Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Открытое письмо президенту

Рекомендованные сообщения

оченьмногобукв. ниасилил всё. но и того, чего прочитал понятно, что опять в правительстве за власть дерутся и поливают друг друга помоями. про значимость личности сталина мне вообще читать было по меньшей мере странно, т.к. при нем у моего деда всю семью сгноили в лагерях только за то, что были верующими. для меня не удивительно что и поляков перестреляли наши. молчал бы лучше зюганов и не позорил страну этим срачем.

Поделиться сообщением

оченьмногобукв. ниасилил всё. но и того, чего прочитал понятно, что опять в правительстве за власть дерутся и поливают друг друга помоями. про значимость личности сталина мне вообще читать было по меньшей мере странно, т.к. при нем у моего деда всю семью сгноили в лагерях только за то, что были верующими. для меня не удивительно что и поляков перестреляли наши. молчал бы лучше зюганов и не позорил страну этим срачем.

Мда...

Действительно ниасилил. Как раз об этом и речь.

Типичный пример того, что люди НЕ ХОТЯТ думать.

Что же — пипл хавает!

А семью твоего деда Сталин сам съел или с Берией на пару?

А выясни-ка статью по которой посадили? В каком году? Кто выносил приговор?

Даже если "низачто" посадили, то в приговоре "верующие" никто в деле не поставит.

А семью реабилитировали?

Да? Что написано в реабилитационной справке?

Нет? Почему?

P.S. Можно узнать при чём тут Зюганов?

Поделиться сообщением

Если интересно, то мой дед ВДРУГ вернулся с фронта (чо-та в 43-м по-моему)... Пошмыгал носом и исчез. После войны рефлексировал откуда-то с Казахстана. Приезжал говорят... снова пошмыгать наверное.

Ни у кого в нашей семье даже мысли в голове не возникло его как-то оправдывать. Или говорить что Сталин его зло репрессировал.

Мой дед был, судя по всему, трус и дезертир. Но на просторах СССР всё же нашёлся и не сгинул. И мне за него стыдно! Приходится самому себе доказывать что я не тварь. Делами.

Но так как равняться было не на кого из семьи, приходилось равняться на героев. Ну вот только представьте себе с 17-го по 41-й всего 24 года. Всего за 24 года была создана боеспособная армия, которая по БОЕВОМУ ДУХУ даже с царской армией сравнивать нельзя...

А у нас прошло 20... ни армии... ни духа... даже сравнивать нечего! Даже не с кем. И скоро станет нечего Разве что уровень коррупции с африкой.

И мне предлагают сожрать этот конрафакт с Катынью - типа "расслабься, хер с ними с "пшеками" пусть думают что это мы? Мне пытаются "тиснуть" что мой дед был героем, потому что был трусом и предал жену с ребенком?!!!

Нет, ребята! Мне гораздо важнее мои друзья кому я верю, чем мой дед, которого я никогда не видел.

Поделиться сообщением

Вот ещё ссылку на ту же тему:

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...pravda-o-katyni

p.s. Темой интересуюсь уже более года, читал и смотрел много информации в пользу и одной, и другой версии. Исходя из осмысливания всего прочитанного/увиденного, УВЕРЕН - Катынь устроена не Сталиным и НКВД, а нацистами. Именно поэтому моего голоса на выборах власть, признавшая "вину" Сталина и СССР за Катынь, больше не получит... (пусть власти от этого "ни холодно, ни жарко", тем не менее моя совесть будет спокойнее).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 11 Сообщений
    • 2034 Просмотров
    • Vezan
    • Vezan

• Создать...