kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сабж =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Короче, пустили с понедельника.. Только сказали сегодня. А жена уже не может взять отпуск! Нахера мне тогда отпуск!? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Короче, пустили с понедельника.. Только сказали сегодня. А жена уже не может взять отпуск! Нахера мне тогда отпуск!? >:-[ Дык с женой - это что за отпуск такой. :grin: Хотя... вон, Уральские пельмени в одной передаче пошутили, что с женой реально дешевле выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Не, нормально, мы приедем. Правда, не знаю, что там с картами - А2К что-то молчит. Но до понедельника, я думаю, успеем. ========= Кстати, я тут увидел, что РИО теперь по госпрограмме доступен! Это же круто - кредит под 8 %! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 э а когда встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я думаю следующую встречу приурочим к приезду Bravo и раздаче клубных карт =) И отметим это дело предновогодним чаепитием в какой нить тошниловке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я думаю следующую встречу приурочим к приезду Bravo и раздаче клубных карт =) И отметим это дело предновогодним чаепитием в какой нить тошниловке =) Ехрем Хущи подойдет? Или что-то попроще? Приеду, возможно, 28-го, но пока что-то от А2К ничего не слышал по поводу карточек. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 но пока что-то от А2К ничего не слышал по поводу карточек. :black_eye: Леш, а что ты от него хочешь услышать? карты готовы. встречайтесь и забирай. либо на встречу приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Привет! Что типа пересечемся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Карты были доставлены спецрейсом в столицу Чувашской Республики. Жду встречи. К сожалению, буду пешим ходом... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Карты были доставлены спецрейсом в столицу Чувашской Республики. Жду встречи. К сожалению, буду пешим ходом... :black_eye: Где и как мона забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Надо встречу делать. :-[ Поляна типа, как Картман_ писал "в предновогодней тошниловке". :g: Просто так вручать не хочу, хочу при народе, торжественно, с кремлевским оркестром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Надо встречу делать. :-[Поляна типа, как Картман_ писал "в предновогодней тошниловке". :g: Просто так вручать не хочу, хочу при народе, торжественно, с кремлевским оркестром! ок. ты главное пешком не ходи, не барское это дело, скажи откуда и когда забрать, привезу тебя =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да я уж доеду, хотя спасибо за предложение. ))) Могу отдать карты раньше, в принципе, сейчас не занят, но давайте все же пересечемся организованно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ААА народ?! вы где? бросили меня.. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 :D Bravo, будни же! Это только москвичи отдыхают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 :dash2: Мне, кстати, тоже надо ремонт начинать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Карточки лежат ту передо мной на столе, плачут, ждут хозяев, волнуются! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Карточки лежат ту передо мной на столе, плачут, ждут хозяев, волнуются! >:-( Когда тебя ждать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Батюшки, я уже со вторника в Чебоксарах горю желанием встретиться, посмотреть на всех, а мне пишут что типа только московские отдыхают.. Вот, сижу, кручинюсь теперь, плавно готовлюсь к алкогольному Новому Году.. :black_eye: Надо было все же на машине ехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ну мы карточки будем забирать или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Я форум мониторю, карточки жгут руки, уже даже готов не собирать встречу, если никто не может, а просто раздать! >:-[ восем 905 пять 4 семъ 7 9 семь сем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Как насчет встретиться сегодня, то есть 3.01.11? =) я свободен весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ну вот и я приехал в Чебы и добрался до компа... Я могу 3-го вечером; 4-5 под вопросом, наверно в Кировскую умотаю; 6,7,8 точно не могу, буду в другом городе; 9,10-могу. Если сегодня соберетесь, т.е. 3-го, то подъеду, предлагаю в 18 часов на том же месте. В остальные дни, если меня не будет, для меня карточку захватите... Приветствую Bravo на родине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо за Велкам! Сегодня в 18:00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах