Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всё,я на машине! Теперь и стеклом! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А я на казанской встрече засветился! :123pleasantry: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...p;st=1240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 А я на казанской встрече засветился! :123pleasantry: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...p;st=1240 Где фото? И когда наша встреча в 18:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Предлагаю встречу 4 июня в 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я буду! Активнее ребята! А можно я на велосипеде приеду? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А можно я на велосипеде приеду? :7ah: Воттена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Буду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 я не смогу,выездная игра по футболу в Шумерлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Я не могу. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Встреча 04.06.2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Простите меня братюни, закружился. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину =) На следующей встрече с меня джюс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Ладно хоть столько собралось.Молодцы! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А чего тачки под бизнес-класс отертушировали? растянутые какие-то, мордами в объектив? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вот и еще одна встреча с казанскими товарищами в копилку :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Вот и еще одна встреча с казанскими товарищами в копилку :123pleasantry: И фото в нашей темке: Kiarioclub-Казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 И фото в нашей темке: Ага, ответил туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Наступил июль, пора встречу организовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Наступил июль, пора встречу организовать) К нам на двор пришел Июль Почешу себе я ... затылок. Собираюсь июль-август в Че. на пару недель. Чего везти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 К нам на двор пришел Июль Почешу себе я ... затылок. Собираюсь июль-август в Че. на пару недель. Чего везти? Привези нам батюшка, чудовище для утех плотских... ой, блин, цветочек аленький то есть... :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Привези нам батюшка, чудовище для утех плотских... ой, блин, цветочек аленький то есть... :14angel: Смотри ведь, привезу тебе чудовище для утех Найду старую цыганку и в багажнике ))) :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Я как всегда не в теме >:-( Ну что когда встреча то была? Может внеочередную устроим и замутим оргию? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 +1 за оргию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 +100 тем более что я в Че и у меня родилась дочка! ))) З.Ы. ХабаХаба voice, твой Киа Бентли стоял у парка Чапаева напротив ЗЕИМа! Кстати, твоя сестра работает с сестрой моей жены! Мы даже фоткали тебя, но нас затерли маршрутко и мы дали оттуда дрозда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 +100 тем более что я в Че и у меня родилась дочка! ))) Ай молоцца, проздравляю :good2: С тебя поляна, накрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 +100 тем более что я в Че и у меня родилась дочка! ))) Поздравляю. :D Все переживал, теперь надеюсь успокоился. :good2: З.Ы. ХабаХаба voice, твой Киа Бентли стоял у парка Чапаева напротив ЗЕИМа! Кстати, твоя сестра работает с сестрой моей жены! Мы даже фоткали тебя, но нас затерли маршрутко и мы дали оттуда дрозда! Все-то ты знаешь, везде-то ты бывал. Завтра не велике на работу поеду... ищи белую МЕРИДУ. :4ae: Может сестра твоей жены и меня знает? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах