~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Друзья, есть ли желание отметить этот чудесный праздник в компании одноклубников? Как бы вам хотелось отметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Я-точно пас,буду с семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 новый год семейный праздник а вот после в час два встретится и покотаться по ёлкам наверно будет прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 речь идет не о 31 декабря.я сама с семьей буду.конечно о дате до или после.тогда Рождество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 я за ещёбы почистили дороги до дачи и тогда можно там и шашлык замутить :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Планируется выезд на шашлык и плов! Ориентировочно 7, 8, или 9 января! Нам гостеприимно распахнет двери дачный домик Андрея buldog829! Составляем список тех, кто планирует быть: 1. Андрей 2, 3 Эльмира, Максим 4. Оля 5. Миша 6, 7 Света, Артём 8.Azatka (под вопросом, сразу после НГ скажу) 9..? Друзья, вписывайте себя в скопированный список, я буду редактировать это сообщение. Пока вписала тех, кто изъявлял желание поехать. Поправляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 1. Андрей 2, 3. Эльмира, Максим 4. Оля 5. Миша 6, 7. Света, Артём 8. Azatka (под вопросом, сразу после НГ скажу) 9. Василя 10. Katushka 11. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 новый год семейный праздник а вот после в час два встретится и покотаться по ёлкам наверно будет прикольно В час два покататься? :dance2: А кто за рулем то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 В час два покататься? :dance2: А кто за рулем то будет?qа ты не пей тогда и покотаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Андрей 2, 3. Эльмира, Максим 4. Оля 5. Миша 6, 7. Света, Артём 8. Azatka (под вопросом, сразу после НГ скажу) 9. Василя 10. Katushka 11. ? Привет)) Итак, господа, 9-го января на даче у Андрея как решили на встрече, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 9 января приближается. А наша ветка как мертвая :skull: где дача то находится? кто едет точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 мы как бы не против :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 дотудова дороги чистят? Андреееей, ты гдееее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 дотудова дороги чистят? Андреееей, ты гдееее? Твой вопрос похож на твой аватар ))) Ты как бы сверху )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Твой вопрос похож на твой аватар ))) Ты как бы сверху )) не флуди!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 тему тогда пока прикрываем. Видимо после Нового года многие форумчане еще не отошли ))) Но встреча будет обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах