Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 .... клубные карты у нас в данный момент вручаются? Сорри , тогда есть шанс,что получишь. ..... тогда уже отходил от дел, ........ 0217. Алексий - карта у меня!!!! готов отдать-передать!!! О.К. Спасибо Дим! А если АТУК отходил от дел ,но не мог закончить начатое и плавно всё перевести? Он так же Главный Админ.(по сей день....) мог бы и сказать- написать! Или - как я понимаю (очень...занят был.... ) Своя рубаха ... и так далее. Очень обидно. Но как говорят - Ну и ему здравия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Алексий - карта у меня!!!! готов отдать-передать!!! Дим - теперь не к спеху. Если будешь у Виталия,то отдай ему. Мы с ним часто встречаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 понял! ну в общем карта сейчас у меня - будет оказия, обязательно передам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 могу свою КК отдать в Гольяново, м. Алтуфьево, м. Савеловская. Только с условием перерегистрации номера 0153 на нового владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 могу свою КК отдать ..... Я бы не спешил.Хотя дело лично каждого. Многие запчасти взаимозаменяемые. (платформы машин и прочее последнее время не блещут...) Недавно менял колодки и на коробочке было написано ,что подходят и к некоторым моделям киа. А задние аморты покупал от ИСУЗУ они по ценнику в четыре раза дешевле ,чем от S.Y. Хотя один в один,даже втулки и посадочные места по размерам.Так,что лично моё мнение - пусть будет,много места она не занимает и может пригодиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Многие запчасти взаимозаменяемые. да и карта предполагает преференции члену клуба, а не конкретному автомобилю - никто в том же экзисте не будет по номерам проверять, подходит ли на рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 а новичкам карта не выдается?) покупка машинки планируется на этот ноябрь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Почему не выдается, выдается, но при выполнении условий, указанных тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Хочу новую Клубную Карту!!!! Сделайте если не влом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 @ЦАРЬ, у меня есть для тебя карта главное чтобы ты смог ее у меня забрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 а что за новая карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 @ЦАРЬ, у меня есть для тебя карта главное чтобы ты смог ее у меня забрать) Ок! Обязательно найду время))) а что за новая карта Илюх, у меня просто украли сумку, а там была КК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 а что за новая карта это не новая. это карта, которую сдал один наш одноклубник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ок! Обязательно найду время))) Илюх, у меня просто украли сумку, а там была КК) Во он что! Печально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 это не новая. это карта, которую сдал один наш одноклубник. Мне кажется, я даже знаю кто это((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Опа,клубную карту еще и торжественно сдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Под звуки марша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Хочу новую Клубную Карту!!!! Макс - я уж подумал "золотую". Хотя я думаю все бы были только ЗА!!! У меня тоже случился один раз облом подрезали сумку в торговом центре и вытащили что-то вроде партмане. Но кроме паспорта и детских платёжек ,там ничего и не было. Но ,потом - меня вызывали в УВД и я оказался владельцем Выксинского метало комбината. Вдруг, тоже станешь совладельцем чего нибудь большого и ценного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Добрый день! хотел зарегистрироваться на emex.ru- автоклубы - kiarioclub.ru, не могу этого сделать - не правильный номер карты обратитесь к администратору клуба. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Была здесь тема по Емех.Там все расписано было что и куда отправить Вот,нашел! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19631 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @fima76, я обращался, но Кирилл Олегович - не алё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Тогда ХЗ чем помочь в данной ситуации.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Тотем, К Олегу (Gelos) в личку стукнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Драгнир, спасибо) иду стучаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @fima76, я обращался, но Кирилл Олегович - не алё! Ну тогда терпи две недели. Вернусь в Москву, буду разбираться как там поправить информацию о твоей карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах