b52 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 у меня kia rio 1. Нужен вакуумник. Цена? Вакуумник на Рио2.Подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 провода в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b52 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 провода в какую цену? Какие?Подкапотная проводка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Какие?Подкапотная проводка? да, то что к блоку предохранителя от двигателя идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b52 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 да, то что к блоку предохранителя от двигателя идет есть...по цене скажу в выхи.А тебе с блоком предохранов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 пока еще не знаю с блоком или без в общем жду цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Armageddon- 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 пока еще не знаю с блоком или без в общем жду цены. покупал кто нить у этого человека? есть у него нужная позиция, но отправлять 5000р неизвестно кому не очень хочеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimon55 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 покупал кто нить у этого человека? есть у него нужная позиция, но отправлять 5000р неизвестно кому не очень хочеться. Константин!!!!! Где мой шатун?????? Денег отправил, а товара нет??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimon55 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Товар получил!!!! Долго только всё это!!!! Ну и человек меня обманул с отправкой!!!! Писал, что отправил 21.03.2011, а в транспортной сказали, что груз забрали только 02.04.2011. И косяк с ценой доставки!!!! Сказал что она 210руб, а вышла в 1280руб.!!!! С таким успехом, я мог бы новый поршень с шатуном купить, и меньше ждать пришлось бы!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Armageddon- 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Товар получил. Отправлен был 30 марта, так как и сказал Константин. Доставка 10 дней - 300р. Вообщем положительные эмоции. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirKukk 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 От дрыга что осталось? На руках "семейный пациент" с разнесенным в хлам A5D (обрыв ремня), ищу запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b52 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 От дрыга что осталось? На руках "семейный пациент" с разнесенным в хлам A5D (обрыв ремня), ищу запчасти. кроме головки есть многое......колено,шатуны,поршня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Интересует левая фара. Какого цвета поворот? Какой корректор? Где забирать? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корж 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Приветствую ещё раз,спосибо за поворотные кулаки они мне очень прегодились :good2: : !!На этот раз заберу оба радиатора и насос кондея,судя по всему это то что мне надо,так что давай созвонимся и обсудим мелочи,ну и по поводу отправки тоже решим! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корж 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Всё, денги отправил, жду посылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корж 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Звонил в грузовозофф сказали что в четверг,пятницу пасылка пребудет,как получу сразу отзвонюсь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b52 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 типа "АП!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Всё супер, получил поршни ...... состояние прекрасное..... СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Радиатор под автомат?! скока денег?!Интересует если он реально целый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 провода стали не нужны компрессор еще присутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeed 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 привет! мне нужен электроразъем, тот что подключается к катушке зажигания, их там два одинаковых, мне нужен один, на них 12 вольт если я не ошибаюсь, сколько будет стоить? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 привет! мне нужен электроразъем, тот что подключается к катушке зажигания, их там два одинаковых, мне нужен один, на них 12 вольт если я не ошибаюсь, сколько будет стоить? спасибо офф. - у меня эти разъемы тоже поломались! снял катушку, аккуратно отрезал провода = дома вставил контакты, обмазал холодной сваркой все, только предварительно разъем на катушке обмазал кремом, чтобы сварка не прилипла к нему, как все высохло - вытащил, обточил красиво все. провода подпаял. = до сих пор ездит все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeed 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 офф. - у меня эти разъемы тоже поломались! снял катушку, аккуратно отрезал провода = дома вставил контакты, обмазал холодной сваркой все, только предварительно разъем на катушке обмазал кремом, чтобы сварка не прилипла к нему, как все высохло - вытащил, обточил красиво все. провода подпаял. = до сих пор ездит все! спасибо за совет, буду иметь в виду как вариант, а то они отдельно не продаются(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 47 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Здравствуйте! Нужен механизм центрального замка водительской двери.Можно со сломанным моторчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Нужна обшивка передней левой (водительской) двери на Kia Rio HB FL 2010 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах