Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 А можно все надписи "вписать" в кота?! Размеры кота (30х100) можно оставить, а можно и увеличить. Там будут сложности с вырезанием или надо кота обрисовывать заново что очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Там будут сложности с вырезанием или надо кота обрисовывать заново что очень долго Я готов ждать. Но сначала хочу простой шильдик :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я готов ждать. Но сначала хочу простой шильдик :16ap: Сделаем если так хочется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 КотЭ :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Цвет шильдика ? надпись киа клуб красным или гравировкой ?? а так нет проблем ) Брелки выглядят намного лучше чем на фото не специалист я по фотографии (( Завтра буду делать шильдики кому надо в течении дня пишите... Котэ нереален! Кастрюля тоже отлично. У меня красная Rio FL, так что я думаю, лучше будет смотреться гравировкой.. Или я не прав? Вообще, я Вам доверяю, судя по предыдущим фоткам Вы человек со вкусом и руками из правильного места. Да, я не из Киа-клуба, я из Рио клуба Если сделаете - буду очень благодарен! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Котэ нереален! Кастрюля тоже отлично. У меня красная Rio FL, так что я думаю, лучше будет смотреться гравировкой.. Или я не прав? Вообще, я Вам доверяю, судя по предыдущим фоткам Вы человек со вкусом и руками из правильного места. Да, я не из Киа-клуба, я из Рио клуба Если сделаете - буду очень благодарен! :good2: Сделаем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Заранее спасибО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Толь, я свой 10-го буду забирать, могу и твой захватить Спасибо,Ириш :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ирина все забрала ожидайте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ирина все забрала ожидайте.... подтверждаю. все у меня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 подтверждаю. все у меня )) Ирин, и как оно выглядит?! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ирин, и как оно выглядит?! :7ah: КотЭ выглядит намного лучше, чем на фотке! совершенно другой вид! очень прикольный!!! Толику тоже надо было в слоне писать, слон шикарнейший вышел :good2: , а вот у Лёшечки просто прямоугольничек, как-то Браво надо было пооригинальней оформить, но на его красной машине будет отлично смотреться, как мне кажется :good2: но круче всех, конечно же, мои лепестки ))) :61dance3: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Все больше нет желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 желающие есть...фантазии нет чтобы такое придумать,на свой красный хечбек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Желающих доставать? >:-( Если что, если есть желание - могЁм! Я тут выяснил, что даже не все модераторы еще знают про замечательного советского человека Vofka19! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 желающие есть...фантазии нет чтобы такое придумать,на свой красный хечбек... Вы задавайте тему а дальше разберемся Желающих доставать? >:-( Если что, если есть желание - могЁм! Я тут выяснил, что даже не все модераторы еще знают про замечательного советского человека Vofka19! *замечательного советского человека Vofka19* :26az: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я бы хотела, но что-то мы с машинкой стали ссориться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 а чем модераторы так сильно отличаются от остальных юзеров? Володь, а попробуй мне Чешира, как на аватарке изобразить? какие-нить эскизы. с ником и надписью киариоклуб, как у остальных. и еще: какие габариты возможны и цена вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 а чем модераторы так сильно отличаются от остальных юзеров? Володь, а попробуй мне Чешира, как на аватарке изобразить? какие-нить эскизы. с ником и надписью киариоклуб, как у остальных. и еще: какие габариты возможны и цена вопроса. К сожалению не получится ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А я уже прилепил :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Все больше нет желающих я есть тока у мя растровая картинка, все не доберусь корел поставить и размеры померить какие мне надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 я есть тока у мя растровая картинка, все не доберусь корел поставить и размеры померить какие мне надо) Если картинки будут в кривых будет здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Если картинки будут в кривых будет здорово я помучаюсь, хотя и не умею) но в любом случае она у меня легче котов и слонов %) вот такое вот... но есть и получше качеством/размерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 я помучаюсь, хотя и не умею) но в любом случае она у меня легче котов и слонов %) вот такое вот... но есть и получше качеством/размерами Сделаем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А я уже прилепил :4ae: Не прошло и полу года! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах