Перейти к публикации
nero0017

проблема работы АКПП зимой

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, только купил машину, проблема в том что заводишь ее прогреваешь минут 5 и обороты 900-1000 включаешь D машина дергается и глохнет, так допустимо или надо греть дольше что бы избегать этого??? приходиться чуть газу давать, причем проедешь 5 метров потом переключаешь все ок(((

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, только купил машину, проблема в том что заводишь ее прогреваешь минут 5 и обороты 900-1000 включаешь D машина дергается и глохнет, так допустимо или надо греть дольше что бы избегать этого??? приходиться чуть газу давать, причем проедешь 5 метров потом переключаешь все ок(((

Машина б/у? Какой год?

Поделиться сообщением

по идеи глохнуть не должна при любыв раскладах... б/у не б/у... значит че то не в порядке...

Поделиться сообщением

новая 120 км проехал

если на драйве глохнет-это трабл и с прогревом никак не связано. срочно к ОД!

Поделиться сообщением

в субботу поеду. а с бензином ни как не связано? что 92?

нет, 92 можно лить =)

Поделиться сообщением

в субботу поеду. а с бензином ни как не связано? что 92?

С топливом вообще никак не связано. Я бы для начала уровень масла в АКПП проверил и поехал бы к ОД. Каждый лишний день езды с такими неприятностями-повод ОД отказать в гарантийном обслуживании.

Поделиться сообщением

С топливом вообще никак не связано. Я бы для начала уровень масла в АКПП проверил и поехал бы к ОД. Каждый лишний день езды с такими неприятностями-повод ОД отказать в гарантийном обслуживании.

я на ней пока не езжу (

Поделиться сообщением

я ездил в -35 когда сел в машину нажал тормоз на каждой передачи подержал по 20 сек с P до L и обратно так два раза и все ок ехал

Поделиться сообщением

я ездил в -35 когда сел в машину нажал тормоз на каждой передачи подержал по 20 сек с P до L и обратно так два раза и все ок ехал

в том то и беда что это при -5

Поделиться сообщением

новая 120 км проехал

Такого быть не должно. Не насилуйте коробку, а быстренько к ОД по гарантии!

Поделиться сообщением

лол я на 99% уверен что это кривая сигналка

Поделиться сообщением

любят у нас ставить сигналки с различными электронными блокираторами питания

Поделиться сообщением

любят у нас ставить сигналки с различными электронными блокираторами питания

да вроде стандартная шар хан

Поделиться сообщением

представляете в ОД сказали что щуп масла трансмиссии не от рио поставили на заводе, поэтому масло не было долито. капец полный как там на заводе их собирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

представляете в ОД сказали что щуп масла трансмиссии не от рио поставили на заводе, поэтому масло не было долито. капец полный как там на заводе их собирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же сразу сказал,что масло надо смотреть. Пипец,сборщики!!!!! :dash2: :dash2: :dash2:

Поделиться сообщением

Хм, а каким образом на машине была сделана входящяя PDI, и почему Вам продали машину с таким щупом???

Если не лень, задайте эти вопросы в месте где покупали авто!

далее сугобо имхо: если щуп не родной, либо махнули в цеху, либо перед продажей капот Вашей машины не открывался, и соответствено ни чего не проверялось. >:-[

Поделиться сообщением

Хм, а каким образом на машине была сделана входящяя PDI, и почему Вам продали машину с таким щупом???

Если не лень, задайте эти вопросы в месте где покупали авто!

далее сугобо имхо: если щуп не родной, либо махнули в цеху, либо перед продажей капот Вашей машины не открывался, и соответствено ни чего не проверялось. >:-[

задавал, они сами в шоке такое у них впервые. сказали что на заводе перепутали, отправили письмо на завод.

шуп стоит только он длинее может от другой модели, они 2 дня искали в чем причина

Поделиться сообщением

Расскажу похожую историю.Машину купили месяц назад, пробег 1100, вообще езжу не регулярно.Так вот.машина раза 3 заглохла.Я решила ее отвезти в сервис.Приехала приемщик спрашивает что у вас, я говорю что мол так и так, а он а чек горит, я говорю нет.Мы вышли к машине открыли капот, я ему рассказала историю автора про щуп, он сказал нет щуп от рио.Вытощил его вытер засунул обратно вытаскивает, а он...сухой, абсолютно сухой.Масла в коробке нет.Начали меня оформлять и спрашивают проверяла я масло в коробке перед выездом,я конечно все понимаю, но мне менеджер при продаже говорил заливаете воду, а остальное вам сделают на ТО.Я купила новую машину не для того чтобы лазить масло проверять, если бы хотела лазить в машине то купила бы девятку.Он мне вы автомобиль эксплуатируете неправильно, может я еще и набивку смазки в шрусе должна проверять???!!!Вообщем итог машину забрали, перезвонили и сказали что шланг не был перетянут хомутом и масло вытекло.Я спросила по поводу коробки, говорят все нормально с ней.типа если лезть в коробку там какие то запчасти одноразовые, а поставка их под заказ только в конце января(а машина на праздники сами понимаете нужна).Вот думаю может быть коробка в порядке?(сказали что гарантия на коробку также действует так что если что сломается поменяют)Вот завтра машину забирать подскажите что делать?

Поделиться сообщением

Расскажу похожую историю.Машину купили месяц назад, пробег 1100, вообще езжу не регулярно.Так вот.машина раза 3 заглохла.Я решила ее отвезти в сервис.Приехала приемщик спрашивает что у вас, я говорю что мол так и так, а он а чек горит, я говорю нет.Мы вышли к машине открыли капот, я ему рассказала историю автора про щуп, он сказал нет щуп от рио.Вытощил его вытер засунул обратно вытаскивает, а он...сухой, абсолютно сухой.Масла в коробке нет.Начали меня оформлять и спрашивают проверяла я масло в коробке перед выездом,я конечно все понимаю, но мне менеджер при продаже говорил заливаете воду, а остальное вам сделают на ТО.Я купила новую машину не для того чтобы лазить масло проверять, если бы хотела лазить в машине то купила бы девятку.Он мне вы автомобиль эксплуатируете неправильно, может я еще и набивку смазки в шрусе должна проверять???!!!Вообщем итог машину забрали, перезвонили и сказали что шланг не был перетянут хомутом и масло вытекло.Я спросила по поводу коробки, говорят все нормально с ней.типа если лезть в коробку там какие то запчасти одноразовые, а поставка их под заказ только в конце января(а машина на праздники сами понимаете нужна).Вот думаю может быть коробка в порядке?(сказали что гарантия на коробку также действует так что если что сломается поменяют)Вот завтра машину забирать подскажите что делать?

Езда без масла в АКПП,конечно,дело плохое. Но не факт,что весь пробег там масла не было. Может постепенно утекало. Я думаю,что машину можно забрать,но при условии,что они напишут бумагу,что была такая-то проблема и они о ней предупреждены. С датой и подписями.

Поделиться сообщением

Ну да я вот так и думаю поступить, масло скорее всего вытекло перед моей поездкой в сервис, т.к. ее начало очень дергать, до этого такого не было.

Поделиться сообщением

Ну да я вот так и думаю поступить, масло скорее всего вытекло перед моей поездкой в сервис, т.к. ее начало очень дергать, до этого такого не было.

а запаха горелого из корбки не было?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 40155 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 37838 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3505 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1225 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2712 Просмотров

• Создать...