Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А если очешник на скотч ЗМ посадить или не получиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 к потолку не прилипнет, там из инсрументов нужна отвертка резак и 2 самореза. (владелец должен быть укомплектован 2мя не кривыми руками) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (владелец должен быть укомплектован 2мя не кривыми руками)странно у меня разные, кривые одна левая другая правая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 к потолку не прилипнет, там из инсрументов нужна отвертка резак и 2 самореза. (владелец должен быть укомплектован 2мя не кривыми руками) :D получил его же сегодня... вот думаю..как жже его понадежнее то сцепить а не только 2 самореза за обшивку..ведь они и вылететь могут.открытие у него туговатое.кстати..какие саморезы диаметры использовали и чем под штырьки дырки делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 получил его же сегодня... вот думаю..как жже его понадежнее то сцепить а не только 2 самореза за обшивку..ведь они и вылететь могут.открытие у него туговатое.кстати..какие саморезы диаметры использовали и чем под штырьки дырки делали? не обидно будет из за него ненароком обшивку разодрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 не обидно будет из за него ненароком обшивку разодрать? тут чтот на форуме постоянно пугают ,то винт высверлить мне надо было-пугали что я машину все по просверлю ненароком,теперь обшивку раздеру..ну может если после литра водки мне его захочется установить в руках имея ток нож перочинный то и раздеру обшивку..а если к этому вопросу подходить аккуратно ничего с ней "золотой" не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 тут чтот на форуме постоянно пугают не, ты не путай вопросы с утверждениями. мне просто показалось после "экспертного" нажатия пальцем ))) что там вряд ли что удержится крепко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 не, ты не путай вопросы с утверждениями. мне просто показалось после "экспертного" нажатия пальцем ))) что там вряд ли что удержится крепко. ты тоже не путай свое "экспертное " нажатие,и тер.механику.. по ГКЛ тоже если постучать кажется тоненький хлипенький,а выдерживает ЖК телеки по 20 кг нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ты тоже не путай свое "экспертное " нажатие,и тер.механику.. я то не путаю. оч. круто если там все крепко и можно хоть люстру к потолку крепить! кто такая тер. механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 я то не путаю. оч. круто если там все крепко и можно хоть люстру к потолку крепить! кто такая тер. механика? теоретическая механика и сопромат (сопротивление материалов) ..знания такие в институтах инженерных преподают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 вначале прорезал 2 тонкие полоски в которые затолкал штырьки. саморезы взял длинной 2 см. и большой шляпкой (от сборки шкафа оставались..........) Как прикрутил тоже поазалось что как то хлипковато держиться, но уже пользуюсь недели 2 не отвалился. Завтра время будет залезу сфоткаю. Ну а если думать что сломается отвалиться или испортиться тут каждый думает сам, отвалиться прилеплю крепче. Как вариант можно отгнуть оббивку крышы и с обратной стороны прикрепить пластину (но это если отвалиться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а я чот подумал отпилить и эти штырьки и выстыпающюю часть от мест где штырьки.так как зазор они образуют,а саморезы на дюбеля типа бабочки для пустотных стен чтоб назад не вырвало сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 зазора когда вставишь нет, если штырьки отпилишь то будет 2 точки крепления а со штырьками как никак 4 хоть и рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 зазора когда вставишь нет, если штырьки отпилишь то будет 2 точки крепления а со штырьками как никак 4 хоть и рядом. дык эти штырьки то особливо то как будут то держать?они ж не вкручиваются,просто так вставляются и не закрепляются.а насчет зазора сомневаюсь.куда он денется то?коли выпуклая часть так что прикручивается..вровень с панелью потолка то она не ложится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вот нашел у жены осталось покрасить и прилепить стоит рублей 30 чехол для очков ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вот нашел у жены осталось покрасить и прилепить стоит рублей 30 чехол для очков ещё лучше машину в такой цвет перекрась для своего очечника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А чё её красить она у нас и так красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А чё её красить она у нас и так красная чтоб под очОшник сочеталась фиолетовый ..ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 фиолетовый нет не наш цвет , ну а всё таки самый оптимальный вариант, на первой странице первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 фиолетовый нет не наш цвет , ну а всё таки самый оптимальный вариант, на первой странице первый пост. самый гемороидальный и дорогой этот способ,ради откидной штучки..проще тогда сувать их по бардачкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 так можно взять этот пенал-футляр и прилепить на скотч на торпеду или еще куда, где прилипнет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 так можно взять этот пенал-футляр и прилепить на скотч на торпеду или еще куда, где прилипнет! угу на лобовое ) прям чтоб сразу не забывать где они лежат в солнечную погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 угу на лобовое ) прям чтоб сразу не забывать где они лежат в солнечную погоду :D плюс стопятьцот! навигатор же тоже к лобовому в конце концов, оно большое - все нужные вещи можно разместить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 карту! карту на лобовое приклеить! московской области в масштабе 1:20000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 У меня очки лежат в футляре в нише под рулем. И ничего, привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах