Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Привет всем , хочу огорчить вас на счет "Барсика" , там тоже не сахар... Мило улыбаются чай, кофе предлагают, короче пыль в глаза... Залили 98 бензин, загорелся чек, а проверить движок даже мысли не было поехать к ним, (ОД). Поехали в "Мустанг", там ребята сделали все без вопросов и быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Что Барс, что Сфера один х... ! Выбираем из двух зол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 По традиции из двух зол ващеее не стоит выбирать удачи всем!!! Всем добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Как Вам погода? Как машинки заводятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodygin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Добрый день! моя машинка не завелась ночью с брелка завел а утром фиг. Сделал заявку в киа асистант, сейчас жду от них звонка когда они смогут эвакуировать машинку на сервис. P.S. хотел спросить у кого сейчас какой расход бензина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вчера с трудом завелась, а сегодня в 7.00 нормально (в 3.00 заводилась на 15 мин.) А расход даже не смотрю двигатель не глушишь. Здесь выбирать не приходится или тепло или топливо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodygin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 В общем так и недождался я звонка от киа асистант и приезда эвакуатора, пришел с работы и машина завелась с ключа. По ходу отогралесь за день на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Кирюша заводиться с кнопки без проблем, даже простояв на улице рабочий день (сигнаха с автозапуском), отрегулировано по температуре, на -150 С. Расход более 13л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вчера завелась с первого раза только сдетанировала. Еще акум промерз до "костей" поэтому когда работал стартер щиток приборов почти погас. Расход показывает 10,6л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Седой, не тебя ли я видала сегодня около 16.15 на улице Масленникова, в районе СКК Блинова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Да... это был я! Друзья, а ни у кого не было дребезжащего звука, примерно в районе магнитолы? Уже начинает раздражать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Дааа.... господа- товарищи РИОводы!!! Активность на форуме поражает! Нет общих тем, ни автомобильных ни каких либо других. Тогда что тут делать? Самоудаляюсь!!! У кого есть мой телефон звоните, всегда буду рад помочь. Всем ровных дорог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 При устрановке сигнахи, была такая фигня. Вставили материал по периметру типа паралона, тока по современному)) теперь все . Все скрипы появились по зиме. Седой не отчаивайся , встретимся в плей оффе Авангарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем привет! Народ, интересуюсь кто-где тонировал авто (или собирается)? отзывы о качестве? Танюшка по-моему тонировала на Лермонтова, при покупке? пленка 5%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Автокомфорт на 10 лет октября все ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Последнее сообщение радует: "желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту:" 1.Ник2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) Милые дамы автоклуба, пусть наше общение немногочисленно, неактивно (в части посещения форума) - но поздравления на этих страницах МЫ Вам обеспечим - без указания номера дома и квартиры! (хотя можно в личку). Я думаю с этим согласится даже Анатолий (Седой), который удалился (застрелился) не так давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 чета про 23 все по тихому прошло без спец вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Мужчина - опора, Мужчина - защита, Пусть будет к Победам Дорога открыта! Пускай среди этих победных дорог Не будет печалей, не будет тревог! С праздником!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 не вижу бурных удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Лена, спасибо за поздравления! Всем удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Милых наших девушек: Лену, Таню, Гаяне поздравляю с днем 8 марта: Меня за слоган больно не кусайте, Хотя слова звучат как соловьи, Хочу сегодня выложить на сайте Для женщин поздравления свои! Пусть дружба наша станет нерушима, Пусть каждая смеётся как дитя, Несутся к счастью Ваши славные машины, Земную ось на полной скорости крутя! Пусть лучшею из марок зарубежных Считают только Наш автомобиль, Целую, обнимаю очень нежно, Я КИА РИО страстно полюбил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Поздравляю одноклубниц с праздником Весны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Большое вам спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 :help: :help: РИОВОДЫ вы где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах