Перейти к публикации
Anastasia3105

Встреча 5 января 2011 года

Рекомендованные сообщения

Я присоединился бы к вам,но немогу. Джип врезался сзди Рюши.Жду ремонта. :dirol:

еще месяц впереди)

Поделиться сообщением

а у меня каникулы с 1 по 10 :dance2: так что могу в любой из этих дней :dance2:

Поделиться сообщением

давайте выберем местом встречи золотую середину,что бы всем ехать(на такси,своих авто,метро)было одинаково :dirol:

Луна :)

Поделиться сообщением

смешно )))

Поделиться сообщением

хм....а она еще существует? :black_eye:

было бы не дурственно ))) ))) )))

Поделиться сообщением

У меня предложение поехать на ватрушках кататься=)

Поделиться сообщением

У меня предложение поехать на ватрушках кататься=)

может Охта-парк? Там каток в том году был офигенный, катаешься по дорожкам между деревьями.

http://www.ohtapark.ru/

Поделиться сообщением

может Охта-парк? Там каток в том году был офигенный, катаешься по дорожкам между деревьями.

http://www.ohtapark.ru/

ой! классно)))можно туда! по парку кататься намного интересней чем в круглешке))))

Поделиться сообщением

ой! классно)))можно туда! по парку кататься намного интересней чем в круглешке))))

и ватрухи там тоже есть

Поделиться сообщением

Предложение заманчивое :good2: , хотя лично мне больше Игора нравится, там "природа красивая" правда не знаю есть ли там каток и туда дальше ехать.

Поделиться сообщением

Предложение заманчивое :good2: , хотя лично мне больше Игора нравится, там "природа красивая" правда не знаю есть ли там каток и туда дальше ехать.

в Игоре есть каток! они отстроили себе Ледовый дворец, там чего только нет: и кёрлинг, и боулинг.

Поделиться сообщением

в Игоре есть каток! они отстроили себе Ледовый дворец, там чего только нет: и кёрлинг, и боулинг.

в охта парке каток тем привлекателен, что он не круглый, а дорожками между деревьев.

Поделиться сообщением

Что-то обсуждение не активное, так мы и 10 страниц не наберём :) Я кстати свой ДР решила в боулинге отмечать, так что до Игоры врядли доеду :(

Поделиться сообщением

а я собираюсь ехать в финку 5-6 января... Айда вместе!!!:)

Поделиться сообщением

Проголосовала! :good2:

О! В Финку тож собирались, но возможно на поезде попробуем, который новый пустили до Хельсинки. :)

Поделиться сообщением

а я собираюсь ехать в финку 5-6 января... Айда вместе!!!:)

ухххх...там пробки километровые говорят!

Поделиться сообщением

Народ! Вариант после 10-го НУ СОВСЕМ не интересно. Каникулы закончатся и начнутся трудовые будни уже!-это у основной массы форумчан, мне то на работу только 21-го января, но с 10 по 19 меня в городе не будет)

Поделиться сообщением

Я проголосовала за после 10.01. Но я за любой день кроме 5 января. Ну не смогу я разорваться :'(

Поделиться сообщением

Проголосовал за любой день (до 10-го) и за СКК (ибо довольно близко от меня))

И, естественно, на машинах) (ибо хочу познакомиться со всеми и посмотреть, у кого что интересного есть в плане доводки авто; например, подсветка бардачка и т.п.)

Поделиться сообщением

Народ. Я вот так решил, что мне в принципе пофиг как проголосуем "на тачках иль без них"-все равно буду пешком и пьяный...)

а по поводу СКК и кафе-скучная изъезженная тема. Айда на ватрушках гонять...в кафе еще осенью и ранней весной насидимся. Нужно брать от зимы максимум развлечений. Ведь можно покататься на коньках, на ватрушках погонять и присесть перекусить(налить и закусить) в каком нить кафе. Это принесет в РАЗЫ больше положительных эмоций чем посиделки в бигмачной. Свежий воздух, красные от мороза и коньяка щеки-КЛАСС)

Конечно, приеду я туда, куда решим, но хотелось бы сделать встречу ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ. Вспомните встречу на Ладоге-от нее эмоций у народа было гораздо больше, чем от банальных городских посиделок.

Поделиться сообщением

Народ. Я вот так решил, что мне в принципе пофиг как проголосуем "на тачках иль без них"-все равно буду пешком и пьяный...)

а по поводу СКК и кафе-скучная изъезженная тема. Айда на ватрушках гонять...в кафе еще осенью и ранней весной насидимся. Нужно брать от зимы максимум развлечений. Ведь можно покататься на коньках, на ватрушках погонять и присесть перекусить(налить и закусить) в каком нить кафе. Это принесет в РАЗЫ больше положительных эмоций чем посиделки в бигмачной. Свежий воздух, красные от мороза и коньяка щеки-КЛАСС)

Конечно, приеду я туда, куда решим, но хотелось бы сделать встречу ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ. Вспомните встречу на Ладоге-от нее эмоций у народа было гораздо больше, чем от банальных городских посиделок.

+1

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю! а кто хочет на машине, подбирайте тех кто едет пешком!

ватрухи рулят!!!!!

я вот хотела бы сесть к кому-нибудь с района)))ребята отзовитесь кто хочет на машине ехать и возьмет меня с собой?

Поделиться сообщением

Полностью согласен, как говориться "плус адын" :D

А еще за городом есть чего фоткать, особенно когда на ватрушках кататься :dirol:

Ватрухи рулят!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 9 Сообщений
    • 4578 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 967 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 7371 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 9239 Просмотров
    • 72 Сообщений
    • 7604 Просмотров

• Создать...