Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Я так понял с картами прокатили всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 15 часов назад, Evrit написал: А кто ты такой, чтобы делать такие выводы, зарегистрировавшись на форуме несколько дней назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 5 часов назад, Драгнир написал: А кто ты такой, чтобы делать такие выводы, зарегистрировавшись на форуме несколько дней назад? Да, вежливость - это сильная сторона нашего клуба Добро пожаловать, новички! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 В 15.05.2019 в 13:55, Драгнир написал: А кто ты такой, чтобы делать такие выводы, зарегистрировавшись на форуме несколько дней назад? Я конечно извиняюсь, ВЫ наверно администратор и все такое, царь и Бог здесь наверно, но мы с Вами не знакомы, и Вы мне тут тыкаете. Ничего не перепутали? Вы представляете руководство этого сайта и так общаетесь с незнакомыми людьми? Браво ! Мне может быть пообщаться с другими моедарторами, они посмотрят как вы себя ведете? Я сейчас еще заскриню все на тот момент, если Вы соизволите избавиться от улик или забанить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 В 15.05.2019 в 18:58, Klerk написал: Да, вежливость - это сильная сторона нашего клуба Добро пожаловать, новички! И Вам добрый вечер! Про вежливость Вы четко подметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 12 часов назад, Evrit написал: Я конечно извиняюсь И это правильно! Все остально, что написал, лишнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Дядъ Ром бузуют?....скринами грозятся ой блин пионеры у экранов))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах