Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем :hi: , хочу огорчить вас на счет "Барсика" 8P , там тоже не сахар... Мило улыбаются чай, кофе предлагают, короче пыль в глаза...

Залили 98 бензин, загорелся чек, а проверить движок даже мысли не было поехать к ним, (ОД). Поехали в "Мустанг", там ребята сделали все без вопросов и быстро.

Поделиться сообщением

По традиции из двух зол ващеее не стоит выбирать :acute: удачи всем!!! Всем добра.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ! Как Вам погода? Как машинки заводятся?

Поделиться сообщением

Добрый день! моя машинка не завелась :( ночью с брелка завел а утром фиг. Сделал заявку в киа асистант, сейчас жду от них звонка когда они смогут эвакуировать машинку на сервис.

P.S. хотел спросить у кого сейчас какой расход бензина

Поделиться сообщением

Вчера с трудом завелась, а сегодня в 7.00 нормально (в 3.00 заводилась на 15 мин.) А расход даже не смотрю двигатель не глушишь. Здесь выбирать не приходится или тепло или топливо...

Поделиться сообщением

В общем так и недождался я звонка от киа асистант и приезда эвакуатора, пришел с работы и машина завелась с ключа. По ходу отогралесь за день на улице :)

Поделиться сообщением

Кирюша заводиться с кнопки без проблем, даже простояв на улице рабочий день (сигнаха с автозапуском), отрегулировано по температуре, на -150 С.

Расход более 13л.

Поделиться сообщением

Вчера завелась с первого раза только сдетанировала. Еще акум промерз до "костей" поэтому когда работал стартер щиток приборов почти погас. Расход показывает 10,6л.

Поделиться сообщением

Седой, не тебя ли я видала сегодня около 16.15 на улице Масленникова, в районе СКК Блинова?

Поделиться сообщением

Да... это был я! Друзья, а ни у кого не было дребезжащего звука, примерно в районе магнитолы? Уже начинает раздражать! :spiteful:

Поделиться сообщением

Дааа.... господа- товарищи РИОводы!!! Активность на форуме поражает! Нет общих тем, ни автомобильных ни каких либо других. Тогда что тут делать? Самоудаляюсь!!! У кого есть мой телефон звоните, всегда буду рад помочь. Всем ровных дорог!!!

Поделиться сообщением

При устрановке сигнахи, была такая фигня. Вставили материал по периметру типа паралона, тока по современному)) теперь все :good: . Все скрипы появились по зиме. Седой не отчаивайся :acute: , встретимся в плей оффе Авангарда. :drinks:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Народ, интересуюсь кто-где тонировал авто (или собирается)? отзывы о качестве?

Танюшка по-моему тонировала на Лермонтова, при покупке? пленка 5%?

Поделиться сообщением

Автокомфорт на 10 лет октября все ништяк :good:

Поделиться сообщением

Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление:

Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта!

Напоминаю правила:

-желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме

1.свой ник

2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба

3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение)

4. всё :air_kiss: это не сложно.

-желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку

1.Ник

2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию)

3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры)

4. всё :good: теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов.

Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! :friends:

P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!!

Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414

Поделиться сообщением

Последнее сообщение радует:

"желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту:"

1.Ник

2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию)

3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры)

Милые дамы автоклуба, пусть наше общение немногочисленно, неактивно (в части посещения форума) - но поздравления на этих страницах МЫ Вам обеспечим - без указания номера дома и квартиры! (хотя можно в личку).

Я думаю с этим согласится даже Анатолий (Седой), который удалился (застрелился) не так давно. :give_rose:

Поделиться сообщением

чета про 23 все по тихому прошло без спец вопросов :acute:

Поделиться сообщением

Мужчина - опора, Мужчина - защита,

Пусть будет к Победам Дорога открыта!

Пускай среди этих победных дорог

Не будет печалей, не будет тревог!

С праздником!!! :yahoo::yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

не вижу бурных :rofl::good: удачи

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за поздравления!

Всем удачи на дорогах! :drinks:

Поделиться сообщением

Милых наших девушек: Лену, Таню, Гаяне поздравляю с днем 8 марта:

Меня за слоган больно не кусайте,

Хотя слова звучат как соловьи,

Хочу сегодня выложить на сайте

Для женщин поздравления свои!

Пусть дружба наша станет нерушима,

Пусть каждая смеётся как дитя,

Несутся к счастью Ваши славные машины,

Земную ось на полной скорости крутя!

Пусть лучшею из марок зарубежных

Считают только Наш автомобиль,

Целую, обнимаю очень нежно,

Я КИА РИО страстно полюбил! :wub:

Поделиться сообщением

Поздравляю одноклубниц с праздником Весны!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Большое вам спасибо за поздравления!!! Очень приятно. :angel:

Поделиться сообщением

:help: :help: :help: :help: :help: РИОВОДЫ вы где????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1486 Просмотров
    • 63 Сообщений
    • 20682 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 1673 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 865 Просмотров

• Создать...