Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Да, конечно И желательно контактный телефон получить. Возможно завтра вырвусь чтоб до 18-00 В личку отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Красным фоном ? или красным логотипом ? где встретится уже писал. как на вот этой фотке http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=3821 красными буковками, а ник черными) отдашь это барабанщику тогда, он (надеюсь) с тобой расплатится. Тольк сфоткай когда сделаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 как на вот этой фотке http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=3821 красными буковками, а ник черными) отдашь это барабанщику тогда, он (надеюсь) с тобой расплатится. Тольк сфоткай когда сделаешь) Тебе тоже округлить углы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Тебе тоже округлить углы ? Не, мне квадратная понравилась) если можно ник сделать жирно!) такое пожелание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не, мне квадратная понравилась) если можно ник сделать жирно!) такое пожелание) Уже сделал но там не сильное скругление я думаю не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Отлично! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Супер! Спасибо тебе огромное! Цена вопроса?) :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Супер! Спасибо тебе огромное! Цена вопроса?) :good2: :good2: :good2: 350 рубликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Надо согласовать макет я нарисую не проблема. я к тому веду что из самары, вобщем то, не очень то и вариант заказывать у Вас... поэтому можно было бы разработать единый макет и мы бы тут нашли конторку которая могла бы и нам такие заделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 я к тому веду что из самары, вобщем то, не очень то и вариант заказывать у Вас... поэтому можно было бы разработать единый макет и мы бы тут нашли конторку которая могла бы и нам такие заделать Ну обсуждайте утверждайте я выложу будете качать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну обсуждайте утверждайте я выложу будете качать) Вов, чувствую открыл ты для себя заработок! ))) :44bq: Молоток, может мне у тебя сделать металлический флажок на антенну? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вов, чувствую открыл ты для себя заработок! ))) :44bq: Молоток, может мне у тебя сделать металлический флажок на антенну? :grin: что за флажок давай фотку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 что за флажок давай фотку ) Не, антенна дороже! Что бы ее еще оторвало им...!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Дим,Саш, а куда крепить-то будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 куда крепить-то будете? НАМАШИНУ!!!11 %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Блиин,я тоже хочу,но в Косино и на шоссе Энтузиастов мне никак не выбраться,если только после часа ночи,но это не вариант ,если кто-нибудь ещё будет заказывать и встречаться с Владимиром,свистните мне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 НАМАШИНУ!!!11 %)) остряяк,Мишаня догадываюсь даже,что на филейную часть...но куда именно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Блиин,я тоже хочу,но в Косино и на шоссе Энтузиастов мне никак не выбраться,если только после часа ночи,но это не вариант ,если кто-нибудь ещё будет заказывать и встречаться с Владимиром,свистните мне.... В час ночи я сплю :015Connie-JC_window: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Нутк на природе бум примерять, куда лепить Главное много не пить перед этим, а то креатив попрёт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Дим,Саш, а куда крепить-то будете? Я думаю что на крышку багажника) :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Дим,Саш, а куда крепить-то будете? Ань, если учесть что "задницы" у нас немного разные, тот тут простор для творчества ))) Неужели 100х30 не найдём место? Да и на всеобщем совещании под стопочку найдём самое оптимальное место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ну пер место которое просиццо эт симитрично шильдика РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ну пер место которое просиццо эт симитрично шильдика РИО У меня именно там и висит. =) Кстати. А только ли гравировкой возможно, или буквы можно нарезать? Лучше металлические :-[ А то да, АШАНовские пооблезали, хотя думаю попробовать с лаком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня именно там и висит. =) Кстати. А только ли гравировкой возможно, или буквы можно нарезать? Лучше металлические :-[ А то да, АШАНовские пооблезали, хотя думаю попробовать с лаком... Вырезать металлические буквы влетит в копеечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 И я! И я тоже хочуу!! Только вот думаю, на каком металле лучше делать на мою бежевую Цыпу? Может быть даже получится сегодня вечером забрать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах