Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ируня, поздравляю тебя. Желаю всего самого лучшего. пусть в твой маленький юбилей сбудутся все твои большие мечты. Оставайся такой же позитивной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ира! Солнечный и радостный человечек! Счастья, здоровья, удачи! Оставайся всегда такой же, какая есть сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 С днюхой! Всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Ура! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 с днем рождения!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравляю, Ирина! Побольше позитива в жизни! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 •●๑♥๑●• БУДЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ,КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! •●๑♥๑●• Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 От души присоединюсь ко всем поздравлениям! Ирин, с Днем Рождения! Продолжай пробуждать в нас радость жизнью, когда мы смотрим на твою улыбку! Всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 :kiss3: Я думаю лишь о тебе, любимая! Я сердцем чувствую тебя! Любимая моя, неповторимая, За что же полюбила ты меня? Я полюбил тебя за доброту, За красоту души, за нежность! За твою чувственность и за мечту, Что мне подарит неизбежность. Любимая, спасибо, что ты есть! Любимая, спасибо, что ты будешь! В твой День рожденья рядом быть - вот честь. Блаженство, если поцелуешь. Тебя я с Днем рожденья поздравляю И быть навеки я с тобой желаю. :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! С днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Иришка!!! С Днем Рождения!!! всего самого-самого наилучшего!!! благополучия во всём!!! Будь Счастлива!!! Удачи по жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Иришка!!!С днём рождения!!! :dance2: Пусть всегда,как солнышко светит всем твоя прекрасная улыбка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днем Рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Иришка, с днем рождения!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ирин, с Днем рождения!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днем Варенья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 С ДР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 С днём рождения !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравляю, всего самого наилучшего тебе :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравляю нашу Иру с этим радостным праздником! :kiss3: Желаю тебе успехов во всём и что бы шагала по этой жизни с высоко поднятой головой а мужчины падали у твоих ног,а тебе было бы плевать на них потому как с тобой всегда был рядом твой любящий мужчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ирка, и я хочу тебя поздравить!!!!!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Пишу со слов Иры, т.к. она временно не может выйти в интернет... Всем поздравшим одноклубникам передает огромное спасибо за поздравления! Ей безумно приятно! Всех любит и целует! :preved: С появлением возможности выхода в интернет, обязательно отпишется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Мои любимые риоводы! Огромное всем спасибо за тёплые слова! Сложно выразить мою благодарность вам...Как же здорово иметь таких замечательных друзей! :-[ :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах