Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Сделаем ) аха придецца те наверное ето дело "кривить"... корел чот не нашел у себя, видать потер за ненадобностью, на торентах тоже чота побыстрому ничо дельного не отыскал самое лучшее из всего чо нашел будет это - обычным серебристым шильдиком, соотв глаза/нос/рот черным размеры вчера мерил, домой пришел - забыл) кажися max 8см по высоте, сеня еще померию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 :48bt: А подпись куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 :48bt: А подпись куда? мне никуда %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Значит тебя узнавать по этой морде?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ну вот как-то так))) фоткала с телефона, качество не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 аха придецца те наверное ето дело "кривить"... корел чот не нашел у себя, видать потер за ненадобностью, на торентах тоже чота побыстрому ничо дельного не отыскал самое лучшее из всего чо нашел будет это - обычным серебристым шильдиком, соотв глаза/нос/рот черным размеры вчера мерил, домой пришел - забыл) кажися max 8см по высоте, сеня еще померию смотрим картинку комментируем Ну вот как-то так))) фоткала с телефона, качество не очень. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 чот не совсем дай корел слить) сам потыкаюсь еще Значит тебя узнавать по этой морде?! да чо мя узнавать, я неведимка) 1.5 года езжу хотьбы раз хотьбы кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 чот не совсем дай корел слить) сам потыкаюсь еще да чо мя узнавать, я неведимка) 1.5 года езжу хотьбы раз хотьбы кто) ) ты говори что не нравится я поправлю) Может в черном цвете будут лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ) ты говори что не нравится я поправлю) Может в черном цвете будут лучше ? может, тогда скорее в таком как на картинке темно-темно-..каричневый чтоли..., хотя мб и черный место где верхние рога переходят в бок там скорее стык, а не плавный переход и радиус рта мне каж меньше и более круглый надо о и корел нашел) уже льеца дома %) пока писал слилось) так что я всеравно попробую сам %) да в черном явно как-то лучше... светлый не цвет для злобного чудища %) "нос" тоньше и незаконченным кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 может, тогда скорее в таком как на картинке темно-темно-..каричневый чтоли..., хотя мб и черный место где верхние рога переходят в бок там скорее стык, а не плавный переход и радиус рта мне каж меньше и более круглый надо о и корел нашел) уже льеца дома %) пока писал слилось) так что я всеравно попробую сам %) да в черном явно как-то лучше... светлый не цвет для злобного чудища %) "нос" тоньше и незаконченным кругом В общем все в твоих руках) КониГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 В общем все в твоих руках) кинь то что ты нарисовал если не удалил, прилепи я солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 кинь то что ты нарисовал если не удалил, прилепи я солью Киньте почту в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 кинул что нарисовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 кинул что нарисовал) Годиться :good2: В понедельник будет готов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А можно тоже заказать шильдик с ником? Сколько будет стоить и как можно получить?)) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А можно тоже заказать шильдик с ником? Сколько будет стоить и как можно получить?)) :123pleasantry: Можно но сначала нужно его нарисовать что бы оценить стоимость . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 :48bt: а где моя работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 :48bt: а где моя работа? у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я готов ждать. Но сначала хочу простой шильдик :16ap: Извиняюсь, но то что привезли, мне не понравилось. Можно все же детально прорисовать кота и именно так, как на картинке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Можно но сначала нужно его нарисовать что бы оценить стоимость . А если я не умею рисовать?)) Мне в принципе только надпись нужна. Можно просто в ворде стиль текста выбрать и отправить Вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А если я не умею рисовать?)) Мне в принципе только надпись нужна. Можно просто в ворде стиль текста выбрать и отправить Вам? Вам не надо уметь рисовать нужно на словах объяснить что хочется я нарисую ) Извиняюсь, но то что привезли, мне не понравилось. Можно все же детально прорисовать кота и именно так, как на картинке ? Я готов вернуть деньги... Если хочется кота в хорошей прорисовке можете обратится к дизайнеру он нарисует я от гравирую... Сожалею но мне сейчас некогда заниматься обрисовкой(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Владимир, здравствуйте! А можно мне сделать такую картинку (цвета оставить те же)? Сверху надпись ANARHIST (только не ровную, а по изгибу черепа) и шрифтом приблизительно таким же, как написана буква "А", тоже красным. А снизу нашу штатную KIA RIO club (чёрным цветом). Размер где-то 50х50. Должно душевно получиться :g: Сам я не художник и нарисовать никак не получается :7ah: Буду очень признателен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 у меня а кинешь мне фотку этого чуда, если можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Всем привет) а винил кто печатает? =) надо примерно 40-45х40-45мм (возможно ли в цвете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 была тема у нас про обклейку, там партнеры какие-т нарисовались. Риоманка и Азазель точно у них делали винил. спроси их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах