заправляется? где хороший бензик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ну а кто на какой заправке заправляется? где хороший бензик? Лично я,заправляюсь в Жуковке на подсолнухе,бензин хороший проверенно!!! Заправляюсь там уже больше 6 лет. Ну и если ехать по Киевскому шоссе,не доезжая до поворота на партизанскую поляну,есть заправка газпромнефть ,тоже заправлялся несколько раз бензин супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 tuvan81, ты подкрылки задние ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Кстати, где этот памятник находиться? Не Партизанская ли поляна??? :48bt: Стыдно не знать,землячок... Это ж Памятник воинам-водителям... Тем более по орловской трассе установлен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 :48bt: Стыдно не знать,землячок... Это ж Памятник воинам-водителям...Даже я его умудрился зафоткать =) Кстати, вот по Брянской области позавчера катался(навещал однокурсника, который служит там, под Почепом, - рюшек много, но какие-то неприветливые =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ну а кто на какой заправке заправляется? где хороший бензик? Подсолнушный бензин - шняга полная. Стараюсь заправляться на ГазПроме или,когда получается,на Лукойле. Лукойловский 95-экто прям ракетное топливо!.. Даже я его умудрился зафоткать =) Кстати, вот по Брянской области позавчера катался(навещал однокурсника, который служит там, под Почепом, - рюшек много, но какие-то неприветливые =( Кстати,я свою рюху в Королёве покупал... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Кстати,я свою рюху в Королёве покупал... :45br:Хи-хи. Мир тесен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Даже тесней,чем думается. У меня случай был,когда в армейке служил:попал в командировку в Питер,в Красное Село,на сборы младших командиров. Народ собрался в основном старослужащий,на втором году службы. И вот двое ребят,один москвич,старшина - служил в ЦСКА,другой из Курска,мл.сержант - служил в Почепе,сильно горевали,что из-за ентой командировки на свадьбы не попадали: у москвича сестра младшая замуж выходила,а у курянина брат старший женился. И вот я с ними как-то собрался сходить помыться-постираться к местным ребятам из батальона обеспечения на котельную,потому как жили мы в палатках и баня полагалась раз в неделю(а лето 98г. выдалось в Питере на редкость сухим и жарким). Кабинка душевая там тока одна была,т.е. пока один мылся другие его ждали. И вот пока они меня ждали,выяснили,что брат одного жениться на сестре другого! Они то этого не знали,т.к. молодожёны познакомились,когда их братья уже в армии служили. Письмом же было особо не написать,а мобильников тогда ишо не было. Вот это действительно - мир тесен! Про последовавшую за этим всеобщую попойку писать смысла нет,и так понятно... Изменено 27 июля 2011 пользователем Patya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Я уже неделю в Брянске, очень много рюшек и согласна - не очень приветливые, либо про клуб никогда не слышали. :52bw: После столицы, конечно, дороги-жесть полная! И хотя сама долгое время жила в этом городе, только сейчас, как водитель, понимаю, как в вопросах дорог всё запущено. Заправляюсь на Роснефти-95-ым, вполне сносно, хотя в столице на их заправки никогда не заезжаю, но тут выбирать не приходиться. А вообще, Риоводы Брянска - всем привет!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 tuvan81, ты подкрылки задние ставил? Добрый вечер! Нет подкрылки не ставил,официальный дилер сказал не нужны,так только если шумоизоляция потише немного от камушков будит. Но я как то не парюсь. Подсолнушный бензин - шняга полная. :45br: Ну не знаю-не знаю. Заправлял и предыдущую машину и эту уже год изменений не замечаю,нормально едит. Правда как сказано выше и выбора то нет там одна заправка всего. А в Москве заправляюсь только на лукойл Аи-92. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 про бензик: заправлялся на подсолнухе потом дай думаю заправлюсь на недавно открытой заправке самообслуживания ГАЗПРОМ что на первом за переездом. вопервых запах бенза другой совсем и машинка по резвей побежала ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах