Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем привет!!! Вот решила отписаться о своем приобретении!!! Купила свою черную красотку 15.08. в Барсе на Волгоградской, ждала около месяца. Вот нарадоваться на нее не могу....) такая прям она хорошая)). Поздравляю! Добро пожаловать в число РИОВОДОВ!!! Уважаемые "Риоводы", есть предложение! 24 сентября (это суббота) в 17.00 состоится матч Авангард-Спартак (Москва) . Желающие есть? ЕСТЬ!!! Вот несколько фото со встречи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusenka 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо за поздравления))))) Классно, что Вы встречаетесь, надеюсь попасть на следующую встречу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 И так на хоккей идут: 1. Джеммочка 2. Tanyushka Еще есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Хорошие фотки, хотелось-бы копии для личного альбома! А хоккей буду смотреть дома на диване с пивом, надо когда-то отдыхать от колёс и руля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 В субботу, к сожалению, без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну, нормально :48bt: ... Девочки- пойдут на хоккей, а мальчики- дома на диване))) ))) Мир меняется, однозначно... Танюша, кинь телефон в личку А где остальные участники??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Заказал 21.09.2011 машину в евразии посмотрим как скоро будет.... Сказали мин 2 месяца.... Передо мной и после меня народ заказывал при чем это было утро... Я смотрю тут есть любители хоккея! Это хорошо! Пока неполноправный участник поэтому примыкать небуду, а вообще хожу часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Что-то фирма не известная, является ли она ОД KIA? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Про барс слышала? Это одно и тоже. Сама наверное там покупала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Кирюху купили в сентябре 2009 года, никаких барсов еще близко не было. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Был, только киами незанимался. С весны теперь у них есть киа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 "Встреча" одноклубников № 2,5 прошла на Ура!!! Всех с победой нашей команды! :115nhl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 "Встреча" одноклубников № 2,5 прошла на Ура!!! Всех с победой нашей команды! Ура! Я рад за за вас и нас! Фоты-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Есть ))) , у Танюшки :good2: Надеюсь в следующий раз Нас будет больше ! Седой, коврики то получил, подошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Седой, коврики то получил, подошли? Да нет еще, кризис понимаешь-ремонт,ремонт... Как Ваши дела? Смотрю к спорту потянулись. Молодцы, может к зиме тоже составлю компанию. Всем большой ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем огромный приветик!!! Хотела сбросить фотки с хоккея, а у меня пишет, что допустимо 9 килобайт к загрузке - если завтра перестанет глючить, то загружу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Нет,не перестанет, лимит понимаешь,я с футбола хотел несколько хороших кадров разместить .помучился" и бросил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Дык заливайте куда нить в другое место и кидайте ссылку. Кто нибудь кроме меня из форумчан Омска ждет машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Всем привет! Зацените мои диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Хороший такой диск) Жаль что на 14 так бы спросил где взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Приобрел через OZON.ru справочник по РИО 2 (ПРАЙД), но промахнулся с годом (у меня до 2005 года, а книга с 2005...), обошлась она мне вместе с доставкой за 780 рябцов.... отдам за 500. Благодарности не прошу! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Всем привет! Зацените мои диски :good2: Гайки родные остались? Где брал и за сколько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Гайки родные остались? Где брал и за сколько ? Покупал в "Бегемоте" обошлись по 2340 руб. (там работает мой знакомый сделал норм. скидку), гайки в комплекте. Кстати всем, кому нужны шины, диски (впереди зима!) могу помочь со скидками: есть карта "Шинтоп" (хороший выбор, но скидка невелика) и возможность скидки в "Бегемоте" (хорошая скидка, но и ценник хорош). По зимней резине просмотрел много фирм - могу подсказать! Чаще выходим на форум, одноклубники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusenka 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ребят, привет! Зима скоро...подскажите какие шины лучше взять??? На предыдущей машине ездила зиму на демисезонке...сейчас хочу купить шипы..., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ребят, привет! Зима скоро...подскажите какие шины лучше взять??? На предыдущей машине ездила зиму на демисезонке...сейчас хочу купить шипы..., У нас только шипы, однозначно! Выбор шин зависит от бюджета и "стиля" езды: 1.советские =2000 руб.(amtel, cordiant и пр.) жесткие и шумные 2. бюджетные =2500 (tigar, hankook, nordman) качество получше, но шипуются у нас 3.фирменные =3-3500 (gislaved, yokohama, michelin) лучшее цена-качество 4. nokian дорого и не все размеры Себе купил Michelin x-ice north 2 175/70-3500руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах