kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Оке, буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Приеду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Тоже постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Блин не могу! Диман, карточку зацепишь, а? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Блин не могу! Диман, карточку зацепишь, а? :dash2: Да не вопрос =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Встреча 03.01.2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 АА!! Я там в красной шапке! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 То же место, ракурс другой, Трансформаторную будку долой... Браво подарки привез, А рио... сменил паровоз. Только сейчас обратил внимание. Машин 5, а человек 6, +1 фотограф. т.е. voice, kartman_, Bravo+жена, nikita-love, J. C. А кто седьмой? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 :good2: Молодцы!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 АА!! Я там в красной шапке! :-[ Леха, ты в шапке????? :-o а где же фирменная кепка твоя???? давайте фоток ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Кэпка тоже есть, только в память о Красном Рио я одел Красный Шапкэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Кстати когда был в нижнем на ТО, то увидел там в продаже кошерные красные бейсболки с вышивкой "kia soul". К сожалению бейсболок рио нету, а так бы купанул не смотря на стоимость в полторы штуки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Кстати когда был в нижнем на ТО, то увидел там в продаже кошерные красные бейсболки с вышивкой "kia soul". К сожалению бейсболок рио нету, а так бы купанул не смотря на стоимость в полторы штуки =) Блин, увидишь кепку красную с Киа Рио, до 1000, возьми мне, плз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребята, а вы когда встречались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребята, а вы когда встречались? Дык 3 января последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не часто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 не часто.. Активная часть отделения всего человек 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а машинок в городе много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а машинок в городе много? Я на работу каждый день езжу по 20 км. Встречаю по 1-3 рио на пути, еще у работы 3 шт паркуются и у нас во дворе еще одна. Это много или мало? А вообще у нас в Чебоксарах есть свой чебоксарский автофорум, там многие и тусуются, до конкретных автоклубов не доходят. А так вообще у вас регион побогаче нашего. У нас калина и приора зачЁтной машиной считается. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 внутри того форума не получается РИОобщаться? там своя символика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 внутри того форума не получается РИОобщаться? там своя символика? http://www.zarulem.ws/forum/ Вот адрес. В принципе, на том форуме мы все тоже зарегистрированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 эээ, народ! Вы чЁ? Меняете VIP RIO Club 5 звезд на какой-то iРаdченковский форум, где вместе с тазоводами будете обсуждать карбюраторы? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 эээ, народ! Вы чЁ? Меняете VIP RIO Club 5 звезд на какой-то iРаdченковский форум, где вместе с тазоводами будете обсуждать карбюраторы? :8ai: Ой кто бы говорил У самого рыльце в пушкУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ой кто бы говорил У самого рыльце в пушкУ. Да, я там зареген. ))) Но раньше, еще до РИО вроде :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Я приезжаю! Встретимся? Что привезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах