kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 +100 тем более что я в Че и у меня родилась дочка! ))) Хехе, а у меня сын родился! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Хехе, а у меня сын родился! =) Чо за демографический всплеск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Чо за демографический всплеск Год Великого Крола! ------ Хехе, а у меня сын родился! =) Поздравляю, папахен!!!! :61dance3: :60dance: ------ Поздравляю. Все переживал, теперь надеюсь успокоился. Все-то ты знаешь, везде-то ты бывал. Завтра не велике на работу поеду... ищи белую МЕРИДУ. Неее, сегодня мне не до хаб, забираю пассажира номер один на моем борту номер один из роддома! Может сестра твоей жены и меня знает? Нет, я спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А давайте сегодня встретимся, пока не началось. Шашлык-машлык, все такое, благородные отцы семейств проставятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Отмалчиваетесь? Ну в таком случае я сам съезжу, зажарю шашлык, съем его и буду официально считать это июльской встречей ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Шашлык-машлык и проставиться не проблема, вот только мне лично удобнее это сделать в субботу-воскресенье =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Шашлык-машлык и проставиться не проблема, вот только мне лично удобнее это сделать в субботу-воскресенье =) В субботу-воскресенье как раз-таки проблема, ибо буду участвовать в свадебном кортеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 бЛИН, я бы рад, только бегаю по ремонтам... сейчас очень занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Хехе, а у меня сын родился! =) вот ведь и молчит... :44bq: Принимай позравления! Как зовут Дмитриевича? Да и вообще можно отдельной темой... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Да и вообще можно отдельной темой... :grin: Назвать "Влияние аспектов воплощения аватары Кролика на демографическую ситуацию в стране" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 вот ведь и молчит... :44bq: Принимай позравления! Как зовут Дмитриевича? Да и вообще можно отдельной темой... :grin: Спасибо. Да я чет зашкерился =) Времени совсем нет, сам понимаешь. Станислав Дмитриевич, 10 июня родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Все, уезжаю сегодня, так и не встретились.. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Спасибо. Да я чет зашкерился =) Времени совсем нет, сам понимаешь. Станислав Дмитриевич, 10 июня родился. Поздравляю с пополнением!!! :good2: Скоро руль будет крутить у папки.Молодэц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 так-так-так... кто тут у нас оранжевый 664 номер стоит около юго-западного рынка на стоянке? хаба от моей жены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Предлагаю встречу 13 августа в 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Предлагаю встречу 13 августа в 18:00 Может, обождем, а к началу сентября и я наверное на ПМЖ к вам приеду ? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Может, обождем, а к началу сентября и я наверное на ПМЖ к вам приеду ? :123pleasantry: В сентбяре еще раз проведем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Эх вы, погрязли в рутине, встретиться даже некогда. А я тут от нефиг делать по окрестностям катаюсь. В Йошку съездил, в Нижний, в среду в Казань двину. Вот как надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Тебя прям кидает по России-матушке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Тебя прям кидает по России-матушке! Задумка была в четверг вообще поехать по маршруту Чебоксары - Москва - Калуга - Питер, благо отпуск. Только вот дела неотложные навалились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Кто приедет 13 августа в 18:00?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Я заболел и меня выгнали из дома =( На встречу не приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Я заболел и меня выгнали из дома =( На встречу не приеду. Это чего - разводишься что ли? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Это чего - разводишься что ли? :black_eye: Да не, просто чтобы не заразить мальца =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Да не, просто чтобы не заразить мальца =) АА :37bj: Ну слава Богу! Короче, я буду в начале сентября в Че. 99,9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах