Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 И я! И я тоже хочуу!! Только вот думаю, на каком металле лучше делать на мою бежевую Цыпу? Может быть даже получится сегодня вечером забрать))) ну тут не метал а пластик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ну тут не метал а пластик ) ну это уже детали)))))))) пластик так пластик дело в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ну это уже детали)))))))) пластик так пластик дело в цвете определяйтесь :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А "в копеечку", это всё же сколько? У меня всего 3 буквы =) Просто мне моё текущее нравится всем, кроме того, что пластик облезает... А вот эти таблички, если честно, не моё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А "в копеечку", это всё же сколько? У меня всего 3 буквы =) Просто мне моё текущее нравится всем, кроме того, что пластик облезает... А вот эти таблички, если честно, не моё... Ну честно не знаю но удовольствие затратное куча дел во первых метал во вторых резать надо фрезером или еще чем то + полировка я могу попробовать уточнить. а по поводу табличек каждому своё на них простор для творчества хочешь рисунок пожалуйста что угодно а с металлом сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну честно не знаю но удовольствие затратное куча дел во первых метал во вторых резать надо фрезером или еще чем то + полировка я могу попробовать уточнить.а по поводу табличек каждому своё на них простор для творчества хочешь рисунок пожалуйста что угодно а с металлом сложнее. Да, уточните, если не сложно, конечно. Если сильно затратно выйдет, буду думать, как увековечить имеющийся пластик =)Ну, таблички да, но у меня такие таблички овеществляются с офисными дверьми, уж сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, уточните, если не сложно, конечно. Если сильно затратно выйдет, буду думать, как увековечить имеющийся пластик =) Ну, таблички да, но у меня такие таблички овеществляются с офисными дверьми, уж сорри. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 На жётленьком материальчике, как раз мне под цвет кузова Барабанщик, подскажи плиз, какого цвета у тебя машина? Не могу определиться с цветом материала :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, уточните, если не сложно, конечно. Если сильно затратно выйдет, буду думать, как увековечить имеющийся пластик =) Ну, таблички да, но у меня такие таблички овеществляются с офисными дверьми, уж сорри. Сходил в соседнюю контору узнал про метал у них минимальный заказ 1000р.так что не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Тань, у меня бежевая Ну вот и буду как мартышка с очками примерять разные, т.к. Владимир изначально мне 4 штуки сделал. Думаю, что под цвет кузова должно подойти. Сегодня вечером в руках буду держать, прикину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сходил в соседнюю контору узнал про метал у них минимальный заказ 1000р.так что не меньше Мде. Косарь за 3 буковки я отдать не готов :DСпасибо за информацию в любом случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 определяйтесь :g: Владимир, значит притормозим заказ, буду основываться на мнении Барабанщика Саша, спасибо, жду результатов твоей примерки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мде. Косарь за 3 буковки я отдать не готов :D Спасибо за информацию в любом случае! Не за что Владимир, значит притормозим заказ, буду основываться на мнении Барабанщика Саша, спасибо, жду результатов твоей примерки ) Хорошо пишите если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Саша, спасибо, жду результатов твоей примерки ) Поехали с нами в походик!!Там и увидешь и узнаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Поехали с нами в походик!!Там и увидешь и узнаешь!!! я бы с радостью, но у меня на праздники ДАЧА :127russian_ru: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Поехали с нами в походик!!Там и увидешь и узнаешь!!! Ром, а ты себе заказал шильдик то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ром, а ты себе заказал шильдик то?) Им труднее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Им труднее всего А че нам с Ромой то?) Машины один в один!) Близняшки!) :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Владимир,будь другом сделай нам еще(Мчусь на красной РИО) Барабанщик у тебя заберет сегодня.Успеешь?? С углами,Под хром,киа рио клуб-черным,а ник-красным! Думаю будет ни-че так :good2: 1 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Владимир,будь другом сделай нам еще(Мчусь на красной РИО) Барабанщик у тебя заберет сегодня.Успеешь?? С углами,Под хром,киа рио клуб-черным,а ник-красным! Думаю будет ни-че так :good2: 1 шт Постараюсь... ЦвятоГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ЦвятоГ Креатифф попёр!!! Эта пять, пеши исчо!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Постараюсь... ЦвятоГ Прикольненько :48bt: :good2: Ириш,а че таким то цветом?Мне кажется сливаться будет с твоей Рюхой? ____ Я смотрю бизнес попер ))) :good2: Молодца,всех обшильдешь-ну как то так :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Креатифф попёр!!! это мой дизайн :4ae: , воплощенный в руках Вовы :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Постараюсь... ЦвятоГ Очуметь!! Братцы вы меня вообще в ступор ввели ...и как вот тут выбирать, когда варианты такие сыпятся...? Владимир, мне тогда кастрюльку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Тань, тут тоже надо учитывать длину твоего ника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах