gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 С Новым годом Вас, риоводы партизаны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 С Новым годом!!! Наилучшие пожелания одноклубникам!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Что-то брянцы-партизанцы затихли. Мороз побил всех чтоль?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Поздравляю всех брянских одноклубников с праздником Защитников Отечества! Наилучшие пожелания!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Чё то партизаны позатаились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 привет, давно че то я сюда не заходил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Да сюда давно чё то никто не заходил. Хоть паутину смахнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 я еще тут бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Да-а... Гнилая какая-то у нас ветка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya Bryansk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Привет всем Брянским Риоводам!! Неделю назад и я купил Рио хэтчбэк серебристый. И почти сразу вступил в клуб Принимайте!! Посвящение будет какое-нить?? Вообщем готов к общению! Я из Брянска, живу на Новостройке, если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 посвящение говоришь, ну как обычно поляну накрыть шашлык огурчики помидорчики сам понимаешь ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 присоединяюсь к Брянску, обстоятельства вынуждают мотаться (проживать по области), на данный момент в Клинцах. Паша, извини, что так за наклейкой и не доехал - годовщина событий))) ничего приклеить не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Осталось. Всего одна наклеечка ушла Диме LiXanOFF - он как и я из Дятьково. Санёк, будешь в районе Дятьково - маякни, пересечёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ок, но если честно на той стороне еще не бывал. завтра в районе автовокзала буду весь день, правда на служебной а/м. Если что оставь для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Еще вопрос, ребят кто нибудь перепрошивал мозги у так называемого Паулюса? интересует какой эффект, цена вопроса, по времени как долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 К Паулюсу нуна в нерезиновую ехать. Есть у него представитель в Брянске ник то ли Vesan толи Vezan (но могу и ошибаться), я до него дозванивался. Так он сказал, что рио не шьёт. Это тока к самому Паше в первопрестольную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 то есть в москву или где по ближе шьют, жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 а что ты хочешь прошивкой изменить? что тебя не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 народ ликует на успех при наборе оборотов, особенно при обгоне, чтобы прошить надо с человеком поговорить - что да как, а потом и решение принимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 лью 95 заправка "виктория" ну и перед обгоном передачу пониже и лётает огого ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я бы прошился. До 3тыщ движок 1,5 А5D вообще неживой, а с новой прошивой вроде как подхват пораньше начинается и жечка немного поэкономней расходуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 вот и я о чем. какой не лей, если у тебя в машине 4 человека, с климатом напряжно как - то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 если какие то характеристики улучшаешь то по закону сохранения другие должны ухудшаться, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах